ID работы: 10358246

Доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

POV РИН

      Сегодня я проспала. Поэтому вскочив на ноги примерно в десятом часу, я, немедля, умылась и стала на бегу расчесывать свои волосы. Боже, как, наверное, мне было хорошо в детстве, когда мои волосы немного касались плеч. Сейчас же они примерно до лопаток и постоянно мешают мне. Кёко говорила, что так я выгляжу женственнее — ну, кто знает.       — Успею, я успею!       Выкрикнув эти слова, я хватаю со столика вчерашнюю печеную картошку и сую ее в рот. Нужно торопиться, ведь этот старпёр не любит ждать. Лекарства должны отправиться в деревню Песка к часу, я все еще не там. Вылетаю из дома и как обычно спотыкаюсь о корягу на крыльце.       -Ай!       Сколько раз обещала себе от нее избавиться, но нет, за эти годы все так и летаю через нее. Хотя — это и к лучшему. Сразу бегу по делам, не забывая при этом побурчать себе под нос невнятные даже для себя ругательства. Дорога до деревни занимает минут тридцать пешим шагом, но если немного ускориться, то думаю можно успеть.       В этом лесу я прожила будто всю свою осознанную жизнь. Каждое деревце и кустик, каждая тропинка и камушек для меня — мой дом. Заблудиться тут практически невозможно, ну для меня уж точно. Любой другой давно бы уже ушел в какую-нибудь деревню, но не стал жить в почти гнилом домике посреди леса. Иногда ко мне заглядывают мимо проходящие бандиты или неизвестные мне ниндзя. В такие моменты я бы хотела быть подальше от дома, но удавалось так не всегда. Был один случай, когда я могла бы вновь лишиться жизни, но по счастливой случайности все обошлось. Это была зима. В темноте я не увидела двух мужчин, а вот они меня видели отлично и, поняв, что тут я одна, решили воспользоваться этим. Их целью было развлечься. Использовать мое тело для своих грязных делишек и воплощение своих похотливых желаний. Спасла себя лишь сама я. Сенсей научил меня многому и это меня спасло.       Вдалеке показались маленькие домики, и это не могло меня не радовать. До цели совсем чуть-чуть. Шаг и еще один, я хотела выбежать на тропинку, но неподалеку послышались чьи-то голоса. Кёко учила меня — если не знаешь кто, сиди в засаде, пока не удостоверишься, что этот человек не опасен для тебя. В принципе так я и сделала. Кусты в этих местах высокие и если присесть на корточки, то они спрячут даже двухметрового мужчину, не то, что меня.       — Отстань от меня и иди вперед!       — А вы сегодня какой-то взвинченный, сенпай.       Любопытство не оставляло меня в покое. Раздвинув листву в стороны, я постаралась рассмотреть неизвестных. Первое что бросилось в глаза — черная хламида с красными облаками. Акацки. Я слышала про эту организацию от старика. Да и вообще о них болтают на каждом шагу. Сама лично я их не видела и особо не придавала им значения, ведь во мне больше нету этого монстра. И вот сейчас они практически около меня! Впереди шел блондин, часть его волос были завязаны в хвост, а другая закрывала левый глаз. Его лицо я не могла рассмотреть детально, но было понятно — он не доволен.       — Хм. Ты слишком свой язык распускаешь, Тоби… — Парень повернул голову в сторону своего напарника, одаривая его не очень дружелюбным взглядом — Шевели ногами!       — Фу как грубо. Смотрите сенпай! — Его напарник активно тыкал пальцем в сторону дерева, указывая на птицу — На вас похожа, такая же писклявая.       — Завались!       Следить за этой перепалкой было немного весело. Точно не могу сказать, сколько им лет, но было ощущение, будто им по двадцать и это старые товарищи которые идут на источники расслабиться. Смущало только то, что это — преступники.       Второй парень был то еще чудо. Высокий и темноволосый, но самое интересное, что меня заинтересовало — маска, которая скрывала его лицо. Какаши тоже носит маску, но она закрывает лишь половину лица, а у этого парня не видно даже глаз. Хотя нет. Рассмотрев маску, я поняла, что он смотрит на наш мир правым глазом.       — Странные они… Лучше пересижу тут, пока они не уйдут. Опасно с ними встречаться.       Я накинула капюшон на голову и это была моя ошибка. Ткань зацепилась за ветку, и я не удержав равновесие, рухнула, прям на дорогу, практически к их ногам.       — А? Это еще кто? — Голос принадлежал блондину. Стало страшно. Я слышала, как он подошел ко мне ближе. — Эй, кто такой?       Я застыла на месте. Голову поднимать было страшно. Что они сделают со мной? Убьют?       — Вай, Дейдара сенпай! — Рядом со мной послышался шорох. По телу пробежали мурашки — я ощущаю, как надо мной кто-то склонился — Не похоже, что это слежка.       — Пф… Избавься от проблемы и пошли уже. Если задержимся, нас по головке не погладят!       — Ой, ну и брюзга вы, сенпай. — Резко меня хватают за руку и поднимают вверх — Кто это тут у нас тут? А…       Капюшон падает с головы. Я от страха вскрикиваю и пытаюсь сопротивляться, вырваться из рук этих отступников.       — Отпусти! — Срываясь на крик, я смотрю на поднявшего меня за руку парня, пытаясь выглядеть как можно агрессивнее. — Я ничего вам не сделала!       Я не успеваю договорить свою угрожающую речь, как падаю на землю. Подействовало?       — Ты чего? — Напарник темноволосого вопросительно наклоняет голову набок, наблюдя за нами стоя около дерева. Ему явно не нравится, что он отпустил меня. — Эй, Тоби! Чего разнежился?       Почему в этот момент я просто сижу и смотрю? Должна бежать, не забыв при этом кинуть им под ноги дымовую шашку, но я сижу на месте, потеряв дар речи и движения.       Мое тело бьет мелкая дрожь. Я будто заяц, который ожидает смерти перед хищниками. Почему он стоит и ничего не делает? Может, думает, как проще убить? Мои мысли сбиваются, как только я слышу…       — Рин…

