ID работы: 10357985

А ведь, мне казался он обычным...

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Джейк не шевелился и не поворачивался. Ровно до тех пор пока мужчина не убрал руку с его плеча. Как только рука отпустила Джейка. он сразу же рванул в тунель, чтобы спасти ребят. — РЕБЯТА, БЕГИТЕ! — во всю глотку Закричал Джейк. — Джейки, ну куда же ты? — с издевательством сказал мужчина. — ОТЪЕБИСЬ! — завопил Джейк, даже не оборачиваясь. — Не дерзи, ребёнок. -тихо на выдохе сказал Фрэнк. Ему это надоело. Он достал пистолет из кармана и направил на его ногу. Раздался выстрел, Джейк падает, как видимо Фрэнк попал, он даже не удивлён. -ААААй- завопил мальчик от боли, падая на землю . Фрэнк спокойно подошёл к нему и присел на карточки перед мальчиком. -ПОШЁЛ НАХУЙ! — со слезами на глазах произнёс Джейк. Ему было безумно больно и страшно, он уже прокрутил все варианты его смерти. — Не хами. -строго ответил Фрэнк. Или хочешь пулю в лоб? — П-п-простите... -тихо ответил Джейк, он наделся, что Фрэнк от него отстанет. — Я же предупреждал, но ты, как видимо, не подумал, что это информация полезна. И себя и друзей подставил.- сказал холодно Фрэнк. — Оставьте нас, пожалуйста… -еле выдавил через слёзы мальчик. — Ох, думаю нет. Вы нам сильно помешали, а мы так все не оставляем.-ответил парнишке мужчина в маске. Спустя какое-то время. Из туннеля показались ещё 4 глаза, которые приближались сюда, вот только они были другого цвета. Одни из них голубые, а другие жёлтые. Они были одеты точно так же, как и Фрэнк, только галстуки были разные. Они подходили под цвет их глаз. Между тремя агентами завязался разговор. Давайте так. Агент в маске с жёлтыми глазами- Алан, а агент в маске с голубыми глазами- Скот Скот- Это кто? Показывая на лежащего в слезах мальчишку. Фрэнк- Что с остальными детишками? Игнорируя этот вопрос, спросил Фрэнк. Алан- нам какое дело? Они нас не видели и славно. Скот- ну так кто же это? Фрэнк- свидетель. Алан- ну так, Скот, ты у нас любишь убивать свидетелей. Прошу, галантно уступая это дело другому агенту и выражая это руками, отступил Алан. Скот лишь ухмыльнулся под маской, но все агенты уже научились различать эмоции своих напарников под маской, так что им были понятно, что хотел выразить мужчина в маске с голубыми глазами. Скот уже достал пистолет и прокрутил несколько кругов на пальце, как бы выражая свою бесчувственность или мастерство. И направил на парня пистолет. Что-то резко йокнуло в сердце Фрэнка, будто в нем проснулись чувства сожаления? Именно. -«что же я творю…?»- подумал Фрэнк. — Опусти пистолет, Скот. -резко и холодно выдал Фрэнк, не двигаясь с места. Минута молчания и недоумения. Скот и Алан смотрят на Фрэнка. Он самый бесчувственный и холодный и лучший агент в их предприятии. — Я не ослышался? -сказал Скот. — Я повторять не стану. -Отрезал Фрэнк. Скот медленно опустил пистолет, не отрывая взгляда от Фрэнка. Конечно больше всех был в шоке, лежащий в слезах и в крови Джейк, который хоть и плохо видел из-за слез в глазах и от болевого шока, но он четко и ясно понимал, что во первых: Они все из одного агенства. Во вторых: Они давно работали вместе. В третьих: Все кроме Фрэнка. Хотели его убить. В четвёртых: Не только он был в шоке от поведения Фрэнка. Джейк лежал беззвучно, стараясь не шевелится, чтобы ни в коем случае не разгневать их. — Я сам его прикончу.- резко выдал Фрэнк. — А, Боже правой, сразу бы так и сделал, а то я уже подумал в тебе чувства проснулись. -с облегчением сказал Скот. Алан кивком головы подтвердил. Фрэнк лишь усмехнулся и предпочитал не отвечать на такого рода вопросы. Он лишь достал пистолет и направил на Джейка, в его движениях было столько легкости, сразу видно, что он уже привык ко всему этому. — Прошу Вас… не надо. я буду молчать… промямлим Джейк. его глаза наполнились слезами, парализующий страх охватил всё его тело, Джейк не мог даже сглотнуть, боль ушла, кажется он мог щас встать и убежать, но он не мог. Мир замер на это мгновенье, ветер перестал дуть, никто и ничего не шумело, Джейк не думал ни о чем и ни о ком, а просто смотрел вперёд, уже не осознавая всего вокруг. — прошу. -/не переживай, Джейки, все будет хорошо/- подумал Фрэнк. Раздался резкий выстрел. Никто из агентов даже не дрогнул, после выстрела мир будто ожил, снялся с паузы, все загудело и зашумело, вот только тело, лежащие в страхе, упало окончательно. — Пошли. Немедля сказал Алан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.