ID работы: 10358094

Люблю её... 💓

Гет
R
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты мог...

Настройки текста
Женя проснулся от толчка в спину. Э/-Вставай! Собака сутулая! Женя открыл глаза и сонным глазами посмотрел на Эда, который стоял прямо над его кроватью. Ж/-Дай поспать, а. Э/-У меня к тебе много претензий! Быстро встал и пошёл на кухню. Рядом с Женей на удивление не было Юли. В это время она обычно спала. Женя покорно встал, одел футболку и пошёл на кухню. Башка сильно раскалывалась, мало того он смутно помнил события вчерашнего дня. Ж/-Какое сегодня число? Э/-20 мая! Ж/-стоп. Ещё вчера было 18 же. Э/-Нет дорогой мой, вчера было 19. Ж/-Стоп подожди. Я ничего не помню. Я проснулся, пошёл на кухню поел, потом мы поехали куда то и всё. Я больше ничего не помню. Как так? Э/-Мой хороший. Сейчас я тебе всё расскажу.

***

День. 19 мая. Группа собралась, красиво оделась и вышла на улицу. Они ехали на очередное мероприятие. Приехав и заняв стол они о чем то разговорились с другими блоггерами. Находились они там ещё часа 3, пока другим блоггерам не стало скучно и они не предложили выпить. Женя сначала был против, но потом все же согласился и кстати зря. Он напился и начал петь какие то песни, затем встал на стол и начал танцевать. Организаторы еле его вытащили из-за стола. Женя начал приставать к Юле, но она его отшила пощечиной. Тогда он начал приставать к другим девушкам и лапать их. Юля молча ушла и плакала в туалете. В конце концов Женя даже подрался, но организаторы быстро его успокоили, вызвали полицию и Женя пел песни уже в обезьянике. Ребятам долго пришлось его отмазывать. В итоге они донесли Женю на руках до номера, он опять поприставал к Юле. И в конце концов уснул.

***

Ж/-Бляяяяяяяяять. Как так то? Э/-Ты ещё нам всю квартиру разгромил! Ж/-Простите пожалуйста. Я ниче не помню. Как же голова болит то. А Юля где? Э/-Ну пойдём. Они прошли в комнату Игоря и Эда. Юля мирно сопела на их диване. Ж/-Она че с вами спала? Э/-Конечно. От тебя воняет как от бомжа. А тв что думал? С тобой даже Юля спать не хотела. Она вообще сказала что больше с тобой никогда не будет спать. И вообще она на тебя обиделась. И Игорь тоже. Ж/-А Игорю я что сделал-то?! Э/-Так это ты с ним подрался! Ж/-Бляяяять. Как все сложно. Женя подошёл к обиженному Игорю. Ж/-Игорь, прости пожалуйста. Я реально не хотел. Мне очень жаль. И/-Да да. Всё отъебись от меня. Ж/-Это ты так меня простил? И/-Да не нужны мне твои извинения. Иди перед Юлей извиняйся. Отвали. Женя ушёл к Юле. Она все также лежала на диване. Он поцеловал её в щеку и легонько толкнул. Юля открыла глаза. Ю/-Фу! Иди отсюда, вонючка! Алкашина! Козёл! Ж/-Зачем так грубо? Ю/-А зачем ты вчера приставал ко всем подряд? Ж/-Зай, ну я был пьян. Я не мог себя контролировать. Мне нужна только ты, я тебя люблю. Прости, я такой мудак. Ю/-А зачем ты пил? Ж/-....... Ю/-Ты даже не знаешь зачем ты это делаешь! Ты меня бесишь! Ненавижу тебя! С тобой я потеряла свою голову, уехала не пойми куда. Ради тебя! Я с тобой девственности решилась! А ты так меня кидаешь, ведёшь как свинья! Ж/-Юля я тебя люблю. Он подошёл к ней и поцеловал, Юля сопротивлялась ему, билла по спине. Женя остановился давая ей выбор и Юля ответила ему поцелуем, затем отстранилась. Ю/-Как же ты меня бесишь, дебил. Я тебя так ненавижу, но люблю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.