ID работы: 10357985

А ведь, мне казался он обычным...

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
…но. Джейк резко падает со скейта, а скейт укатывается на дорогу. -Сука!!! — прокричал Джейк, это был уже семнадцатый скейт, который он просрал. Джейк опускает голову, виня себя за это. Он уже забил на школу. -«Ведь опоздание это не так уж и плохо?» - подумал Бресслер. «Ох, ну кроме расстроенный матер. Оно не так уж и плохо!» , ухмыльнувшись, он начал медленно поворачиваться на Спину, ведь тело изнывало от боли. Он перевернулся и впал в ступор, сердце забилось, как бешеное, глаза смотрели именно на это создание. Джейк будто умер, аж кожа побледнела. : Мне кажется вы догадались, кто там стоял, ну так читайте: Перед ним стоял. Кролик? Какой нахуй кролик?! Перед ним стоял мужчина в маске кролика, с красными глазами и узкими зрачками, которые будто видели тебя насквозь, проникали в самую душу, не позволяя тебе даже сглотнуть… Джейк спустя минуту вышел из транса и решил рассмотреть более подробно этого человека… или нет? Хм… Идеально выглаженный костюм, все, как по классике. Сейчас, что светский вечер? Красный галстук, как его глаза, а точнее маска… Синий пиджак и такие же штаны, чёрные лакированные туфли, которые блестели на солнце. -Ругаться плохо, мальчик.- холодным, Бархатным тоном и с какой-то усмешкой в голосе произнёс мужчина. Мальчик опять впал в ступор, он сам не понял, что произошло. -Понравился я что-ли, что разглядываешь? — с издёвкой произнёс мужчина. Мальчишка в ступоре и беспомощно хлопает глазами. -И не отвечать на вопросы взрослых тоже. Холодно сказал Фрэнк. Джейк вышел из транса, потряс головой, надеясь, что это просто сон. Но как бы не так. - «я в пизде» - подумал Джейк Тонкие пальцы в перчатках взяли его подбородок и приподняли вверх, как бы говоря, что надо смотреть ему в глаза. -Я с тобой разговариваю, ребёнок.- сказал мужчина. -П-простите, сэр если я Вас задел… тихо произнёс мальчик. «Какого? Что ты мямлишь Джейк? Ты его не мог задеть!»- возмущённый Джейк произнёс про себя эту фразу. «Сэр? — подумал Фрэнк А он довольно вежливый или все-таки боится?)» Убрав руку с лица Джейка, Фрэнк спросил. -Джейк, я слышал, вы со своими друзьями собрались побить так называемый рекорд по разрисовке поездов? — бесчувственно спросил Фрэнк. -Да… но…- хотел спросить Джейк, но его опередил мужской голос. -Так вот- начал холодно Фрэнк, если вы сунитесь туда хоть одной ногой, то это будет ваша последняя встреча. И так же холодно закончил Фрэнк. Джейк хотел продолжить разговор, но незнакомец растворился. «Откуда он знает моё имя и мои планы… И кто он блять вообще такой»- подумал Джейк. Но он собрался с мыслями и пошёл в школу, он все-таки опять опоздал в школу, и видимо мама будет опять знакомится с директором. Зайдя в гардероб школы, он увидел закатывание глаз завуча, проходящего мимо, он как Вы уже поняли… Был звездой тут. Но Бресслер не обратил внимание на это и пошёл в гардероб, положив свои вещи в шкафчик и благополучно закрыв его, он посмотрел на часы, они было так высоко повешены, что ему надо было не просто посмотреть вверх, но и практически встать на мостик, чтобы увидеть время… Он также, как и завуч закатил глаза и с недовольной гримасой поплёлся в кабинет истории. Ну вот, он благополучно у кабинета истории, уже предвкушая крики учителей на него, он выдохнул и открыл дверь, ну и что? Весь класс посмотрел на него и в какой-то мере ужаснулись, ведь видок у него был довольно плохой. Грязные и чутка разодранные колени, руки в грязи и до жути мятая одежда. -О! Ну как обычно! А я то 10 раз думала, где же наш «отличник» Джейк? — с гневом сказала учительница. На что последовало лишь: -Извините, можно пройти на своей место? — с отвращение произнёс мальчик. Он сел на своё место. Сидел он рядом с Трикки, она сразу же хотела спросить, что же с ним такое, ведь они друзья, но он сразу перебил ее и сказал: -я все расскажу., но как видимо рассказывать правду он не собирался. А то как вы себе это представляете? ***** Почти звонок, но тут Джейк заскучал и решил поглядеть в окно, повернув голову к окну. Сердце ушло в пятки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.