ID работы: 10357985

А ведь, мне казался он обычным...

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
(Прозвенел звонок с урока) И все дети вскочили будто сейчас что-то рванет и им надо поскорее спрятаться. Один только Джейк сидел, как вкопанный, смотря в окно. Эй, Джейк! -крикнула Трикки. Ты куда уставился?! Там нет ничего, шизик- с улыбкой произнесла Подруга. Джейк встрепенулся и потёр глаза, будто опять хотел проснуться, как только он взглянул в окно, то и вправду… Там Никого не было, одни лишь куда-то вечно спешащие люди и гудящие машины. -А, прости, не выспался сегодня- ответил подруге Джейк. -Значит… ты заснул, когда ехал в школу и упал, что-ли? — посмеялась Трикки. На что в ответ получила легкий удар в плечо от Джейка. Они вышли из кабинета и, когда увидели вдалеке Фрэша и Ютани, то попытались докричаться через огромную толпу старшеклассников и младшеклассников до ребят. И в итоге у них это получилось. Ребята просто учились в разных классах и встречались на переменах. Они благополучно встретились и кажется спустя какое-то время Джейк совсем позабыл о том самом незнакомце. -Ну что, мы когда пойдём побивать рекорд?)- спросила Ютани у ребят. Ютани- добрая и позитивная девочка, которая кажется была влюблена в Джейка и всегда старалась быть рядом с ним. Училась она хорошо, а вот с поведением у неё были проблемы, она как прилежная девочка-оторва. Все учителя говорили, что это из-за ее окружения. -Давайте сегодня в районе 9 часов вечера- резко выдал Фрэш. Фрэш-лучший друг Джейка, так скажем дружили с пелёнок. Тоже добрый мальчик, но вот в отличие от Ютани. У него не оценки, не поведение хорошим не было. После всех этих слов Джейка словно током шибануло, он застыл. И только поток детей, бегущих в столовку, заставлял его двигаться. Он вспомнил Фрэнка (конечно он не знает, как его зовут)… И вспомнил. «Если вы сунитесь туда хоть одной ногой, то это будет ваша последняя встреча.» Сердце Джейка замерло, будто остановилось, он не мог дышать. Друзья сразу заметили такое состояние, и осторожно спросили. -Джейк… ты чего? Что случилось? — почти шёпотом спросили ребята. Джейк не отвечал. Легкая пощёчина от Фрэша оживила его, и он наконец-то вернулся к жизни. -Что это мать твою было, Джейк?! — с возмущением спросила Ютани. -А что было? — в недоумении ответил Джейк. Он выпал из мира в этот период времени. -Хорошая шутка, бро- улыбнулся и ответил Фрэш. Джейк решил им подыграть, ведь выяснять, что было… Довольно бесполезно. -хахахах, лоханулись. Я Вас проверял просто)- пытаясь выкрутится сказал Джейки. Ребята «замяли» эту ситуацию и пошли в комнату рая, а точнее в столовую, которая пропахала едой. Когда они вошли. Все будто стало спокойнее. Помещение постепенно наполнялось криками радостных ребят, который разговаривали и веселились. Наши ребята не были исключением) Они сели за столик, выгнав мелких пацанов от туда. На что получили трёхэтажную ругань, но их это не смутило. Разговаривали наши ребята конечно же о граффити. Ну или о насущных проблемах. -О! А вы помните, что как бы скоро будет выпускной! И будет что-то на подобии бала? — резко сменив тему, выдала Ютани. -А ты прям ждёшь, что бы кое-кого пригласить? — ухмыляясь произнёс Фрэш. -Заткнись, придурок. -Обидевшись, произнесла Ютани. Джейк понятное дело понимал, что речь идёт о нем, но прикидывался идиотом. -Вы о ком? — будто не понимая произнёс Джейк. -Ни о ком. -ответила Трикки, прикрывая подругу. Они решили не разговаривать об этом больше, поэтому начали придумывать планы на завтрашний день. Учебный день закончился. Школа опустела. Все помчались домой, как и наша шайка) Они договорились о встрече, которая будет в 9 часов. (Побитие рекорда по раскраске поездов). И разошлись. Джейк шёл домой, смотря в телефон. Ничего не замечая вокруг. Дойдя до дома, он пошарил по Карманам и с ужасом обнаружил, что ключей нет. -Ну епт твою мать, опять?! — вскрикнул Джейк. Хорошо, что живёт он на 2 этаже, а рядом находится водосточная труба. Посмотрев на неё и обдумав план, Джейк выдохнул и решил, что единственным выходом будет именно она. -ну что ж… Полезли нахуй. Ну и что? Он полез. Залез, испачкав всю одежду. -Мммм, круто, посмотрев на себя, произнёс Джейк. Бросив портфель в угол комнаты и сняв рубашку с себя, он повалился на кровать, будто он пахал 24/7. Спустя какое-то время. Он решил встать и наконец списать домашку. Сев за стол и достав из портфеля какие-то книги, чтобы хоть как-то создать обстановку учебы… Взял ручку и начал что-то писать. Спустя минуты 3. Он послал эту физику и взяв телефон в руки, принялся списывать. Списав всю домашку, он посмотрел на время и решил написать в чат с друзьями. -ну что? В 9 же да? Джейк -Да, умник👍🏻. Трикки —ха ха. Джейк -Вы родителям не рассказывали? Ютани -Конечно, Але! Я бы дома сидел Джейк — хвхвхвхахахахпхаз. Все — Ну ок, увидимся Фрэш 8:40 Джейк решил начать собираться. Жил он не далеко, так что он никуда не торопился. Кинув много баллончиков с красками в рюкзак, он решил сказать маме, что он устал и ложится спать. Он открыл дверь и крикнул: — Мааааам! Я спать! — Спокойной ночи, Джейк! -вслед крикнула мама. Он закрыл дверь и бесшумно открыл окно и слез по трубе, которая стала уже чистой. Он спустился, почистив водосточную трубу ещё раз, но на этот раз ему уже не было так жалко его вещи, поэтому, не обращая внимания, он побежал на встречу с друзьями. 8:58 Ему оставалось ещё 5 минут. Ухты!!! Джейк почти не опоздает. Он пришёл к месту встречи. Друзья уже стояли там и обсуждали политику. Политику? Ладно. -Даров, я почти не опоздал. -громко и гордо крикнул Джейк. -Оо!!! Да ты мисс пунктуальность! — сказала Трикки Все посмеялись. -ну что? Все же взяли баллончики? — с энтузиазмом выкрикнул Фрэш. -Да, капитан!!! — все хором крикнули. -Ну тогда… Пошли?))))- сказала Фрэш. Джейк опять забыл о том самом предупреждение и незнакомце в маске. Очень-очень зря… Друзья уже побежали, как вдруг Джейку позвонила бабушка. Соскучилась по внучку. Джейк остановился и сказал друзьям идти. -Ты же точно помнишь, куда тебе надо идти? — взволнованно спросила Ютани. -Да! Бегите. Я Вас догоню)- ответил Джейк и поспешно ответил на звонок. После длительного разговора с бабушкой. Джейк положил трубку и положил телефон в карман потрепанных Брюк. Выдохнув, Джейк уже вроде как собрался догонять друзей, но как бы не так. Мужская рука в перчатке грубо взяла Джейка за плечо, как бы остановив его. Джейк побледнел, он сразу все понял и вспомнил. -Я кажется предупреждал.- сказал мужчина с холодным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.