ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты уже готова?

Настройки текста
Женя проснулся за долгое время не из-за шума на кухне, не из-за Юлиного толчка в спину, а от будильника. Встав Женя растерялся и по привычке принялся искать взглядом Юлю, но её нигде не было. Тогда Женя вспомнил что он уже дома, ребята давно разъехались по своим городам, а Юля учится. Парень начал тосковать по Юле, этих ласк, нежных поглаживаний, её рук, волос, запаха и вообще по её присутствию. Вспомнил их утренние поцелуи в кровати, нежные объятия. Вчера Женя вообще еле-как заснул без неё. Она для Жени была как обезболивающее, наркотик, попробовав который ты уже не забудешь. Зайдя на кухню Женя открыл холодильник и ничего там не обнаружив, вспомнил вкусные завтраки которые готовила Юля по утрам и вкусную гостиничную еду. Вообщем за весь день Женя так задолбался вспоминать Юлю, что уже всё перепробовал. В окончательном счёте он не выдержал и позвонил самой Юле. Они договорились о встрече через час и весь этот час Женя стоял на улице, возле забора общаги в ожидании его прекрасной дамы. Наконец вышла Юля, Женя поднял её на руки и закружил, обцеловал все её губы и наобнимал вдоволь. Ю/-Женя! Хватит, я тоже скучала. Но ты мне уже всю помаду по лицу размазал, а половину сожрал. Запор будет! Ж/-ахахаха. Прости, но я так скучал ты не представляешь. Мне все напоминало о тебе и я думал только о тебе. Я хотел тебя постоянно обнимать, я уже привык. Ю/-Знаешь я тоже. Весь день только и думала о тебе. Не могла на учёбе сосредоточиться. Пойдём по той тропе, мы ещё там не ходили. Ж/-Хорошо. Они направились по тропе в сад. Везде были цветы и вкусно пахло. Женя пофоткал Юлю наверное со всем на свете. Затем они нашли безлюдное место. Оно располагалось поодаль от сада, там стоял забор весь заросший кустами, так что никто его не видел. Женя забрался по забору и перепрыгнул на противоположную сторону забора. Там располагалась одинокая лавочка, заросший фонтан и какая-то сломанная статуя. Женя вновь перебрался на другую сторону и помог Юле залезть в это неизведанное место. Перебравшись через забор они немного походили по территории. Ю/-Жеееень, иди сюда. Женя подошёл к Юле, та указала возлюбленном на калитку. Ю/-Тут был вход, а мы дебилы полезли через забор. Ж/-Мдаааа. Но зато романтично получилось. В ещё я потрогал тебя за попу) Ю/-А в Питере ты будто этого не делал) Они сели на лавочку и вновь заговорили не о чем. С друг другом они чувствовали себя свободнее. Могли говорить обо всем на этой планете. Казалось они готовы были сидеть так месяцами, без еды и воды, без интернета и друзей, лишь бы они были вместе, вдвоём. Только они и никто больше. Казалось, они могли смотреть друг другу в глаза до бесконечности, просто так и им больше ничего не было нужно. Сидя рядом весь мир будто остановился и романтично вздыхая наблюдал только за ними. Наконец Женя решился сказать. Ж/-Юля, ты не представляешь как я тебя люблю. Я не могу без тебя спать, жить, улыбаться. Каждую минуту без тебя или с тобой я думаю о тебе. Ты сводишь меня с ума. Но мне недостаточно наших прогулок, встреч и секса. Я хочу жить с тобой. Переезжай ко мне. Ю/-Я тоже тебя люблю и тоскую по тебе сидя одна дома. И я согласна переехать к тебе. Ж/-Правда? Так легко? Хорошо. Завтра заеду за тобой и вещами) Ю/-Договорились) Женя нежно взял её за руку и притянул к себе, он поцеловал её и посадил к себе на колени и снова целовал. Так обнимаясь они просидели часа два. Они просто кайфовали друг от друга. Женя гладил её по волосам и вдыхал запах её шеи, а Юля гладила Женю по плечу. Они говорили о ерунде, а затем снава и снава говорили друг другу «Я люблю тебя». Так поступление в колледж свело их возможно на 5 лет, а возможно на всю жизнь. Этого никто не знает, ведь эта пара существует и по сей день..... (Вывод: поступайте в колледж)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.