ID работы: 10358261

Катана

Джен
R
В процессе
5
автор
Демон Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Запретные знания"

Настройки текста
Исор ушёл. Молча. Ведь Катана сделал так, что он теперь лишился способности дара речи. Исор решил направиться в древние места. Например в столицу Линосов. Там много всего неизвестного. Там он нашёл библиотеку. Очень старую. Похоже, два года. Это первый язык? Там были круги. Очень странные круги. Он решил изучить всё. Через одна Луна. Он понял, что это руническая алхимия. Исор постепенно всё изучал. Ему пришлось изучить весь древний язык за два долгих года. Тогда с первого по пятый год. Каждый год менялся язык. Очень сильно. Но в шестом году это всё остановилось. После того, как он выучил язык, он принялся учить формулы. Он долго не мог понять простую формулу. Формула (\|=/|). Трансмутация из одного материала в другой. Например воду в кислород, или же в водородную бомбу. Но для этого нужны руны. Равноценные. Например, руна из воды создаётся годами. Ведь для создание рун нужно соединить первозданный материал. Вода и камень должны стать едиными. Но. Мураиты и Линосы не смогли создать первые руны. Может он сможет? Он давно забыл про свои боевые навыки. Он жаждал новых знаний. И тогда он понял, что сможет вернуть своих родителей. Любой ценой. Он желал этого всем своим сердцем. Хотел построить дом. В лесу, где их никто не найдёт и не тронет. Хотел спокойной жизни. Без страданий, без адских мучений. Они совершили ошибку, когда пошли на произвол судьбы. Они оставили его. Но он не понимал этого. Ведь верил в их невинность. Они были слабее его. А он верит в них. Думаю он когда-нибудь поймёт это. А сейчас он верит в пустоту, пытаясь взятся за неё. Но вот тот момент. Выбор. Между Адом и Раем. Так он думал. Но нет. Запретные знания слишком опасны. Есть шанс исчезнуть. Так же. Ты больше не будешь ясно мыслить. Он станет безумцем. Его будет ждать вечный бред. Но так же он может перебороть его. При этом забрать эти знания. Он слишком опасен. Запретные знания... Их создали богоподобные. Точнее, Дьяволы. Они ждали, когда люди пойдут за ними. За секретами. Но не дождались. Пока что... Их смысл – создать Бога. Точнее, создателя Ада. Тот, кто создаст Ад на Кифе. Рай станет Адом. Афик. Потерянное слово, которое придёт из древних запретных знаний. Там было всё. Всё, что касалось Ада. Он думал, что это Рай. Но нет. Рая никогда и не было. Из-за ада. Эти знания и так прокляты. Он уже стал безумцем? Думаю, да. Иначе он бы не начал писать кровью. На руке. Голос шепчет ему: – Возми душу человека... Открой Врата... Положи камень... И забирай руну! Потом добавь молекулу воды и немного крови. Результат ты увидишшшшшььььь...Я... Я... Я больше не Исор. Я... Я Санат... Да! Я настоящий Санат! Праработитель этого мира! Всё падёт у моих ног! Ног...? Где ноги? Нет... Неть... Нет! Куда я исчезаю!? Я был Исором? Я не хочу им быть... Верните меня... Я хочу обратно! Создавать Ад! Ой! Точнее Рай! Конечно же Рай... Кифа и так Ад... {±}={+\-|}. Формула? Я не помню такую... Запретные знания...Конеччччнооо...Ведь я тебе её отдам... Взамен. На. Твоё. Телооооо... Исор...Нет... Никогд... Мир равен Рай делёный на Ад? Ада больше, чем Рая. Это всегда так было. Понятно... Без тела? Без проблем. Я бы и даром отдал. А тут ещё и запрет открыли. Идеально. А вот и я. Санат... Тогда ночью, случилась беда. Вернулся хозяин Ада. Скоро настанет конец... Конец всему живому и мёртвому. Ведь он когда-то уже уничтожил мир. Это моя вина. И только моя. Но я не смогу его изгнать. Уже поздно. Ад попал на Кифу. На мою шестую попытку. Теперь Исор, или же Санат, начал охоту. За их первой душой. Не повезло тогда торговцу. Он был первым, кто попался на глаза. Его разум ещё сильней исказился. Забыл, куда шёл. Пошёл за первым лучом света. За Адским. Вместо Божественного. Вот вся суть запретного. Ты идёшь, в надежде счастья из-за горя. Но после ты становишься тем, кто создал это горе. Поэтому великие те, кто смог это побороть. Кто стал частью запретного. Лезвие, которое наточили, стало идеальным. Лезвие, которое точили много-много раз, сломалось и стало непригодным. Точило – запретные знания. Но для баланса нужно всегда точить клинок, когда он начинает тупеть. Я уже не помню свою книгу Запрета. Она всегда разная у Великих. Например, у меня. Книга по ближнему бою на катанах. Но я не помню, что там было написано. Но моё тело... Оно всё помнит... Моё тело – книга... Ха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.