ID работы: 10357986

Нелёгкая судьба...

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сделав в уроки, я легла по раньше спать. *утро 6:05 Я проснулась, встала и пошла делать утренние процедуры. Затем я пошла на кухню, заварила себе кофе и приготовила овсянку. Поев, я переоделась и пошла на учёбу. От моей квартиры, до института было маленькое расстояние, поэтому я предпочла идти, а не ехать. Спустя 15 минут я уже зашла в институт. Около аудитории столпились люди. Я быстро подбежала к ним. Глазами я нашла Итана и подошла к нему. -Привет, что случилось? - спросила я. -О, привет, не знаю, пойдём посмотрим, - сказал он и мы прошли во внутрь толпы. Около двери лежал мёртвый преподаватель, у него было множество ножевых ранений.Вокруг была большая лужа крови. -Офигеть!-в один голос сказали я и Тани. Я повернула голову в его сторону, и улыбнулась краешком губ. Затем я подошла ближе.Рубашка была разорвана, из белоснежной она превратилась в ярко красную.Штаны были так же разорваны и пропитавшись кровью ори приняли бордовый оттенок.Рассмотрев ранения я поняла, что его пытали. Скорее всего из-за меня. Это было понятно, ведь других существ я здесь не ощущала. Мне заметно стало не по себе. -Реин, у тебя всё хорошо? - спросил Итан видя моё состояние. -Д-да, всё хорошо,-соврала я. -Так, пойдём отсюда... -Да, пойдём. Мы отошли от столпившихся учеников. ~Я не знаю, что мне делать. Или бежать из города, или оставаться, но редко пользоваться силами. Третьего варианта нет..~ Из раздумий меня вырвал голос Коди. -Что произошло? - спросил высокий парень. -Эндженса зарезали.. Его п.. - я осеклась, -..зарезали, много ножевых ранений. -Итан, поговорим? - позвал Коди брата и они отошли. От лица Дина. -Итан, поговорим? - позвал меня брат. Мы оставили Реин одну, и отошли в сторону. -Вот об этом и говорил отец!-начал Коди. -Я знаю! Но я не уверен, что дело в ней, -я указал на Реин, - она обычная, совершенно, такая же обычная, как и все девушки. -Ты её знаешь только 2 дня. Два дня, Итан.Существа умеют маскироваться, -напористо говорил брат. Я закатил глаза. -Мы с тобой сколько охотимся?Правильно, 5 лет. Я могу различить человека, от какого-то существа. Она не ведьма, это уж точно. Просто посмотри на неё, какая из неё ведьма?-сказал я и снова указал на Реин,-максимум, фея Динь-Динь. -Так, я понял, с тобой спорить бесполезно. -Да, со мной спо..-не успел договорить я и Коди позвал Реин. -Реин! Иди сюда... От лица Реин. Мне очень хотелось узнать о чём говорят братья,но я понимала что меня смогут выследить,поэтому я стояла и ждала. Через минут 5 меня позвал один из братьев. Я подошла. -Что? -Можешь подержать? - Коди дал мне в руки серебряную ручку. Я взяла. ~Проверяешь меня значит. Ну-ну~ -И? - я сделала недоумённый взгляд. -Ничего, - сказал Итан и взял ручку из моих рук,-Коди так шутит, - он отдал её Коди. -Значит, я не понимаю таких шуток,-сказала я и пошла в аудиторию. Винчестеры следом за мной зашли в кабинет. На этот раз мы сели на разные ряды. Я размышляла о смерти Эндженса. Мне надо взглянуть на тело вблизи, что бы удостовериться, что мои мысли по поводу пыток правдивы. ~Мне надо узнать в какой морг повезут тело и ночью пробраться туда. Предположим, что Винчестеры и в правду охотники,значит тут должен быть липовый сотрудник. У них ещё есть отец и вполне вероятно на место преступления придёт именно он.Хм, истории других меня всё же чему-то научили.. Если они и вправду действуют так, как меня рассказывали, то это будет проще простого.~ Всю пару я просидела в раздумьях. Меня пару раз спрашивали, но я не смогла ответить, ведь я не слушала преподавателя. Так я провела весь день. Никто так и не появился. Скорее всего, дело просто замяли, чтобы не портить репутацию института. Придя домой после долгого дня(мне казалось он тянулся вечность), я сразу завалилась спать, забыв об уроках. Так и прошла вся оставшееся неделя, в раздумьях. Мне не удалось узнать в какой морг повезли преподавателя. Я начала бояться, что "купол" города дал сбой и теперь здесь бродят, как минимум ведьмы. Всю эту неделю я общалась с Винчестерами, они оказались хорошими парнями. Сегодня в 21:00, должна пройти вечеринка по поводу начала учебного года. Там будет весь институт. На самом деле, это очень хорошая возможность узнать, действительно ли "купол" дал сбой,но если я ничего не почувствую, то расслабляться не стоит, ведь есть ещё и охотники, которые жаждут меня убить. *суббота,вечер 19:25 Весь день я простояла у зеркала выбирая себе наряд. В итоге я выбрала штаны в клеточку, тёмно-коричневую майку и такого же цвета пышный кардиган. Пока я гладила одежду на телефон пришло уведомление. Это было сообщение от Итана. Переписка с Итаном "Привет" "С кем пойдёшь на вечеринку?" - написал Итан. "Привет" "Я пойду одна, а ты?" - только я отправила это сообщение Итану, как пришло такое же сообщение от Коди. Переписка с Коди "Привет" "С кем пойдёшь на вечеринку?"-написал Коди. "Привет" "Я буду одна, а ты?" - спросила я. На мой вопрос не ответил ни один из братьев. ~Ну и ладно, всё равно скоро узнаю~ Я продолжила собираться. *вечер, 20:15. Я уже собралась. Накрасилась, переоделась, сделала укладку. Сейчас я вызывала такси. По словам администратора машина должна была подъехать через 10 минут. Решив подождать её на улице, я одеваю чёрные ботильоны, выхожу из квартиры и спускаюсь вниз. Спустя 10 минут машина подъехала к подъезду. Я села на заднее сиденье и назвала водителю адрес. Мы поехали. *20:45. Уже 15 минут мы стоим в пробке. Я начала волноваться, что нескоро попаду на вечеринку. -А нельзя, как-то пробку объехать? - спросила я у водителя. -К сожалению, нет - разочаровал меня своим ответом таксист. *20:55. Мы тронулись и поехали. Как оказалось, от этой пробки до клуба оставалось совсем немного. Буквально через 3 минуты я уже стояла перед дверьми клуба. Я вошла в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.