ID работы: 10357985

А ведь, мне казался он обычным...

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Раздался раздражающий звонок будильника. —— Наш Джейк медленно потянулся к нему, чтобы убрать источник звука. С первого раза он промахнулся, со второго тоже, на третий раз он уже встал и долбанул со всей силы по будильнику, он встал. -Джейки, ты встал?- раздался милый и приветливый голос матери из кухни. Мама Джейка очень хорошая женщина, добрая и позитивная, даже при каких-то проделках Джейка, она не запирала его дома, не ругала, но Джейку казалось, что ее позитивный настрой скоро закончится. -Встаю, мама.- раздался голос из спальни. И он был правдивый, ведь действительно Джейк встал и пошёл мыть свою сонную рожу, кхм, лицо. Волосы лежали не наилучшим образом, поэтому он их по-быстрому уложил и стал похож на человека. Улыбнувшись себе перед зеркалом, он открыл дверь и пошёл на кухню. На столе стояла тарелка с хлопьями, да завтрак довольно оригинальный. Джейк сел на стул и приступил к трапезе, после нескольких ложек он взглянул на часы. "Блять" — сказал Джейк про себя… Он уже опоздал, круто, не правда ли? Все было бы хорошо, если бы его неоднократные опоздания на пол урока, директор сказал ему, что ещё одно опоздание и вызовет мать в школу, именно поэтому Джейку совершенно не хотелось тревожить маму опять, ведь ему жаль, что у такой прекрасной женщины столько проблем. В добавок к этому, он учился совсем не на отлично, двоек у него было также много, сколько и разбитых скейтов. Он резко подпрыгнул и крикнул маме: «Мама, черт, я опаздываю!» Мама испугавшись такому резкому поведению, лишь крикнула вслед: «Хорошо дня, Джейки!» Вслед послышалось лишь хлопок дверь, как видимо Джейк вылетел)) ——————— Улица Скейт упал под ноги Джейка и помчался по неровной дороге прямиком к школе. Спортивная сумка, которая служила рюкзаком была довольно не тяжелой, и конечно же было ощущение, что он что-то забыл, но это его совершенно не волновало, ведь цель была иная, успеть в эту гребанную школу. И вот! Последний поворот и он у цели, глаза загорелись, ведь на часах осталось 6 минут до звонка, но.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.