ID работы: 10358071

НЕПОДХОДЯЩАЯ

Фемслэш
NC-17
Завершён
2557
автор
Устриц бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2557 Нравится 1116 Отзывы 555 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Мы продолжали общаться со Светой, обмениваясь смс-ками, хотя она никогда не писала мне первой. Всегда на контакт шла я, но это нисколько меня не смущало. У меня была цель, и я шла к ней. Мы болтали о пустяках, шутили, она пару раз скидывала мне фото Бруно, я ей – своего торса, но не суть. Главное, что мы общались. И более того, даже договорились снова встретиться в субботу. И у меня ушло меньше часа, чтобы уговорить ее. Она пыталась выяснить, куда мы пойдем, но я решила сделать ей сюрприз, лишь сказала, чтобы она оделась тепло и удобно. Примерно также, как она одевалась, когда мы ходили на каток. Света перебрала уйму вариантов, куда бы мы могли отправиться, но ни разу не угадала, что меня очень порадовало. А когда я сказала, что заеду за ней в десять утра, и вовсе растерялась. Но я не собиралась раскрывать все карты сразу. Пусть помучается в ожидании.

***

— Ты так и не скажешь, куда мы едем? – снова спросила Света, когда мы выехали на МКАД. — В Подмосковье, — спокойно ответила я, набирая скорость до разрешенных ста километров в час. — Я поняла, что не на ВДНХ, — проворчала Света, глядя в окно. Из-за потепления все дороги были грязные. Сплошная серость. — Потерпи немного, — усмехнулась я, снова посмотрев на девушку, которая была в горнолыжном костюме. И которой сейчас было жарко. – И ты можешь раздеться. Или окно хотя бы открыть. — Я лучше разденусь, — выдыхая, проговорила красная от жары Света, расстегивая куртку. — Хочешь, я остановлюсь? – игриво пошевелив бровями, проговорила я, подмигнув девушке. Она лишь закатила глаза, покачав головой. — Так-то лучше, — Света сняла куртку, оставшись в легком свитере. – Этот костюм идеален для зимы в Норильске, где под минус пятьдесят. — Хорошо, что ты тепло оделась, — проговорила я, глядя на дорогу. – Там открытая местность, ветер. — Где «там»? – не унималась Света. — Там, куда мы едем, — улыбнулась я, не попавшись в ловушку. — Блин, — она подняла свитер и чуть потрясла его, выпуская воздух. – Все равно жарко. — Снимай все! – весело рассмеялась я, мельком взглянув на девушку. – Честное слово, я не против. — Даже не сомневаюсь, — пробормотала Света и открыла окно.

