ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Юля переживала как никогда ранее. Только что ей пришли результаты о поступлении в колледж её мечты. Девушка волнительно взяла конверт в руки, её ладошки вспотели. Она медленно раскрыла конверт и достала письмо. Через пару минут в похожей был слышен визг Юли. — Я поступила! На её крик прибежали родители. Мать обняла дочь и поздравила, а отец чмокнул её в лоб. --Если будешь хорошо учиться, я куплю тебе квартиру! — радостно сообщил папа -Хорошо пап! — Юля радостно засмеялась.

***

       Женя проснулся от звонка в дверь. -"Ну кто там в такую рань!» Открыв дверь он увидел почтальёна. Тот молча передал ему конверт дал расписаться и ушёл. Это были результаты о поступлении в колледж. Женя был вовсе этому не рад. Дело в том, что его родители были намного старше его и совсем не понимали. Поэтому когда Евгений закончил школу его уговорили поступить хоть куда-то. Он подал заявку только ради родителей и учиться не собирался. У него был канал и он с этого зарабатывал, родители же считали что он занимается какой-то херней. Он нервно распечатал конверт и офигел. -Да нет! Да ну как? Да не может такого быть! — застонал парень- Вот черт! К нему подошла мать и поздравила. -Ну все! Хоть каким-то полезным делом займешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.