ID работы: 10358158

Мое любимое привидение

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тот, кто думает, что привидения не мерзнут, никогда не был в нашей шкуре. До чего же холодно, брррррррр! И какому придурку пришло в голову начинать строительство накануне зимы?       А, вот и он! Стоит, кутается в свою меховую куртку и не думает, что здесь есть люди, ладно, не люди — существа, которым еще хуже, чем ему. Как хоть его зовут, чтобы знать, кому сказать спасибо, пока я не превратился в сосульку? Ага, Артур Пендрагон. Красивое имя, и сам красивый, глаза за ресницами льдисто мерцают, но все равно придурок. Кажется, он и сам уже не рад, что затеял это строительство, но думать надо было раньше.       Теперь мой уютный склеп, в котором я обитал последние полторы тысячи лет, разберут по камешку, и где я буду укрываться от ветра, дождя и прочих невзгод? У меня уже зубы стучат от холода. Если бы они были настоящими, этот стук был бы слышен всем.       Ну ладно, вот я немного осмотрюсь здесь, согреюсь — интересно, чем согреваются обычно привидения? — и покажу белобрысому идиоту, что ломать старинные склепы себе дороже. Это обещаю вам я, Мерлин Эмрис, самый лучший, хотя и невезучий волшебник Камелота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.