***

Когда мы припарковались среди большого количества других машин, Света вытаращилась в лобовое окно, разглядывая деревянный забор, перед которым мы остановились. — Хаски? – не сумев скрыть улыбку на лице, почти прошептала она. — И не только, — усмехнулась я, видя ее искреннюю радость. – Одевайся, пойдем. Мы прошли через небольшие ворота, где я отдала наши входные билеты, и оказались на огромной огороженной территории, по которой небольшими группами гуляли дети и взрослые. Это было похоже на отдельную деревню, со своей жизнью и своим укладом. Вместо домов были юрты, тут и там были какие-то хозяйственные строения, вольеры, по которым бродили лошади, я даже увидела оленьи упряжки. Вместо обычного персонала ходили люди в национальных костюмах. В общем, все было очень аутентично. И, конечно, огромное внимание здесь уделялось собакам – хаски, лайки, северные ездовые и еще какие-то безумно большие и лохматые песики бегали по большим вольерам или выезжали с посетителями за пределы территории на специальной упряжке. Мы обошли всю эту огромную территорию. Побывали на экскурсии, постреляли из лука, попили какой-то национальный напиток прямо в юрте, пока слушали рассказ экскурсовода. Причем, после первого глотка, я повернулась и наклонилась к Свете: — Интересно, после этого чая я смогу за руль сесть? У него странный привкус. — Согласна, я тоже заметила, — хихикнула девушка, глаза которой не прекращали сиять от удовольствия. – Ну, если что, заночуем в юрте. — Мне кажется, ночью тут холодно, — поморщилась я, но тем не менее продолжила пить этот странный чай. — У меня теплый костюм, — пожала она плечами и улыбнулась. — Ну, значит, будешь меня греть, — кивнула я и тут же перевела взгляд на экскурсовода, делая вид, что очень внимательно его слушаю. Но мне удалось заметить, как Света покачала головой, усмехаясь. Мы покатались на оленях, на собаках, на горке, которую кто-то соорудил тут же на территории. Причем я снова отбила задницу, а Света сказала, что для таких катаний лучше ходить в специально оборудованные места – где есть плюшки и меньший риск сломать копчик. Я сказала, что ловлю ее на слове, и что как-нибудь, пока зима окончательно не сдала свои права, мы обязательно сходим покататься на плюшках. Когда мы ехали обратно, были такие уставшие, словно мы не отдыхали, а баржу разгружали. Это был эмоциональный день. Общение с животными, поток новой информации, отбитая задница, лошадь, на которую я залезла после поездки на собаках, и которая решила опорожниться именно в этот момент – все это было очень здорово, но мы были вымотаны. По-хорошему вымотаны. Когда ты устаешь, но чувствуешь настоящий кайф от этой усталости. Перед отъездом нас накормили каким-то традиционным блюдом Якутии, которое оказалось очень сытным, поэтому меня разморило еще больше, и я как могла старалась сосредоточиться на дороге, чтобы не съехать куда-нибудь на обочину. — Это был потрясающий день, — мечтательно проговорила Света, глядя в окно. Она полностью откинулась на сиденье, сняв куртку и подложив под себя ноги. – Но я чувствую себя так, словно вскопала целый огород. — Согласна, — усмехнулась я, — у меня глаза закрываются. — Вот-вот. Хочешь, я сяду за руль? – предложила она, повернув голову. — Я, конечно, вымоталась, но не настолько, — улыбнулась я, отметив, как она красива в отблесках фонарей, освещающих дорогу в сумерках. — Отлично, — Света снова повернула голову, уставившись в окно, — потому что мне на самом деле очень лень, — тихо рассмеялась она. — Ну, супер, — тоже усмехнулась я. – Тебе повезло, что я отказалась. — Не говори. Мне совершенно не хочется менять своей позы, так удобно. Тепло и тихо, — пробормотала Света, а я поняла, что еще чуть-чуть, и она просто уснет. Поэтому я чуть поерзала на сиденье и проморгалась. Вид сонной девушки еще больше расслабил меня, поэтому я решила заехать на ближайшую заправку и взять себе чай или кофе, который я не слишком любила, но который давал заряд бодрости. И когда я свернула на «Газпром», Света уже мирно дремала.

***

Я остановилась перед ее подъездом. Не стала глушить двигатель, но погасила фары, потому что с другого конца дома кто-то выезжал. Я хоть иногда и вела себя как скотина, но я старалась быть вежливым водителем. Я посмотрела на Свету, которая все еще спала. Она даже не проснулась, когда я ходила за кофе. Сначала я хотела просто разбудить ее, тронув за плечо, но что-то остановило меня. И, замерев с рукой около ее плеча, я просто смотрела на расслабленное лицо спящей девушки. На ее красиво очерченные губы, на чуть подрагивающие ресницы, на прядь светлых волос, которая упала на лицо… И осознала одну-единственную вещь – что я безумно, до дрожи, до мурашек, бегущих по коже, как мелкие разряды тока, хочу ее поцеловать. Ее лицо было таким спокойным, умиротворенным, словно… Я не знаю. Будто ей известен какой-то секрет. Как шаолиньский монах, познав высшую степень дзэна или что там они познают. Рядом с ней было спокойно. Словно у горящего камина. Она как домашний очаг, согревала теплом, давала ощущение дома, которого у меня не было уже очень давно. Если вообще когда-то было. Я встряхнула головой, отгоняя лирические размышления. Что-то меня совсем понесло не в ту сторону. Уют? Дом? Монахи? Точно в чай что-то подмешали, якуты чертовы. Наркоманы несчастные. Хоть бы предупредили. Я снова взглянула на ее лицо и осторожно коснулась пальцами щеки. Света чуть вздрогнула и медленно открыла глаза, уставившись взглядом в мои. Пальцы все еще были на ее щеке, не нагло, а скорее, нежно, еле ощутимо касаясь теплой и безумно нежной кожи. Я смотрела в ее глаза и невольно перевела взгляд на губы, которые были слегка приоткрыты. И поняла, что пора действовать. Идеальный момент – вот он, здесь, сейчас. Не поцелую сейчас – получу отказ потом. И, еле заметно вдохнув, я наклонилась к ее губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.