ID работы: 10357938

Яд, поразивший сердце

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Надя вылетела из подъезда и быстрым шагом направилась вдоль по улице. Воткнутый в ее сердце кинжал был пропитан ядом, который приносил жертве еще больше мучений. Девушке хотелось разадрать кожу на груди, вскрыть ребра и вынуть оттуда свое чертово сердце, чтобы оно наконец перестало кровоточить и болеть, сжигая ее изнутри. Сейчас эта боль была настолько сильна, что ее ничем невозможно было побороть. От нее не избавиться. Ее никак не вытащить из себя. Поэтому Наде пришлось терпеть ее, стиснув зубы с такой силой, что читатели могли бы забеспокоиться. Долетев до ближайшего перекрёстка, она повернула вправо и побежала, не разбирая дороги. Ей было всё равно, что она потеряется в большом городе. Всё, что ее заботило, касалось сугубо убийственного вранья Нагиева. Надя не знала, куда мчалась с такой скоростью и зачем. Хотя нет. Она прекрасно знала зачем. Она бежала от него. Чтобы не догнал, не остановил и не заставил себя простить. Она плохо осознавала, что собиралась делать в этом огромном городе всю оставшуюся ночь. Надежда перешла на шаг. Спустя какое-то время она нагнала компанию красивых длинноногих девушек, направляющихся куда-то. Они обсуждали знакомого чересчур неловкого парня и заливисто смеялись. Надя бездумно шагала за ними, ощущая внутри лишь пустоту. Слезы уже высохли к тому моменту, когда девушки подошли ко входу в здание с разноцветной неоновой вывеской. Ночной клуб. Отлично. Самое время забыться. А дальше была барная стойка и много, очень много алкоголя. Утро после такой бурной ночи свалилось на Надю очень неожиданно, тем более, учитывая тот факт, что проснулась она почти в середине дня в чужой постели. Едва разлепив глаза, шатенка почувствовала сильнейшую головную боль, какую ей только доводилось испытывать. Она застонала и попыталась подняться на локтях. На свой же стон, сорвавшийся с губ, голова откликнулась еще большей пульсирующей болью. Надежда зажмурилась и тут же услышала, что кто-то рядом с ней пошевелился. Ее бросило в холодный пот. Кто-то лежал рядом… Шатенка медленно с опаской повернула голову и приоткрыла один глаз. Слева от нее на другой половине кровати на белых простынях лежал молодой человек. Он спал, лежа на спине, и уткнувшись лицом в подушку. Так что Надя разглядела лишь его короткие кудряшки пшеничного цвета и верхнюю часть широкой крепкой спины, которая выглядывала из-под одеяла. От этого вида похмелье как рукой сняло. Девушка отползла на край кровати и с ужасом поняла, что на ней не было одежды. Совсем. Как бы она не хотела громко и отчаянно проматериться вслух, ей пришлось пересилить себя и промолчать. Она поднялась и нетвердой походкой отправилась на поиски своей одежды. Квартира этого неизвестного парня была совсем крошечной, но хорошо обставленной. Все выглядело так, словно вчера ночью Надя и молодой человек в спешке пытались добраться до кровати, задевая все, что попадалось на пути. Вжав голову в плечи, словно сейчас из-за угла выпрыгнет мама и поругает ее, она на ватных ногах передвигалась по дому. Ее лифчик валялся у изножья кровати, рубашка и юбка нашлись у дверного проема, разделявшего спальню и кухню, а белые хлопковые трусики одиноко повисли на лампе, которая стояла на прикроватной тумбочке со стороны незнакомца. Надя будет помнить до самой смерти это приключение: свое пробуждение непонятно где, саднящую боль между ног, которая начала преследовать ее, стоило ей только покинуть кровать парня из клуба и, конечно, как она, не создавая шума, сбежала оттуда. Почему я такая дура?! — вопило ее сознание. Она и сама готова была закричать на весь мир о своей измученной душе, от которой осталось только пепелище, и о своем теле, испытовавшим боль, хоть и не настолько сильную как сердце. Надя уже хотела попытаться заставить свою голову поработать и решить, что же делать дальше, как в ее сумочке завибрировал телефон. Как хорошо, что она вчера поставила беззучный режим, и сегодня телефон не беспокоил ее своей надоевшей мелодией. Едва справившись с замком сумки, она достала мобильный. На экране высветилось фото подруги. Да? — ответила шатенка, не скрывая своего болезненого голоса. Привет. — поздоровалась Алена, — Что с тобой?! Я… — судорога внезапно схватила ее горло, не давая сказать. В глазах застыли слезы. Надя, где ты? С тобой все нормально? — начала беспокоится блондинка. Я… в Питере. — выдохнула Надежда, делая попытки осмотреться вокруг. Она по-прежнему стояла под окнами того парня, с которым переспала. Я тоже. — отозвалась девушка, — Давай я подъеду. Где ты сейчас? Не знаю. — обречённо пожала плечами шатенка. — Спроси у прохожих и напиши мне смс-ку. Я собираюсь и выезжаю. Серьёзный тон подруги не оставил никаких шансов отказать ей, тем более та уже бросила трубку. Надя четко обозначила для себя, что не будет рассказывать Алене всё до мельчайших деталей. Она лишь поделится некоторыми подробностями, которые нельзя опустить в такой ситуации, чтобы получить поддержку со стороны подруги. Но ни одно настоящее имя не прозвучит в ее рассказе. Какой бы сволочью не был Нагиев, она уважала его желание, скрывать свою личную жизнь ото всех. В очередной раз голова закружилась, но Надежда упорно не поддавалась воздействию жилых домов и дороги, которые поплыли перед глазами. Она зацепилась взглядом за экран телефона и через секунду различила множество оповещений о пропущенных вызовах. И все они были от одного человека, от Нагиева. Шатенка прикусила губу, пытаясь не заплакать. Между ними все было кончено, и она ему ясно дала понять это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.