ID работы: 10358340

Забытое прошлое

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Солнце моё, просыпайся, — прошептал на ухо блондинке мужской голос. — Зачем? — сонно пробормотала девушка. — В институт пора, — усмехнулся Уилл и поцеловал блондинку в висок. — Не хочу, хочу спать. — Сегодня мы идём ко второй паре, а потом у нас ещё две. Ты не можешь сходить на 3 пары? — Нет, — пробормотала блондинка и всё-таки оторвала голову от подушки. — Я тебя ненавижу. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулся Уилл и поцеловал девушку. Ада улыбнулась в поцелуй, отвечая с наго с нежностью. — Вставай, твой кофе уже готов, — улыбнулся русоволосый. — Я тебя обожаю, — усмехнулась девушка и встала.        С тех пор как Ада и Уилл начали встречаться прошло около двух месяцев. На улицах Сан-Франциско уже готовились к Рождеству, было уже прохладно и почти каждый день шли дожди.        В институте все косо сначала смотрели на эту парочку, но потом как-то привыкли, поэтому сейчас их могли обсуждать только самые ленивые и люди, которые влюблены в Уилла и Ада.        С Мариной Ада контактировала только исключительно по делу, но недавно начала как-то доверять и просила о некоторых вещах. Например, с физ-рой, на которую блондинка ходила только три раза за весть семестр. Так что, поговорив немного с Мариной, к Аде больше препод по физ-ре не прикрывался, но пришлось сделать пару конспектов по темам и всё. — По-моему, вы стали черепахами, — проговорила Кая, с улыбкой смотря на Аду и Уилла, которые подошли к ним в институте. — По-моему, кто-то стал слишком много возмущаться, — парировала Ада, садясь на колено Уилла, который сел рядом с Таймером. — Мне вот интересно, что ты всё время делаешь в телефоне? — спросила блондинка, посмотрев на парня. — Общается с девушкой, — ответил Дилан, — они с начала первого курса встречаются на расстоянии. — У тебя есть девушка? — Как бы да, — Тайлер странно посмотрел на блондинку, которая удивлённо смотрела на брюнета. — Ты почти полгода общаешься со мной и не знала, что у меня есть девушка? — Не знала, — Ада улыбнулась. — Гонишь? — Нет. — Трендец. Как так, Ада? — Не знаю, — рассмеялась девушка. — А как её зовут? — Роза. — А выглядит как? — снова спросила блондинка. — Поузи, блин, не игнорь меня, — блондинка легонько шлёпнула Тайлера по колену. — На, смотри, — парень рассмеялся и протянул девушке телефон. На экране Ада увидела селфи Тайлера и девушки. Брюнетка с каре и смуглой кожей, целовала улыбающегося Тайлера в щёку. — Миленькая, а где она живёт? — возвращая телефон Тайлера, спросила Ада. — В Рио-де-Жанейро, её семья переехала туда после 10 класса. — Понятно, — сказала Ада и тоже залезла в телефон. — Хочу домой. — Все хотят домой, — рассмеялся Дилан. — Я хочу домой в Лос-Анджелес, — уточнила Ада, — я уже полгода за рулём не сидела, полгода Ала и Хол не видела. Ля, я без Джеффа уже полгода живу, без личного психолога, как так? — Не утрируй, — фыркнул Томас, — мы с тобой уже 4 года без Тая и Бена живём, ничего же не случилось. — Кстати, эти засранцы перестали мне отвечать, — возмущённо сказала блондинка. — Значит ты их достала, — усмехнулся Томас. — Ладно, я шучу, мне они тоже не отвечают. — Я же говорю, засранцы, — фыркнула блондинка и в этот момент прозвенел звонок. — Давайте свалим, пока есть время? — Пошли, — хором сказали все, а блондинка только простонала.

