ID работы: 10358261

Катана

Джен
R
В процессе
5
автор
Демон Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Великая тайна"

Настройки текста
"Великая тайна" Год девятый. Полная луна. Город Орна – Расы Линосы. Глава города – Великий Лин 1. Жили они как обычно, но в этот день вторая полная Луна. В мире Кифа не было месяцев. Были только Луны и Луна. Три фазы Луна. И десять фаз Луны. Получается так : три фазы Луны и после фаза Луны. После наступают Красные Луны. (Три Луны – одна Луна) – Полная луно состояние. (Шесть Луны – вторая Луна) – Пред. оранжевый день. (Девять Луны – третья Луна) – Красная Луна. Десять Луны – Красные Луны. Вторая Луна – оранжевый день. В этот день все цвета меняются друг с другом, а живые существа становится оранжевыми. Очень опасный и весёлый день, хотя некоторым он очень не нравится . Но страшнее День Красные Луны. Линосы готовили свой праздник в честь оранжевого дня – Великий день цветов. Но их планы испортились. И испортил их я – Катана. Меня создал бог, а я создал этих милых созданий, но ему почему то не понравилось и сказал уничтожить их. Я не хотел уничтожать всю расу Линосов, поэтому часть из них отправил в пустоту, где они создали свой мир – Мир Ликса. А 1/3 часть осталась в Кифе и продолжили празднование, хотя бог мог их уничтожить, но не стал, подумал, что их слишком мало. Через год я уничтожил расу этих вредных Богов, но того, кто создал меня, убить не смог. Они ни капли не похожи на Богов. Я помню, как они просили о помощи. И это Боги? – Думал я. Этот день, а точнее десятый год десятой Луны запомнят все, даже те, кого ещё нет. И тогда я создал Фиэль, чтобы они следили за всеми. Они не запомнили меня. И хорошо,Боги исчезли. И пришли Дьяволы – Мураиты. Они не должны знать. Мне пришлось уничтожить их часть. Вместе с Сусаинами. У меня есть ещё одно пространство. Отдам Мураитам. Пока я всё делал, Дьяволы уничтожали Кифу. Мой четвёртый и самый идеальный мир, но прошёл лишь год. Я точно успею их выгнать. Время использовать катану. Точнее мой меч, что мне дали. Одно мгновение и они полностью исчезли. Это сделал я? Или катана? Хотя... Я и есть Катана. /|\_≤|≥_\≠|≈/. Вот эти слова я оставил Фиэль. Первод Бого-небесные Дьяволы. И скорее всего, ему не понравился мой баланс и создал вредных созданий, ведь из-за них и появились Красные Луны. Если бы не они, всё было бы хорошо. Мне пора уйти. Точнее, спрятаться и ждать, пока они забудут. Плохо то, что меня могли увидеть. Не хотел я этого делать. Но теперь они прокляты. И почему именно я? Почему не другие ? Я не хотел быть оружием, которое уничтожает и создаёт. Я баланс? Я как лезвие катаны. Идеально ровное. Идеально режет, помогает или убивает. Это и есть баланс? Даже у великих есть вопросы. Существуют великие расы. Это Я – Катана. Линосы. Мураиты. Бого-небесные дьяволы, но после они распались на несколько великих рас(Бездна, Демоны и другие адские создания) И тот, кто создал меня. (и другие неизвестные мне боги) Но Линосы и Мураиты ели как заслужили это звание. А эти самозванцы... Зря я дал им власть. Они уничтожили рай. Рай, под названием "Кифа". А эти Боги оказались Дьяволами и уничтожили всё. Теперь я сам буду за всем смотреть. Этого больше не произойдёт, и надеюсь мой создатель это поймёт ≤|≥ ^\≤≥/^ |≈|»≈«\/* "Великая тайна " "Рая Кифа" - это слово я решил спрятать. Об не знает даже Фиель. Мне пришлось, иначе они начнут искать Богов, к которым их нельзя подпускать. Хотел бы я быть на их месте. Живёшь себе, изучаешь этот мир полных таин и загадок. Над которами я старался. Пытаешься изучить язык древних. В этом языке есть целые слова и предложения, но также и буквы. Буквы сделаны для простых рас. Кроме Фиэль. Они знают все языки. Но не относятся к великим. Потому что я их создал. Они часть меня. Часть моего творения. А поскольку я ещё жив, они не будут выше меня. НИКОГДА. Пока я не спасу свой мир. (\||/). (\||/) - переводиться как изгнание. Но почему так? Я так и не узнал. Может, я не такой, как все? Или я слишком хороший? Или наоборот. Почему я только на половину оружие? Когда я буду сам решать то, что мне нужно? Тайна настигла и меня. Того, кто их создаёт. Иронично. Хотя, я не знаю, что это значит. Так же не знаю Мило. Странно получилось: Создатель и не знает. Это как молоко не из травы. Или мясо не из животного. Но я учусь на ошибках и создал идеальный, для себя, мир. Где есть руны, маги и древности. Это совсем другой мир. Когда-нибудь я посмотрю на Линкс. Мир, созданный чудными рыжими зверьками. Так они ещё и хитрые. Печально, что большая часть Мураитов просто исчезла. Это были рунические мудрецы. Они должны были стать частью людей и создать новые стандарты. Смесь человеческих рас. Как Сусаинов и Муслаков. Якон – самая новая и маленькая раса. Только вот они появятся в 180 году а сейчас 11 год. Ещё 169 лет. Для меня это будет мгновением. А как они это переживут? Может случиться всё, что угодно. Даже полное истребление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.