ID работы: 10358261

Катана

Джен
R
В процессе
5
автор
Демон Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фиэль и другие расы"

Настройки текста
Фиэль – раса самых древних людей. Они самые первые люди, что смогли стать именно человеческой расой. До этих событий расы не считались отдельными, было общее название Юкуль /≤|≥\ , что означает – "самые слабые, беспомощные". Но им это не понравилось . |\==/| и записали себя как люди /—\ что переводиться как "неактивный - |≤≥| кристал великой силы". И тогда великий меч создал Фиэль[=] " каменная надпись". Они великие хранители. Следом Юкуль стала свободной расой и их слово внесли в книгу древности. И тогда, в 5 – 10 году появились Человеческие расы :_; "Великие из не великих". Древнее оружие знало, что ,–' Юкуль, или же люди последуют за бого – небесными, и захотят власти. Фиэль – помощники Катаны, а так же первая раса людей. Их появление тоже является историей. Ведь они появились в 10 – 11 году, когда только появилась писменость. Или она была до этого? Ведь так же есть древний язык. Он точно появился в 1 – 5 годах. Тогда были только Мураиты и Линосы. Никто ещё не нашёл письменность Линосов. Возможно, она даст все ответы. На большие вопросы точно. Ведь лисий(это слово создали люди) язык никто не знает. Но было найдено одно слово "Ликс". Никто не знает что это значит. Загадка хитрых? Но зачем? Или это говорит о чём то на прямую? Мы никогда не узнаем. Деревня Якон – смесь Сусаитов и Муслаков. Сильная религия. »<&amp;>«. Семь двух слов. &amp;- религия и вера. »<>« -сдавливающая сила, окружение, заподня. Тот мальчик из деревни. Его звали Ваилосо. Что с древнего <|> Ваило. Означает движение, надежда, сила. Он родился в самой бедной семье, но никто не знал что это останки Линосов. Его отец. В его венах была кровь Линосов. Он создал смесь. Смесь Яконов, а это ещё одна смесь Сусаинов, Муслаков и Линосов. Кровь верующих, сильных и великих. Он запросто мог создать новую расу. Вместо Линосов. Их новое перерождение. Он выбрал другой путь. Путь Поэлососоти –камабаи. Они были путешественниками. Но он не был их частью. Поэтому он обычный боец и путешествиник. Который так же изучает этот мир. Кифу. Кифа даже на половину не изучена. В 180 году появилась новая раса – Якон. И была создана первая свободная религия. Якон. Вера в силу. Но люди забыли чего они хотели в 10 – 15 годах. Они хотели лишь жить. И забрать все земли себе. Недавно, а точнее в 187 году началась первая война за территорию. Между Склэотоны и Звиноры. Две разные расы. Дохлые люди против зверей. Сейчас в 188 году их война продолжается. На данный момент ничья. Склэотоны – это мёрвые люди. Они появились в 55 году. До этого в 25 – 45 годах была болезнь. Она делала людей живыми и мёртвыми. Из за этой болезни и появились Склэотоны #\|* "Мёртвое тело но живая душа". Болезнь называлась #=* "Мёртвая жизнь". Ведь это тоже были ужасные времена. Звиноры. Они появились в 15 – 20 году. Из останков Линосов. Только они смешались с Муслаками. И получились Сильные звери [%_|=|~] , что переводиться как – "Из самой слабой расы и сильной расы. Из сильных среди слыбых и из великих. Как небо и земля". Одним слово Звиноры. Болезнь пренесли Поэлососоти – камабаи. Во время своего похода в 24 – 25. Тогда была Красные Луны. _|- "ступень, путники" камабаи. А слово Поэлососоти появилось из-за спора. Между Фиэль и Камабаи (они так звались до 40 года). Спор начался из-за Камабаи. Они могут свободно передвигаться между Солнацами {|≠|} "теретория, страна". Спор был такой: Если до 20 года(в момент спора 15 год) пренесут письменность Линосов, то они будут Великой расой людей. Если нет, то будут зваться Поэлососоти – камабаи. @"_|- "беспомощная лестница, плохой искатель". Как изветно. Они пренесли только слово "Линкс" , и то в 25. Проиграв на 5 лет. Муслаки создались из Мураитов. Часть Мураитов поменяли свою расу и создали новую в 80 году. Долгое время о них никто не знал. Кроме Фиэль. Они знали что есть такая раса, но не знали, где именно. И вот, в 80 – 81 году нашли их Солнацами. А через 100 лет сделали договор с Сусаинами. Создать новую расу. Получается в Ваилосо. 2 великие расы? Ведь его мать относиться на 50% к Сусаинам, 50% к Муслакам (Мураитами). Великий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.