***

— Я сейчас, — сказал Уилл, нахмурившись, и вышел, а коридор, принимая звонок на телефоне. — Чего он нахмурился? — спросила Ада, спускаясь за Томасом. Эта смена настроения Уилла ей совершенно не понравилась. — Кто знает, — Кая пожала плечами и подошла к столу. — Привет, мам. — Привет ещё раз, — усмехнулась Марина. — Ну что? — Что ну что? — спросила Ада. — Когда вы будете отмечать Рождество? — Не знаем, надо решать, — сказал Тайлер. — Ясно, можете у нас дома, мы с папой уедем, — улыбнулась Марина. — Куда? — спросили Кая и Тайлер одновременно. — Секрет, идите уже, — рассмеялась Марина.        Брат и сестра разачарованно выдохнули, и ребята пошли на выход. Перемену до следующей пары ребята спорили когда они будут праздновать Рождество. Ада всё время смотрела по сторонам, выискивая Уилла, которого всё не было. Когда прозвенел звонок, Аду быстро затокали в кабинет, пока она не решила прогулять математику.        Уилл пришёл через двадцать минут после начала пары. Он был слишком задумчивым и чем-то обеспокоен. На вопрос Ады всё ли в порядке, парень отмахнулся. Девушка возмущённо на него посмотрела и отвернулась, скрестив руки на груди и обиженно посмотрев на Уилла.        После звонка Ада, не обращая внимания на русоволосого, схватила Каю под руку и пошла с ней в столовую. Тяжело вздохнув, Уилл переглянулся с парнями и устало покачала головой. — Ну, солнышко моё любимое, прости меня, пожалуйста, — раскаиваясь, произнёс Уилл, сев рядом с Адой. Девушка молча проигнорила его. Тогда парень взял её руки в свои и поцеловал. — Просто этот звонок привёл меня в полное непонимание. — Да ну, правда что-ли? — холодно поинтересовалась Ада. — Кто же тебе позвонил? — Родители.        После ответа парня Ада посмотрела на него, как на сумасшедшего. Тайлер, Ки и Дилан удивлённо присвистнули, а Кая с волнением посмотрела на парня. Одни только Томас и Ада не понимали в чём причина. — Что они хотели? — спросил Ки. — Чтобы я приехал, точнее они вежливо попросили меня приехать на каникулы, — ответил Уилл и чмокнул Аду в висок. — Мы с ними поругались, когда я расстался со своей бывшей. Они считали, что она для меня лучший вариант, а твою семью они ненавидят. Не представляю, что будет, если они узнают, что мы встречаемся. — Мне тоже очень интересно, — сказала Ада и отодвинулась от Уилла. — Эй, — парень притянул её обратно и поцеловал в уголок губ, — мне нужна ты, а не кто-то другой, я тебя люблю. И мне плевать на мнение родителей, я всегда всё делал им наоборот. — И надолго ты уезжаешь? — Я постараюсь приехать быстро, последние четыре дня я обещаю, что проведу с тобой, — Уилл поцеловал Аду в макушку и положил ей на голову подбородок. Ада тяжело вздохнула и обняла его в ответ.

***

       Выйдя из института, после сдачи всех зачётов, Ада тяжело вздохнула и зашла в Твиттер.

@AvaSan У нас для вас с Томасом сюрприз

@Karder Какой?

