ID работы: 10358164

2:47

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Best friend. Сонхун/Джейк

Настройки текста
— Я люблю тебя... — прошептал лучший друг Сонхуна, не поднимая глаз от приставки. На первый взгляд он выглядел спокойно, как всегда безразлично. Любой человек на месте Сонхуна подумал бы, что он и вправду так хладнокровен, но не Пак. ` Потому что никто не знает Шим Джеюна так хорошо как Сонхун. ` Он прекрасно видела, что Джейк волнуется. Он сидел сгорбившись, скрывая глаза за длинной чёлкой. Крепко держал приставку в руках, нервозно нажимая на кнопки, которые ещё чуть-чуть и упадут от того напора с которым юноша на них нажимал, чертыхаясь. — Я знаю — говорит Пак нежно улыбнулась смотря на друга - Я тоже тебя люблю — Нет, ты не понял — парень поднял голову и робко посмотрел в глаза Сонхуна, покрываясь розовыми пятнами — Я имел в виду кое-что другое... — Шим, это ты не понял — хихикнул тот— Я знаю — уверенно посмотрел ему в глаза — И тоже тебя люблю. — То есть, ты слышал...? — Я же говорил, что у меня в последнее время очень чуткий сон — улыбнулся Сонхун смотря на то как парень краснеет все больше. — Тогда почему...? — только хотел что-то спросить, но встретившись с ним взглядами замолчал, смущаясь. «Давненько я его таким не видел» подумал Пак, улыбнувшись воспоминаниям. — Почему я скрывал, что услышал? — парень кивнул в знак согласия. — Я просто обдумывал все. Хотел сперва разобраться в своих чувствах. — Понятно. — тихо сказал парень, все ещё сутулясь и снова беря в руки приставку. В комнате воцарилась тишина. Такое бывало часто. Сонхун давно привык к тому, что Джейк часто уходит в себя и просто смиренно ждала, когда он придёт к какому-то умозаключению. — Кхм, т-ты… Кхм… Ты будешь моим парнем ? — неловко проговорил парень через несколько минут, не смотря на Сонхуна и делая вид, что ему больше интересна игра, нежели его реакция. — Конечно. — Правда?! — он удивлённо поднял голову, улыбаясь. Но быстро пришёл в себя и опустил голову, видя как на экране высветилась надпись «Game Over». — Правда. — Пак улыбнулся увидев реакцию своего уже парня. — Классно. — спокойно сказал парень, пытаясь скрыть счастливую улыбку. — Ага — в n-ный раз улыбнулся Сонхун, наблюдая за тем, как он начал проходить игру заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.