POV ОБИТО

      Мы должны это сделать быстро и мне не важно, сколько раз за это похождение я взлечу на воздух. Играть роль неумелого дурачка — моя задача на какое-то время. Я бы посмотрел на физиономию подрывника, если бы он узнал, кто я на самом деле и какова моя цель. Однако сейчас возможно только юлить около него и идти навстречу цели.       — Да хватит издеваться надо мной! — Дейдара чуть ли не рычит, проходя мимо трухлявых деревьев, а меня это лишь веселит. Я прячусь за большой камень и вновь начинаю болтать стандартные словечки о его «искусстве». Блондин был на взводе.             — Тебе жить надоело?!       — Вы сегодня такой взбешенный, Дейдара сенпай, — хихикая, я верчу пальцем у виска незабыв при этом ехидно похихикать — головушка бо-бо?       Любой другой бы человек в данной ситуации — был бы труп, но не я. Каждые такие стычки я переживал без единой царапины и что самое удивительное, Дейдара на это даже внимания не обращал. Даже сейчас стоя за деревом можно понять, как мой напарник взбешен. Почему? Наверное, потому-что я опять затронул щепетильную тему его якобы искусства.       — Хм… — Парень, развернувшись вновь направился вперед — Лучше подумай, где искать треххвостого.       Мне прекрасно известно, где это чудовище, а вот моему второму «я» — нет. Поэтому уши моего сенпая будут гореть от моих вопросов о том: Что это? Где это? Зачем он нам и т.д.       На улице пекло и было ужасно жарко. Вскоре мне самому надоело приставать к раздраженному Дейдаре, и я немного расслабился. Замедлив шаг, я наблюдал за местностью и думал о том, как давно просто гулял и смотрел на природу? Хм. Давно. Этот мир перестал играть красками с того дня, когда мой глаз увидел то, от чего я до сих пор мучаюсь в кошмарах. Мне не интересно то, что происходит сейчас или тогда, лишь цель — ради которой я готов пожертвовать любой жизнью. Обещал сам себе, обещал Мадаре и обещал ей… Осталось, совсем немного и я смогу быть рядом с тобой, рядом со всеми вами и позабыть все словно это был кошмар.       — Хм, это черепаха значит. — Его голос вывел меня из раздумий, заставляя вернуться обратно на эту прогнившую землю — Значит можно подорвать простой…       — Ой, сколько похвалы в свой адрес, сенпа-а-а-й. — Когда я тяну его имя, Дейдара беситься еще сильнее — Ваши «чудики» могут дать сбой.       — Отстань от меня и иди вперед!       — А вы сегодня какой-то взвинченный, сенпай.       — Хм. Ты слишком свой язык распускаешь, Тоби… — Дейдара медленно повернул голову и одарил меня своим фирменным взглядом полного осуждения. Смешно — Шевели ногами!       — Фу как грубо. — Демонстрационно развернувшись, хотелось уже уйти, но неожиданно перед моим носом пронеслась пестрая птичка. Громко щебеча, она уселась на верхнюю ветку и стала издавать не очень приятные для слуха трели. Почему-то в голове сразу пронеслось сравнение этого писка и голоса моего блондинистого напарника.       — Смотрите сенпай! На вас похожа, такая же писклявая. Напарник напрягся и громко рявкнул:       — Звались!       — Верещит как та птица. Да-а, повезло мне с напарником.       Издевки над подрывником немного ослабили мое внимание, и я даже не заметил, как к моим ногам кто-то выпал из кустов.       — А? Это еще кто? — Дейдара был обескуражен еще больше чем я. Краем глаза можно было заметить, как его рот на ладони уже формировал из глины какую-то фигурку. — Эй, кто такой?       Неизвестный лежал на земле, а его голову закрывал капюшон. От этого человека не чувствовалось огромного количества чакры и… Пробежавшись взглядом по телу этого несчастного я увидел тонкое запястье девушки.       — Убивать девчонку, пф.       Я вновь включаю свою профессиональную игру:       — Вай, Дейдара сенпай! — Подходя к этой девчонке ближе, наклоняюсь, чтобы хоть увидеть ее лицо перед тем, что ее может ожидать. — Не похоже, что это слежка.       — Пф… Избавься от проблемы и пошли уже. Если задержимся, нас по головке не погладят!       Хочет проверить меня? Хотя его можно понять. Однако не особо хочется возиться с девчонкой.       — Ой, ну и брюзга вы, сенпай. — Хватаю ее за руку и тяну вверх. Такая легкая, что я даже практически не ощущаю ее веса. Хочется скорее увидеть лицо этой любопытной — Кто это тут у нас тут? А…       Неожиданно она будто ожила. Дернувшись в сторону ее капюшон, слетел с головы, давая мне возможность увидеть ее и обомлеть.       — Отпусти! Я ничего вам не сделала!       Она кричит в панике, а я не могу даже двинуться. Мои пальцы расслабляются, отпуская тонкое запястье, и девушка падает. Это иллюзия? Нет. Я стою здесь и сейчас, но почему перед моими глазами я вижу это?!       — Ты чего? Эй, Тоби! Чего разнежился?       Голос Дейдары отголоском раздается в голове, но мне все равно на него и на то, что сейчас этот мальчишка нагло унижает меня. Мои чувства бьются в клетке, которую я когда то сделал, чтобы не быть слабым и вот… Она сидит на земле, прижав к груди свои руки, а в прекрасных глазах цвета шоколада застыл страх. Бывает такое, что у человека есть двойник? Если да — то вот он! По моему телу пробегает дрожь, взгляд скользнул по телу девушки, ища зацепки.       — Нет, это не она! Я видел сам как ее сердце было уничтожено Какаши. Она мертва… Мертва!       Я не могу поверить в это. Голова как в тумане. Хорошо, что лицо скрывает маска, и никто не видит мои смешанные эмоции. Тишина давит на нервы, как и неизвестность со стороны похожей на мою любовь девушку. Сам не понимая как, но с моих губ срывается тихое:       — Рин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.