ID работы: 10357933

Ice and flames.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 103 Отзывы 142 В сборник Скачать

Riven and Elizabeth. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Pov Elizabeth.       После урока специалистов и фей мы направились в мой кабинет, я отпустила секретаршу и мы с Ривеном прошли в кабинет. Со времен Даулинг тут многое изменилось.       Когда стоишь у двери, то прямо перед тобой вся стена в книгах, да та самая стена за которой тайный проход. Справа находился мой стол и кресло, за ними же большое окно, которое сейчас было закрыто шторами, прямо рядом со столом были два кресла. Справа от моего стола был большой шкаф с документами. С левой же стороны от двери был большой диван и два кресла, а в середине этого сего и журнальный столик. В углу комнаты стоял маленький холодильник.        Я прошла за свой стол с бумагами и сев за него начала заполнять журнал с командами первого курса, чтобы туда добавлять их успехи, неудачи, то над чем надо поработать, и в конце концов оценки.        Ривен же напротив, вытащил из холодильника большую миску с клубниками и вишнями и завалился на диван.        Я искоса поглядываю на то, как он облизывает губы и едва слышно фыркаю. Чёртов соблазнитель, не дает сосредоточиться. Откинувшись на спинку дивана и широко расставив ноги, отправляет в рот ещё одну ягоду. Делая вид, что он всегда так ест. После же берет в рот вишню и играется с ним во рту.        — Ты уже закончила? — С ухмылкой спрашивает брюнет.        — А? Что? Нет, я... — Не долго думая, я встаю с места и направляясь к мужу, по пути закрывая шелканием пальцев дверь. Подойдя к нему сажусь на его колени и наклонившись хватаю губами ягоду, которую он держал в руке. Мужчина держит меня за талию и я чувствую, как его рука идёт навстречу к застёжке бюстгальтера. Сам же он впивается в мои губы и языком крадёт у меня мою ягоду.       Застёжка щёлкает, и он, одной рукой придерживая меня за талию, снимает его вместе с майкой.       Жарко. Я трусь коленом о шов на его джинсах и одной рукой пытаюсь снять верхнюю часть его формы специалиста. Он мнёт мою грудь, выкручивает соски и, несмотря на жару, по телу мурашки бегут. Наконец я снимаю его дебильную кофту, обнимаю его за шею обеими руками и льну к обнажённому торсу, трусь торчащими сосками и провожу языком по нёбу.       Пуговицы на моей юбке и молния на его штанах расстёгиваются почти одновременно и мы, чуть привставая на доли секунд, спускаем эти ненужные тряпки к ногам.        Я, не отрываясь от его губ, меняю позицию – он откидывается на спинку дивана, и я сажусь сверху, его рука скользит по внутренней стороне бедра к влажной от возбуждения промежности; он легко скользит пальцем по половым губам, массирует клитор и без труда проникает в щелку. Я выдыхаю нервно и возбуждённо, а он уже рукой по своему уже стоящему члену проводит, покрывая его моей естественной смазкой.        Он, поднимает меня за бёдра и я громко выдохнув, резко опускаюсь на его член, насаживаюсь почти до упора, и будто со стороны слышу стон сдавленный. Опять припадаю к губам, пытаясь успокоить сбившееся дыхание, поднимаюсь медленно, он всё ещё держит меня за бёдра, помогает, задаёт нужный темп, от обилия смазки, которое выделяет моё тело, при каждом движении глупое хлюпанье. Я поднимаюсь, почти выпуская его член из себя и насаживаюсь резко. Скольжу вверх вниз, кусая губы, чтобы не сойти с ума окончательно.       Я отзываюсь на каждое его прикосновение, даже самое невесомое; он сжимает грудь, странно как-то царапает соски, и у меня всё внутри сжимается. Прилипаю к нему всем телом, опускаясь на его члене, выдыхаю в шею нервно, двигаюсь быстро, с каждой секундой чувствуя, что разрядка всё ближе – напрягаюсь чисто на уровне инстинктов и чувствую его еще сильнее и ещё глубже; целую в губы и, замерев на мгновение, опускаюсь.       Ривен, поднимает меня за бёдра, сажает к себе на живот и обильно кончает; по моему телу от почти дикого оргазма проходит судорога.       Мы так и лежим, пытаясь прийти в себя. Брюнет откинувшись, и я – сверху, положив подбородок на его плечо и уткнувшись носом в спинку дивана.        — Черт, я слишком сильно соскучился Бэт. — Со сбившееся дыханием признаться мой мужинек.        — Я тоже, Рив. — От нового поцелуя нас прерывает звонок телефона. Посмотрев на абонента я быстро отвечаю. — Алиса? Что-то случилось?        — Да, Мисс у Авроры температура. — Говорит няня дочери.        — Хорошо, я скоро буду. — Скинув вызов смотрю на недовольного Ривена. — У Рори температура. — Недовольное лицо сменилось на обеспокоенное и мы быстро собираемся, убираемся тут и уходим к нашей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.