ID работы: 10358164

2:47

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Falling in love. Хисын/Сонхун

Настройки текста
библиотека всегда была одним из любимых мест Сонхуна. во-первых, потому что там всегда тихо, а во-вторых, там его никто не беспокоил. он мог часами прятаться глубоко в проходах библиотеки. хотя, когда он был там, он обычно напрягался из-за предстающей работы, крайнего срока выполнения задания, которое он даже толком не изучил. единственный человек, которого он пускает в свой маленький мир среди книг и смятых бумаг, — это Хисын. он никогда не брал с собой в библиотеку никого другого, всегда говорил, что предпочел бы работать один, когда ему предлагали сопровождать его. Сонхун знает, что это из-за того, что он влюбился в Хисына за последние пару месяцев. сначала он этого не понимал, но быстро сообразил, когда его сердце бешено заколотилось, когда он предложил Ли один из своих наушников, чтобы послушать лекцию, которую они оба пропустили. Сонхун всегда берет их с собой, когда они встречаются, будь то обмен музыкой или предлог, чтобы он бросил свою работу, чтобы посмотреть фильм, но сегодня он опаздывал и только успел схватить проводные наушники. он вздыхает и бросает их на стол, сдерживаясь, чтобы не надуться при мысли о том, что не сможет поделиться ими с Ли. — эй, — бормочет Хисын, ставя сумку напротив него, и замолкает, заметив хмурое выражение его лица. — что-то случилось? он печально поднимает спутанные наушники со словами: — я забыл свои аэрподсы. — ах, бедняжка, теперь тебе придется жить, как нам, простым людям, с обычными наушниками. — ха-ха, — фыркает он. — теперь мы не можем слушать музыку вместе.. Хисын с усмешкой прижимает руку к сердцу, и он прищуривается. — это было восхитительно, Сонхун, правда. он не отвечает, возвращается к своей работе, и смотрит на середину уравнения, когда Ли берёт свои книги. Пак приподнимает бровь, когда Хи встаёт и, обойдя вокруг стола, садится на место рядом с ним. — давай, мы все еще можем слушать музыку, — Хисын начинает распутывать провода, и Сонхун смотрит на него некоторое время, пока Хи успешно не протягивает ему один. Сонхун не знает, почему ему так неловко, когда он вставляет наушник в ухо, и почему напрягается, Когда Ли наклоняется ближе. — что ... что ты делаешь? — слушаю музыку? а ты что делаешь? — Хисын толкает его плечом, возвращаясь к своему заданию, но он не может сосредоточиться ни на чем, кроме того, как рука Ли прижимается к его руке, и парень понимает, что, черт возьми, возможно, его чувства к нему больше, чем просто влюбленность. Пак теряет счет тому, сколько раз он "случайно" забывал свои аэрподсы и вместо этого приносил наушники, просто чтобы Ли мог сидеть рядом с ним и вторгаться в его личное пространство, и он так привык к тому, что он приклеен к его стороне, что он почти не может сосредоточиться, когда приходит в библиотеку раньше Хисына. Сонхун роется в рюкзаке в поисках карандаша, когда приземляется на свой чехол для аэрподсов, и кладет их на свою книгу, продолжая искать, не замечая, как Хи подкрадывается к нему сзади, когда он убирает их, вытаскивая спутанные наушники и делает вдох, прежде чем приступить к работе по их распутыванию. — у тебя проблемы? — спрашивает Хисын, усаживаясь рядом с ним, и он подпрыгивает. — вовсе нет, — парень раздраженно дергает шнуры, но, похоже, от этого узлы становятся только хуже. — почему бы тебе просто не отдать нам свои аэрподсы? — я опять их забыл, — мягко врет Пак, а Ли напевает. — я только что видел тебя с ними, Сонхун. его улыбка дрогнула. — о чем ты говоришь? — ты сунул их в свой рюкзак, пока я шёл сюда, лжец. — они сломаны, — выпаливает Сонхун и ловит Химвна за запястье, когда Ли тянется к его сумке. — тогда дай мне взглянуть на них. Пак качает головой, но Хи игнорирует его протесты, и он задыхается, когда Ли хватает его сумку с пола. — Хисын! отдай ее обратно. Ли держит сумку в воздухе позади себя, и он оглядывается на других студентов, прежде чем нырнуть в нее. Хи почти кричит, когда Пак отшвыривает стул назад, и Ли хватает его за воротник, когда он падает на землю. громкий стук, с которым Хи и Сонхун падают на пол, заставляет обоих замереть, и требуется мгновение, чтобы все глаза оторвались от них и вернулись к своей работе, прежде чем они выдохнут воздух, что задержали. — что с тобой не так, — шипит Сонхун, но веселая улыбка на лице Ли заставляет его тихо рассмеяться. — я знаю, что твои аэрподсы не сломаны. он сглатывает, когда Хисын поднимает их: отличные и не сломанные. Сонхун встает и помогает Хи, ставит стул на ножки и тихо проскальзывает на свое место. Сонхун не знает, какое оправдание придумать на этот раз. — ты подумаешь, что я дурак, — бормочет Сонхун. — я все равно так думаю, поэтому- парень усмехается, скрещивая руки на груди, но не может остановить румянец, который окрашивает его щеки в розовый цвет. — я серьезно, Хисын. — ну, я тоже, Сонхун . — я просто... — Пак прикусывает губу. — я хотел, чтобы ты ... сидел рядом со мной. — что? я? Сонхун издает разочарованный звук. — раньше, когда мы делили aэрподсы, ты сидел напротив меня, и когда я забыл их в тот день, мы использовали мои наушники, так что ты должер был сесть рядом со мной, чтобы мы могли поделиться, и.. я не знаю, мне нравилось, что ты рядом со мной? так что я… я, возможно, притворился, что забыл о них, чтобы мы могли быть ближе. Хисын моргает, когда Сонхун краснеет еще больше, не зная, что сказать, и просто возится с подолом своей рубашки. Ли много раз говорил себе, что его влюбленность в Сонхуна только усугубит ситуацию, если он когда-нибудь признается, и Ли проводил так много времени, скрывая свои собственные чувства, что не замечал, что он так явно говорит о своих. — если ты больше не хочешь заниматься со мной, я пойму, — говорит он дрожащим голосом. — ох нет! — восклицает Хисын громче, чем собирался, и вздрагивает, когда библиотекарша за стойкой сердито подносит палец к губам. повернувшись к парню, Хи чувствует, как бабочки наполняют твой живот, когда видит, как Сонхун смотрит на него. — почему ты так на меня смотришь? — ты мне нравишься, — внезапно заявляет Сонхун, и глаза Хисына расширяются. — ты мне действительно нравишься. услышав, как он говорит это вслух, Ли мысленно ломается, глядя на него. пытается сформулировать словесный ответ, но все, что выходит, — это: — о черт. выражение лица Пака не меняется, но он вздрагивает и отводит взгляд. Хисын молча смотрит, как он собирает свои вещи, и только когда он встает, чтобы потянуть его обратно вниз и прижаться губами к его губам, Хисын задыхается от смеха, когда ему удается коснуться Носа Сонхуна. — это было не то, что я хотел сделать, — признаёт Хисын, и он улыбается, кладя руку на спинку стула. — думаю, я могу тебе помочь. громкий хлопок раздается в комнате как раз в тот момент, когда Сонхун собирается поцеловать Хисына , и они резко оборачиваются, чтобы обнаружить, что библиотекарша указывает на них. прежде чем она успевает крикнуть им обоим, чтобы они убирались, Сонхун уже бежит к выходу, переплетая свои пальцы и пальцы Хисына вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.