ID работы: 10358041

Потанцуем?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Киришима до дома добрался благополучно. Ну а что? Хорошая квартира почти в центре, такие же добрые соседи. Можно сказать, что человек выиграл эту жизнь. Да, подрался в ринге раз так двадцать, зато теперь может спокойно жить. Что не скажешь о Кацуки. Брошенный жизнью человек, который до сих пор кажется озлобленным ребенком, который видит во всем что-то плохое. Живёт в ужасном месте, где что ни день - то драка. Повезло лишь с работой. На которой его ждут и обращаются трепетно и с уважением. Да это дети, да других блондину и не нужно. Друзей заводить Бакуго не любил, да и не умел. А это привязавшийся к нему боксер.. ну побудет какое-то время рядом, потом вновь сметается. Что только в этих друзьях, если так всегда. Они не вечны. Ничто не вечно, а уж тем более люди. Поэтому Кацуки привык быть один.. Пришлось привыкнуть, а иначе было никак. На следующий день, Киришима пришел на занятия, в надежде вновь увидеть блондина, но его не было. Как оказалось, занятия отменили. Тогда Эйджиро понадеялся на следующий день. Но и тогда Кацуки не объявился и так всю неделю. Это начинало слегка подбешивать и в тоже время заставлять волноваться, от чего красноволосый решил поехать к нему. Да, решение рисковое, но кто знает, что случилось. Пятница. После очередной тренировки, Эйджиро поехал к тому месту, где высадил как-то блондина. Оттуда и решил его искать. Оставив машину, он прошел во дворы, которые внушали страх. Мужики курили на скамейках и явно увлеклись спиртным, в другом месте происходила пьяная драка, если ее можно было так назвать, в песочнице неподалеку столпились дети, что-то высматривая в песке. Киришима осматривал все это с состраданием. Тяжело вздохнув, он начал встречаться в окна небольших домов и решил начать с первого. Там он нашел бабушку, которая знала Кацуки и сказав адрес, попросила передать что-то из еды. Она когда-то ухаживала за ним, стараясь этого не афишировать. А сейчас вообще подумала, что это полиция и засыпала парня вопросами. Пройдя к названному дому, Киришима прошел в подъезд. Где-то доносились крики, где-то стоны. Ужасно и вновь вздохнув, Эйджиро направился на второй этаж. И вот та дверь. Немного помявшись на пороге, было трудно предугадать реакцию Бакуго, поэтому и страшно стучаться. Но это сделать пришлось. Как только рука постучала три раза послышались шаги, от чего сердце затрепетало. Ощущение конечно непонятное. Либо из-за радости, либо из-за страха. — Я же сказал! У меня ничего нет! Сколько ещё ходить можно!? — послышался грубый голос за дверью и она наконец приоткрылась. Показалась блондинистая голова, а вместе с ней и испуганный взгляд. Лицо Бакуго стало помятым. Не только фингал от Киришимы, но и разбитая губа, бровь, царапина на щеке. Эйджиро с удовольствием посмотрел на всю эту картину. И как только дверь потянули для того, чтобы закрыть, он удержал ее, перехватив рукой. — Помниться мне.. я оставил тебе только синяк под глазом.. это что? Кто это сделал? — зло сведя брови, спросил Эйджиро, сжимая в руке косяк двери. — Не твоего ума дело! Отвали! У меня нет настроения с кем-либо говорить.. — хмыкнул парень, потянув дверь на себя. — Бакуго, я спросил, кто это сделал? И почему-то ещё не получил ответа? — холодно сказал Киришима смотря в глаза напротив. Сказать, что Бакуго офигел, не сказать ничего. Такого Эйджиро он видел впервые и даже как-то испугался что-ли — Ты из-за этого не ходил?.. — спросил красноволосый, открывая дверь, когда хватка ослабла — Я волновался и поэтому так без приглашения.. — перейдя на более тихий тон, сказал Эйджиро. — Все в порядке.. я не обязан тебе об этом говорить, — отведя взгляд в сторону, сказал Бакуго — зачем приехал? Просто узнать, что со мной? Тебе ли не плевать? Очередной человек в твоей жизни, который пройдёт мимоходом, — пожал плечами парень — Поэтому расслабься и отстань.. — сложив руки на груди, он поднял взгляд на парня напротив. Эйджиро нахмурился и уже просто ввалился в квартиру. — Я не хочу отставать.. — ухмыльнулся парень — я приклеюсь так, что ты меня надолго не забудешь.. — довольно сказал Киришима, подпирая блондина к стенке — Сейчас ты все равно будешь молчать, поэтому ладно. Собери необходимые вещи и поехали ко мне. Без всяких подтекстов.. просто мне хочется оставлять тебя и.. — Я уже сказал что нет. Что еще нужно сказать, чтобы ты понял? — недовольно смотря на Киришиму, спросил блондин. — На что я рассчитываю.. — вздохнул парень, устало потирая веки — Хорошо.. ты поживаешь у меня, пока не заживут твои раны. У меня есть все необходимые лекарства. Тебе ведь это нужно? Чем быстрее поправишься, тем быстрее выйдешь на работу и сможешь получить зарплату. За пропуски ведь ее не выдают, — тяжело вздохнул Киришима. Да, шантаж. А как по другому? Никак. По лицу Кацуки были видно, что тот в смятие. Конечно Киришима был прав, ведь сгорают его же деньги, а в таком виде показываться нигде не хочется. Бакуго недовольно посмотрел на Эйджиро и начал выбираться из-под его тушки, прошел чуть вперед. — Допустим я согласен. Но только на период заживления, — вздохнул блондин, уходя в комнату за сборами одежды — Стой там и никуда не ходи! — гаркнул Бакуго из другой комнаты. Киришима послушно остался стоять при входе, вспоминая про передачку от бабушки, положив ее поверх комода рядом, парень начал ожидать. Осмотрев квартиру, можно было сказать, что за ней следят. В отличии от подъезда, да и самого района в целом, квартира была, как светлое пятнышко во тьме. Через минут десять, Бакуго уже стоял напротив, натягивая куртку. До дома Киришимы все доехали тихо и спокойно. Бакуго же прислонившись к окну слушал расслабляющую музыку и изредка красивый голос Киришимы. Почему-то именно в этот момент он показался каким-то мелодичным. На улице уже стемнело, окрашивая небо в синий цвет и осыпая его звёздами. Хотя из-за огней города, казалось, что там ничего нет. Свет баннера или же фар машины ослепляли мерцание звёзд. Вот парни и миновали парковку, красивый и светлый подъезд. Кацуки все это время держался рядом, стараясь вообще спрятаться за Эйджиро и это в целом получалось. — Добро пожаловать, — открывая дверь и пропуская блондина вперёд, сказал боксер. Бакуго неуверенно и осторожно шагнул вперед и когда понял, что никакого подвоха и вправду нет, зашёл в квартиру — Располагайся.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.