ID работы: 10357986

Нелёгкая судьба...

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

....

Я шла по тёмному переулку. Мой взгляд был направлен вперёд. Пройдя немного, я чувствую, как кто-то меня хватает за руку. -Да ладно, Гнейри, ты серьёзно?-с ноткой раздражения в голосе сказала я и повернулась к Гнейри. -Реин! Пойдём со мной, иначе будет хуже, - проговорил с ухмылкой на лице Гнейри. -Меня ищут, я знаю, но так просто, я не сдамся, - сказала я, смотря своему преследователю в глаза, - оу, бедного Гнейричку заставили подчиниться, - дразня его продолжила говорить я. Гнейри стоял и смотрел на меня, словно он забыл, кто я такая...

....

А теперь я хотела бы познакомиться. Меня зовут Реин Илнер, мне 17 лет, проживаю в США - город Лотон, штат Оклахома.Первый институт мне не подошёл, поэтому я еду в Ривертон, штат Вайоминг поступать на 2-й курс другого института. Я необычный человек, а если быть точнее, я и не человек вовсе. Это странно прозвучит, но я - фея. Я обладаю несколькими стихиями:огонь, воздух, пространство и время, ещё мне подвластен разум человека или какого либо существа. На самом деле, мне далеко не семнадцать. То, что вы прочитали ранее является выдуманной историей для окружающих,которая никогда не меняется и вряд ли изменится. В это трудно поверить, но мне тысячу лет. Я пережила очень многое. Мои родители умерли о-о-очень давно, а если быть точнее около 970 лет назад. Я вынуждена переехать в Ривертон. Там безопаснее. Ривертон-это город под куполом. Позже вы поймёте, что это значит, а пока продолжим. Уже на протяжении 500 лет за мной идёт охота. Я считаюсь последней могущественной феей на земле. За меня положена очень хорошая награда. За мной охотятся все Соединённые Штаты. Охоту ведут не люди, а всякие существа:земные и неземные. В процессе повествования моей истории, узнаете обо мне побольше, а сейчас я бы хотела продолжить рассказывать.

....

День мой начинается с будильника, как и у всех людей. Я проснулась, умылась, сходила в душ, привела себя в порядок. Волосы у меня прямые, чуть выше пояса и угольного цвета. Я заплела свои волосы в высокий хвост. Затем я пошла на кухню, там я себе приготовила блинчики. Позавракав я встаю с места и иду к себе в комнату переодеваться. Я надеваю синюю футболку заправленную в чёрные джинсы и обуваю белые кроссовки. Идя по улице, я любовалась красотой этого городка. Тут было очень красиво. Я зашла в институт,он был огромный. Здесь было много привлекательных девушек и парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.