ID работы: 10358041

Потанцуем?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тренировка у Киришимы шла довольно долго. Сам парень не понимал, почему все так долго тянется. Хотя каждую свободную минутку любовался Бакуго. Этим добрым и милым выражением лица, когда он следит, как дети пытаются повторить за ним. Дети привычно выбежали, блондин остался в зале, что-то выискивая в телефоне. После он положил телефон на небольшой столик и начал двигаться. Это было что-то похожее на вальс. Лёгкие, плавные движения с воображаемым партнёром.  — Киришима! Соберись! Столько раз чуть удары не пропустил! — прикрикнул тренер, переводя Эйджиро в чувства. Киришима взял свою бутылку с водой и прошел в зал к блондину. Он до сих пор был там. С раздраженным лицом смотрел в зеркало и что-то шептал сам себе.  — Бакуго, ты не собираешься уходит? — Киришима облокотился о рамку двери и осматривал фигуру Кацуки, пока тот не обернулся.  — Сюда иди, — блондин поманил боксера. Киришима с улыбкой прошел к Бакуго, оставив свои принадлежности возле двери. Бакуго задумчиво осмотрел парня.  — Мне нужно на конкурс, детям танец поставить, ты должен мне помочь. Побудешь манекеном, — грубым голосом сказал блондин.  — И кем я у тебя буду? Дамой? — усмехнулся парень.  — Нет, ей буду я. В танце основную роль играет девушка, поэтому ее движения, должны быть продуманы до мелочей. А ты просто веди и молчи, — пробубнил Кацуки. Киришима послушно встал перед Бакуго. Тот в свою очередь без особых разрешений ставил руки Эйджиро. Одну он положил к себе на талию, другую взял в руку. Грубая рука, со шрамами. А отличии от руки Бакуго.  — У тебя такие руки приятный, — улыбнулся Киришима, проводя несколько раз большим пальцем по тыльной стороне ладони.  — Заткинсь! — гаркнул Кацуки. Эйджиро на это лишь ухмыльнулся. Началась музыка и подхватила обоих. Мягкая и плавная, несла их по залу, словно по облакам. Киришима с каждым шагом прижимал Бакуго все крепче к себе, будто боялся отпускать. Блондин же избегал встречи глазами. Всячески отводил их в сторону.  — Сейчас будет такое движение, как в танго, — остановился Бакуго — Ты наклоняешь меня вниз, я покажу. Блондин положил руку на талию красноволосого, а в другую взял руку. Резким движением, он наклонил Киришиму к полу. Правда силы не рассчитал. У Эйджиро мышечной массы явно было больше. Блондин всячески пытался его поставить обратно не все было бестолку. Киришима же пытался и встать сам, но не получилось. Слишком он устал за последнее время. Да и с такой позиции встать на ноги просто невозможно. Оба не выдержав такой нагрузки рухнули на пол. Кацуки не плохо так расположился на груди Киришимы. А самому красноволосому пришлось не сладко. Ибо его прибило к полу.  — Руки убрал! — прикрикнул парень. От удара Кири не сразу понял, как он вообще лежит. Его руки были слегка в хаотичном порядке. Одна лежала на левой ягодице парня, другая же на пояснице.  — Извини, — посмеялся красноволосый, — Не хотел чтоб ты ударился, — он поднял руку перед собой, будто сдавался.  — Плевать, — пробубнил блондин и встал, хотя понимал, что не хотел этого — Чё разлегся?! Вставай давай! — приказал Кацуки.  — Слушаюсь! — подскачил Киришима и улыбнулся. Крутясь и извиваясь в руках партнёра, Кацуки выглядит очень изящно, словно пёрышко. Завершающим движением был наклон Бакуго вниз. Киришима переставил руку чуть ниже талии и резким движением наклонил Бакуго вниз. Музыка закончилась на этом моменте… Вокруг воцарилась тишина. Падать они уже явно не собирались, молча смотрели друг другу в глаза. Эйджиро начал наклоняться ниже к губам Бакуго. Тот же не шевелился. Он замер будто вкопанный. Но в глазах явно читалось желание. На миг, Эйджиро даже показалось, что они блеснули. Между парнями остались считанные миллиметры. В зале раздался щелчок фотоаппарата и вспышка. Оба замерли и медленно повернули голову в сторону двери. Там стоял паренёк.  — Ой, извините! Я не хотел! — оправдался фотограф.  — Ничего страшного, — улыбнулся Киришима, возвращая блондина в вертикальное положение. Хотя а этот момент он реально был готов прибить этого человека. То лишь недовольно хмыкнул.  — Если эта фотография куда-то попадет, ты труп! — он указал пальцем на парня в дверях, и забрав свои вещи вышел из зала.  — Не обращай внимания, а про фотографию и вправду, лучше забудь. Ты кстати кто? — Киришима сложил руки на груди провожая взяглядом танцора.  — Я фотограф. Изуку Мидория, — он покланился — Вы должны были сегодня фотографироваться на спортивный журнал, — напомнил Мидория.  — Точно! Совсем забыл! — усмехнулся парень — Ну что ж, я сейчас быстро сполоснусь и приду. Фотосессия прошла быстро. Не так уныло, как ожидал Киришима. В раздевалке он к сожалению никого не встретил. Бакуго быстро ушел восвояси. Хотя, вроде, ничего такого не случалось, чтобы обижаться. Киришима переоделся, сел в машину и поехал к себе домой. Завтра у него будет свободный день. Скорее всего он его просто напросто проспит. Раздумывая о Бакуго, Эйджиро смотрел на дорогу. Эти озлобленные на весь мир глаза, мягкие и в то же время с множеством шрамов руки, пушистый волосы и красивая фигура. Киришима был уверен, что если Бакуго привыкнет к человеку, то станет совсем другим. Вся голова Эйджиро была забита Кацуки. Но к сожалению до него все ещё не доходило, что в нем зародилось явно не простое чувство. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.