ID работы: 10358261

Катана

Джен
R
В процессе
5
автор
Демон Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Жизнь Ваилосо"

Настройки текста
Он родился в 168 году. В 7 Луны. Перед Красными Лунами. Может, это и дало ему силу? Когда-то он спросил отца про Луны и Луна. Он сказал: – Три луны стали одной, и теперь называется Луна. Ты слушаешь меня, сын мой? Тогда было видно, как появилась Вторая Луна. Завтра будет оранжевый день. Это был самый радостный для него праздник. Но в деревне все его ненавидели. Их считали странными. Его имя – Ваилосо. Это не его имя. Его дал староста деревни. Поскольку он часть Линосов, а в их традициях имя дают себе сами. Когда ему стало 30 Луна(10 лет) или 10 Красные луны. Он выбрал имя себе сам. Исор. Роси с перевода Линосива. Рассвет _*_. Но он перевернул имя, что бы никто не узнал это слово. Жил он слишком плохо. И всегда говорил: "Где этот рай, под названием Кифа?" Его жизнь не была похожа на рай. Скорее на Ад. Каждый день он страдал. Что бы жить. Но вот однажды, в 180 году их отправили в новую деревню. В Якон. Он думал, что это Ад похуже. Но нет. Там их никто не трогал. Он узнал, что такое спокойная жизнь. До 187 года. В 181 год он пошёл учиться. Тогда было только три класса. Первый – учишься два года. Второй – тоже два года. И третий. Там учишься пять лет. Но он не закончил 3 класс. Он бы закончил в 190 году. А он ушёл в 188. Почему? Ад настал его в 187 году. Пришли варвары и уничтожили их дом. Всё забрали и ушли. Он был рад, что все живы. Но нет. Он остался один. Теперь он без дома, без родителей. Ад? Нет. Это было куда хуже. Он не знал, что делать. Прошло семь дней. Теперь он точно понял что он один. – ЗА ЧТО!? Я ДУМАЛ, ИХ ПРОСТО ЗАБРАЛИ! Я ИХ НАЙДУ! ЛИЧНО! Нет... ИХ ЖЕ РУКАМИ ИХ УНИЧТОЖУ! ОНИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ЭТО! Прошло ещё три дня... – Теперь я не боюсь. Ни Ада, ни Рая, ни Катаны. Я найду Катану и уничтожу ВЕСЬ этот мир! Теперь они познают мою ярость! Всё... ВСЁ уничтожу! Но для начала, я уничтожу тех варваров... Поэлососоти-камабаи. Настоящие варвары. Они не путники. Они демоны, способные лишь на слабых нападать. Что они сделают, если я на них нападу и уничтожу? Теперь их очередь узнать что такое АД! Вотора". {|∞} "Вотора" Ад, страдания. Он ушёл со словами: – Я найду Катану.... И все вспомнили его имя. Ваилосо. "Какие они ничтожные. Вспомнили обо мне, когда слишком поздно. Настоящие Дьяволы. Создания нечисти. Хорошо, что я лишь на 25% человек. Но я эти 25% самые противные. Ведь это верущие. Самые худшие из людей. Но хорошо, что лишь 25%. 50% Линос и 25% Муслак или же Мураит" Он стал хладнокровным. И в тоже время хотел отомстить. Купизо ‘-_+‚ "в двух мирах сразу". Он это понимал. Исор ушёл жить в лес. В оражевый лес. Этот лес был частью руин Линосов. Там он впервые увидел свет. Это был я. Катана. Я видел, как он страдает. Я ничего не мог сделать. Но теперь я могу ему помочь... – ТЫ! ТЫ БЕСПОМОЩНЫЙ! ТЫ САМАЯ СЛАБАЯ РАСА! ТЫ НЕ КАТАНА! ТЫ НЕ ВЕЛИКИЙ!Это не свосем так. Сказать почему? Кого ты сейчас видишь? С кем ты разговариваешь? И ты до сих пор думаешь, что всё ужасно? Я не позволю тебе уничтожить мой мир. Это мой мир и я его не потеряю! Я не хочу снова что-то терять. Я думаю, ты меня понимаешь. Нет... Я знаю это. Я вижу и даже слышу, как ты это говоришь. Исор, я не позволю тебе забрать то, что по праву моё. Теперь уходи. Я всё сказал.НЕТ! Я сказал, что уничтожу! Я уничтожу... ТЫ НИКТО, ЧТО БЫ ЭТО ГОВОРИТЬ! Где... Где ты был...когда...их...Я всё видел. Но почему ты мне это говоришь? Разве я никто? Кто это только что сказал? Смысл спрашивать?Ты... ТЫ! Ты дьявол! Ты создал Ад, а не рай! Может, Ад для тебя Рай? Может, ты мучаешь нас? Мне это не известно. Может, после этого я не выживу?Ты не сможешь этого сказать. И всё.И ВСЁ!? Ты и так всё заб…!КАК!? Кхм. Как ты смеешь это говорить? Я лично к тебе подходил в тот момент? Ты видел меня! Ты сам ничтожен! Вместо того, что бы винить себя, ты винишь Бога, которого сам и создал! Кто сказал, что я всемогущий? Скажи мне это.Не...не могу...Вот и всё. Тебе и так повезло. Хотя бы тем, что ты жив. Ведь так?Так… Почему я жив?Не известно. На этот счёт я ничего не могу сказать.Почему ты…не…закончишь мои страдания?ПОЧЕМУ!?Они бы хотели этого? Я думаю, что нет. Хоть ты и не сможешь говорить, ты можешь писать, показывать и так далее.Спасибо. И прощай... Исор попытался убежать. Но не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.