Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Женя знал что в общаге ему жить спокойно не дадут, поэтому нашёл съемную квартиру неподалеку от своего колледжа и уже ехал заселятся в неё. Он знал что рано или поздно съедет от надоедливых родителей и копил, а тут такой шанс! Теперь все его ролики будут качественнее.        Приехав в свою новую квартиру парень первым делом начал собирать свой стол и подключать комп. Через несколько часов все было готово. Он принялся собирать стеллаж и расставлять все по своим местам, ну вот и всё можно спать.

***

Юля заселилась в свою комнату в общаге, зайдя туда она обнаружила там красивую девушку в пижаме, лежащую в на кровати. -О привет. Ты моя соседка? — весёлым голосом произнесла девушка. -Да, я Юля. — произнесла она и оценивающим взглядом посмотрела на девушку. Она была не очень рада делить свою комнату с кем-то. --Я Катя, приятно познакомиться! Рассказывай, ты отсюда? — она с Энтузиазмом посмотрела на Юлю, затем подошла к ней — давай помогу с вещами? -Окей- Юля открыла чемодан и уловила запах своей старой квартиры- Я местная. -Понятно. Ой как же у тебя много вещей! Остаток дня девушки болтали и раскладывали вещи. Спорили и делили имущество.

***

Евгений решил прогуляться по улицам, раздумывая этих событиях. Завтра мой первый учебный день, новые лица, одногруппники. Все это так сложно! Он и так был немного замкнутый в себе и ему тяжело было найти с кем-то общий язык, да и сам он был какой-то обычный и застенчивый. Был вовсе не уверенный себе и ни капельки не выделялся среди других людей. Пока он шёл под его ногами хрустели листья. Женя совсем не смотрел под ноги и неудивительно что он наступил в глубокую лужу. Его тканевые кроссовки намокли. -Блять! Как холодно! — Женя сморщил лоб, развернулся и побежал домой что бы не простудится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.