ID работы: 10358164

2:47

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

You. Джей/Хисын

Настройки текста
– Если скажу, что написал песню для тебя... что ты ответишь? – Отвечу, что это запрещённый ход, – оторвав взгляд от книги, Хисын улыбнулся парню, замечая гитару в его руках. – Сейчас? Серьёзно? Джей лишь аккуратно кивнул и удобнее взял гитару, опуская глаза вниз и собираясь с мыслями. Он столько раз играл и пел Хисыну, но все те песни были не о любви, да и не им написаны, а сейчас... Сейчас он хотел сделать важный шагу, но что-то держало его. Переведя взгляд на Ли, Джей увидел, как он сел ближе и, сложив локти на коленях, ждал пока тот начнет петь. Но он всё молчал. Сжимая гриф в руке, Джей продолжал смотреть на Хи, казалось бы, даже не моргая. Хисын хотел открыть рот и спросить, всё ли хорошо, но тот опередил его, заставив удивлённо замереть на месте – Я люблю тебя. – Дж- – Я знаю, кто тебе нравится, Хисын, и я не стану умолять о взаимности, – вздохнув и отложив гитару в сторону, парень опустил голову, сцепляя руки в замок. – Но и молчать больше не могу. Я всё испортил. – Испортил? – Разве нет? – И откуда ты взял, что знаешь, кто мне нравится? – Мы так и будем отвечать друг другу вопросом на вопрос? Замолчав, они оба неожиданно одновременно вздохнули. – Ответь мне, Джей. Кто мне нравится? – Ты издеваешься? – схватившись с места, Джей буквально навис над Хи, выдыхай. – Я только что сказал, что люблю тебя, и всё, что ты можешь – это спросить, кто тебе нравится? Хисын был спокоен. Глядя парню в глаза, он медленно поправил его челку, убирая её с лица, чем окончательно вывела его из равновесия. Оттолкнувшись от Ли, Джей молча направился к выходу, чувствуя неприятное жжение внутри. Но Хисын так хотел ответ. И все, что ему осталось - это... – Сонхун. – Ты. – Что? – обернувшись, Джей замер на месте, не веря своим ушам. – Повтори. – Ты совершенно не умеешь признаваться парням в любви, но это ты. Ты тот, кто мне нравится, возможно, к сожалению. Поднявшись с кресла, Ли отряхнул брюки, сцепляя руки в замок за спиной. Стоя в разных углах комнаты, они молча смотрели на друг друга. Джей ничего не понимал. Делая к Хи небольшие медленные шаги, парень внимательно всматривался в его глаза, пытаясь убедится, что тот сейчас не шутишь над ним. – Повтори это ещё раз. – Тебе нужно повторять трижды? Ты признался мне в любви лишь раз, –улыбнувшись, он вновь поправил его чёлку. – Тебе всё в наших отношениях нужно будет повторять несколько раз? Растерянно смотря Хисыну в глаза, парень никак не мог окончательно осознать всё, что тот сказал ему. Он был уверен на 100%, что Ли увлечен Сонхуном. Как так вышло? – Сонхун много рассказывал о тебе смешных моментов их школы. По началу он правда был мне интересен, но чем больше упоминал тебя и разные ситуации, тем больше меня начинал интересовать именно ты, Джей. Ты тот, кто мне нравится, не Сонхун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.