ID работы: 10357986

Нелёгкая судьба...

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашла в аудиторию. Она уже была почти заполнена первокурсниками, поэтому выбирать, куда сесть, не пришлось. Пройдя к 3 ряду я села на свободное местно. До начала пары ещё было 15 минут, поэтому я решила посидеть в телефоне. Спустя 10 минут, ко мне подсел какой-то парень. -Привет,я Реин, - сказала я и протянула руку. -Привет, я Итан, Итан Винчестер, - парень протянул руку в ответ. Тёплая мужская рука слегка сжала мою руку.- Для друзей Тани. Я хохотнула. Он на меня вопросительно посмотрел. -Извини, просто как-то.. по-девчачьи что ли,-смеясь, пожала плечами я.-Итак, ты же тут далеко не новенький и знаешь всех и местность тоже, ведь так? -Допустим,-парень посмотрел вокруг себя,-дай угадаю, ты хочешь чтобы я тебе всё показал?-уверено спросил парень. ~самоуверенный кретин~ -В общем-то, да, покажи мне всё, - проговорила я, смотря в его глаза. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, он первым отвёл взгляд. -Ну, смотри,вот там, - он указал на высокого парня с пышной шевелюрой, - это мой брат, Коди Винчестер. -Хмм.. А у тебя ещё нет брата? -Нет, а что? -Да, так, ничего... -Продолжим? Смотри, вот это, - он указал на рыжеволосую девушку, - Рейчел, с виду она стерва стервой, но на самом деле это не так. Затем он указал ещё на пару людей. Мы разговаривали и не заметили, как началась пара. -Мистер Винчестер,-окрикнул преподаватель Итана, - а вы?... -Реин Илнер, мистер Эндженс. -А, Реин Илнер, вы новенькая, да? Надеюсь вам у нас понравится, - мистер Эндженс улыбнулся, - итак, продолжим... -Всё верно... Всё оставшееся время мы не разговаривали. *После пары. К Итану подошёл его брат, Коди. -Итан, мне отец звонил у не..-он замолчал увидев меня,-.. го проблемы. Мне стало очень интересно, что за проблемы появились у их отца и решила расспросить об их отце у кого нибудь. Взяв ситуацию в свои руки я произнесла: -Я Реин, а ты Коди, верно? - Я дружелюбно улыбнулась. -Да, всё верно,приятно познакомиться, - сказал он и продолжил разговор с братом, - Итан, нужно поговорить, это срочно. -Да, пойдём, - они начали уходить, но Дин повернулся ко мне,-попроси кого-нибудь другого тебе всё показать, например.. Джека, - он указал на симпатичного парня в стороне. -Хорошо, удачи, - я не успела договорить, как он уже скрылся в толпе. Я собрала свои тетради, сложила их в портфель и пошла искать Джека. Через некоторое время, мне удалось его отыскать. -Джек! - окликнула я его, - подожди.. - парень повернулся и посмотрел на меня, - я Реин, покажешь мне всё тут? -Эмм..Ага,да конечно, пойдём,-парень недоуменно глядел на меня. И он провёл мне экскурсию по институту. Мы разговорились и Джек оказался вполне хорошим собеседником. Он дружил с Винчестерами. Я решила, что это шанс что-то узнать про них. -Кстати, а чем занимаются Винчестеры? - словно невзначай спросила я. -Они..-Джек слегка замялся, я почувствовала что-то неладное, - занимаются охотой на диких зверей, - уже уверено проговорил он. -Охотой? Хмм.. Интересно. В силу того, что мне подвластен разум я сразу поняла, что он мне что-то не договаривает. ~А если они охотники? Только не за дикими зверями, а за оборотнями, вампирами, ведьмами и прочими существами. Если это так, то всё в принципе сходится. Проблема образовавшееся у их отца это - я. Ладно, не буду паниковать раньше времени.~ Всё оставшиеся время я провела в компании Джека. Винчестеры, так и не появились. Я начинала волноваться. *вечер, 18:05 Джек провёл меня до дома. -Спасибо за сегодняшний день, - сказала я с улыбкой на лице. -Не за что, обращайся, - проговорил парень, после чего развернулся и ушёл. Я зашла домой, переоделась, покушала и села за уроки. Мою голову не покидали мысли о Винчестерах. Я очень боялась, ведь скрываясь от других существ, я совсем забыла про охотников. И если всё подтвердится, то свои силы придётся применять с осторожностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.