ID работы: 10358164

2:47

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Wine. Ники/Хисын

Настройки текста
от Ники пахнет вином, свободой, океаном и чем-то лесным — Хисын задыхается. его руки нежные, прикосновения обжигающие, а голос полон какой-то вселенской мудрости — Хисын совсем его не понимает. Ники говорит на каком-то незнакомом языке, точно сказочный эльфийский персонаж, в реальности которого Ли сомневается. где-то в промежутке между полуночью и утром Хи понимает, что ужасно, удушающе влюблен, и что Ники, как сон начинает растворяться прямо на глазах. Хисын тихо шепчет «я потерял рассудок» и продолжает чувствовать, как пальцы Рики перебирают прядки волос, пока взгляд его устремлен в комнатный полумрак. он ищет ответы, а Ли задаёт вопросы, хоть и на комнату обрушились океанские волны тишины. чувства к Ники давно еще начали прорываться цветами сквозь кожу, — серыми бутонами они стремились к солнцу, к теплу, к тому, чтобы наконец-то обрести свой цвет. — знаешь, — вдруг шепчет Ники, облизывая сухие губы, — иногда мне кажется, что нет никакого человека, которым я действительно когда-либо гордился. Ли кивает, в руках недопитое вино, а на языке кисловатый привкус отчаяния. улыбается в пустоту и как-то машинально стремишься к тому, чтобы быть к Ники ближе. ужасное, обжигающее желание быть к этому человеку близко-близко проникает в него подобно яду. — а потом я вспоминаю тебя, — Рики тихо смеется и отодвигает волосы Ли на другую сторону, приглаживая их, и все так же продолжает изучать темные силуэты собственного комода, в поисках той самой фотографии, где Хисын — счастливый. — и гордость кажется игристым вином во мне, гордость кажется спиртным, от которого кружит голову. я просто… я благодарен тебе? Хи позволяет себе тихо выдохнуть, не понимая, о чем говорит Ники. мысли в его голове сейчас какой-то морской шторм, сводящий его с ума. а Рики смеется и наклоняет голову к Хисыну ниже со словами: — я знаю, что со мной все будет в порядке, но сейчас мне как-то плохо. — Ли тонет под волнами его мыслей, под волнами своих чувств, он глотает соленную воду — слезы, и тихо молит о помощи, не зная, чего ожидать от парня возле себя. — потому что он потерял друга. потерял друга. Хисын так по-детски его не понимает, он слишком трепетно смотрит на него с глазами бусинками, в которых удивление искрится маленькими огоньками, которые Ники прямо сейчас хочется словить и себе на память. — мне в жизни так не хотелось поцеловать тебя, как сейчас, понимаешь? — Хисын кивает, мол, да, и больше ничего не делает, наслаждаясь золотом в глазах Рики и легким ароматом вина между ними. Ники же улыбается самой счастливой улыбкой, когда видит Хисына наивное недопонимание. — я сегодня весь день думал о том, какие же твои губы на вкус. у Ли на теле распускаются новые бутоны, и сердце, кажется, перестает биться, потому что рука, еще недавно перебирающая его волосы, сейчас касается щеки и заботливо вытирает слезу. — я могу тебя поцеловать? и Хи как-то зачаровано кивает, вспоминая, что Ники — его сон, и наконец-то понимает, что… сейчас, сидя на полу комнаты Ники, бутоны цветов открываются прямо на глазах, и светятся они золотом, точно игристыми оттенками глаз друга, в которых Хисын потерялся еще давным-давно. Ники потерял друга, но обрел любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.