ID работы: 10358261

Катана

Джен
R
В процессе
5
автор
Демон Кицунэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Адский лорд"

Настройки текста
Санат – древний Бог крови и огня. Позже он создал свой мир под себя. Назвал Адом. Тогда его выгнали с Небес. И прозвали предателем. Вскоре он начал подзывать себе людей. Они велись на его красивые слова. – Люди... Они как марионетки. Их легко дёргать за ниточки. И после они делают всё за тебя. Рабы... Рабы... Рабы... Он убил Бога рабства, но потом воскресил со словами: – Теперь ты мой раб и помощник. Будь левой рукой, Нито. Это твоё новое имя. И ещё, я запрещаю тебе говорить, иначе понесёшь наказание. Рабы... Рабы.... Рабы... Будучи помешаным на рабах, он создал ещё одно место. Там он забирал мёртвые души и делал из них рабов. Создатель ада... Он тот, кто создал великих? Нет... Их создал тот, кто создал его. Тот, кто сам стал великим. Тот, кто страдал всю жизнь и смог создать идеальную жизнь из пустоты. Великий из великих. Но почему он остановит его? Ещё одна загадка. Но вот Санату стало скучно. Он решил, что нужно больше рабов. Он захотел выйти в Кифу. И там уже манить людей. Говорить им, что их ждёт Рай, но на самом деле там будет настоящий Ад. Исор попался на его удочку... В один день ему надоело всё. Да, вокруг были рабы. Но ему этого не хватало. Он решил лично выбрать особенного раба, создав книгу запрета. Он поместил туда своего сына – Одило. Когда-то он был его сыном. Но сейчас он лишь путеводитель по книге. Одило хочет отомстить Санату. Он пытается сделать так, что-бы отдать знания и не призвать отца. Получалось не всегда. Но были исключения. Он долгое время искал способ обмануть систему, но проблема появилась в другом месте. Люди. Они не понимали, куда идут. Яркий свет надежды превращался в луч Ада., которым управлял Санат – Повелитель всего ужасного. В надежде создать мир мёртвых в Кифе, он создал болезнь. Которую принесли Поэлососоти-камабаи. И у него получилось. Вот только он захватил часть людей. Но позже, где-то в 180 году, он объявил войну, что-бы создать больше мёртвых людей. Но нет никаких результатов. Но тут прибыл Исор, за его знаниями. Он понял, что Исор слишком силён и может запросто убрать его, а может и занять его место под действием ярости. – Хмм... Этот раб мне очень сильно нужен. Дам ему специальную книгу. Ещё более запретную. Рабы... Рабы... Рабы... Так и случилось. Исор стал рабом для Саната. Думаю, что он получил великую силу. Но у него ещё был шанс. Возможно на этом всё и закончится... Во многих историях конец был хорошим, но что сейчас? Ведь он не главный герой? Или всё же главный... Санат был готов захватить Кифу. Но тут подошёл тот дедушка. Оказывается, он был одним из первых Фиэль. Он решил помочь Исору. Ведь он верил в его светлое будущее. – Что ты тут делаешь, смертный? Рабы... Рабы... Рабы... – Я пришёл, чтобы закончить одно дело. Разве ты не помнишь, самый слабый Бог? – Я великий Бог Ада! Ты никто передо мной! Рабы... Рабы... Рабы... – Кто одолел все три книги, которые ты создал? Кто три раза видел Катану? Это я – Исор из другого Измерения. Пришёл спасти себя! Ведь ты однажды уничтожил мой мир. Рай... – ХАХАХА! Это ты!? Мой раб!? Как ты выжил!? Я думал, ты уже мой раб! Рабы... Рабы... Рабы... – Ты смёшься в лицо смерти? Ты глупее меня... Ты ведь прекрасно знаешь меня. Сдайся, наконец. И освободи этот мир. Это был последний твой шанс. И ты его упустил. Пять миров исчезли. А этот у тебя забрали. Кто тут Бог? – Ты так говоришь, будто уже выиграл меня. Жалкий человек. Да кто ты такой , что бы это говорить? Слепой дед? Роси, уйди с дороги. Рабы... Рабы... Рабы... – Нет. Или я, или весь этот мир. Я бросаю вызов тебе. Здесь и сейчас. Освободи это тело и прими свой облик, Санат. Твоё время пришло. – Что ты там пискнул? Вызов? Хорошо, только потом не жалей, что проиграл. Ведь я не такой, как прежде. Ведь я смог переварить Бога в раба! (во время "Великой тайны"). Рабы... Рабы... Рабы... Старый дедушка Роси был готов достать свою катану. Да, он создал религию в честь меня, а может и целую нацию. Он поклонялся мне. Верил мне. И всё делал ради меня. И я взамен даю ему удачу в боях и крепкое здоровье. Ведь он единственый, кто пережил разрушение двух миров. Это большая редкость. Мало кто пережил падение одного мира, а тут сразу два. А может он изначально был? Просто я создовал только три мира... Хмм... Думаю, когда-нибудь я спрошу об этом, а сейчас осталось верить в его силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.