@AvaSan Летом узнаете😏

@Karder Ты гонишь? До лета ещё полгода

@AvaSan Потерпите

— Ну трендец, блин, — фыркнула Ада и выключила телефон. — Что случилось? — Уилл обнял девушку, прижимая к себе. С его разговора с родителями прошло полторы недели и сегодня вечером парень улетал в другой штат к ним. — Томас, — позвала блондинка парня, — Ава приготовила нам какой-то сюрприз, но отказывается его показывать. Сказала, что летом увидим. — До лета ещё полгода, — недовольно сказал он, услышав последние слова. — Я тоже самое сказала, а она потерпите. — Просто класс, — фыркнул Томас. — Да ладно? Не может быть! — удивлённо воскликнула Кая и прошла чуть-чуть вперёд, раскидывая руки. Через мгновение в неё врезалась брюнетка, крепко обнимая и смеясь. Через пару минут незнакомка отстранилась и пошла обнимать Ки и Дилана. — Тайлер, как и просил, — рассмеялся мистер Поузи, подходя к ребятам вместе с Мариной, — доставили в лучшем виде. — Спасибо, пап, — улыбнулся парень и обнял деаушку, поцеловав её в висок. — Ты на каникулы? — спросил Уилл, радостно улыбаясь. — И да и нет, — девушка пожала плечами, удивлённо посмотрев на Уилла и Аду. — Я со следующего семестра учусь с вами. — Гонишь? — переспросил Ки. — Нет, — рассмеялась Марина, — полчаса назад это стало официально. Ада, не расстраивайся, время пролетит быстро, ты даже не успеешь соскучиться, как Уилл уже вернётся. — Уилл, мы с тобой, — Роза серьёзно кивнула и подошла к Аде, протягивая ей руку. — Я Роза. — Ада, — блондинка пожала ей руку и улыбнулась. — Марина права, — улыбнулась брюнетка, — ты даже не заметишь, как время пролетит, потому что мы с Каей не дадим тебе скучать.        Ада кивнула и рассмеялась. Случайно осмотрев парковку, блондинка заметила мужчину м девушку, смотрящих прямо на неё. Рыжеволосая девушка и русоволосый мужчина. — Можешь подержать? — счастливо начиная улыбаться и протягивая азиату телефон и сумку, спросила Ада у Ки. — Да, конечно, — сказал Ки, с непониманием смотря на неё. — Давай! — крикнула блондинка, смеясь, и раскинула руки в стороны. Через несколько минут в Аду врезалась девушка, которая чуть ли не плакала. — Чёрт возьми, Кард, как я скучала, — произнесла Хол, обнимая Аду за шею. — Я тоже скучала, — улыбнулась блондинка. — Ты что здесь делаешь? — Колтон мимо проезжал и меня забросил, — хмыкнула Холланд и пошла обнимать Томаса. — Мой любимый мужчина здесь? — моментально оживилась блондинка. — Мужчина, где ты? — Какой я мужчина, дорогая? — спросил Колтон, подходя к нам. — Я молодой человек. — Ага, в самом рассвете сил? — с сарказмом произнесла Ада и обняла Колтона за шею. — А ты куда собрался? — В Доминикану по делам, — Колтон прижал девушку к себе. — Ну что? Неужели Том тебя обижает? — Да. — Ну значит, Томас сейчас получит. — Она первая начинает! — возмутился блондин. — Верю, — наигранно серьезно сказал Колтон и подошёл ко взрослым. Он взял Марину за руку и поцеловал её в тыльную сторону. — Миледи, вы с каждым днём всё краше и краше. — Хейнс, — рассмеялась Марина, — ты не изменился. Каким обольстителем был, таким и остался! — К сожалению, с этим ничего нельзя сделать, — рассмеялся Хейнс и обнял Марину. — Жаль, что мы не увиделись летом. — Я ещё и королеву вашу не увидела. — Ты её каждый день видишь, — усмехнулся Колтон, — не надоела она тебе? — Крестный, заткнись, — фыркнула блондинка, кинув на него недовольный взгляд. — Я удивлена, Аделаида, — произнесла Марина. — А Томаса королем называют, — бросила между прочим Ада и получила уничтожающий взгляд от блондина. — Дети, — покачал головой Колтон, затем чмокнул Марину в щёку и достал ключи от машины. — Девочки, пошли вещи забирать. — Вещи Хол, пусть она и идёт, — фыркнула блондинка. — А фотик тебе не надо? — усмехнулась рыжеволосая. — Вы привезли моё сокровище? — моментально оживилась Ада. Томас только закатил глаза, но улыбнулся уголками губ.

***

       Рождественские каникулы прошли для Ады почти в тумане и одиночестве. Когда Уилл уезжал, то обещал звонить каждый вечер и писать. Хол тоже пробыла с девушкой недолго. Через четыре дня после Рождества, рыжеволосая уехала вместе с Колтоном, который ехал обратно.        Скучать блондинке пришлось недолго. Вечером того же дня, когда Хол уехала, в квартиру к Уиллу завалились Ки и Тайлер, потащив Аду на улицу. Кая и Роза на следующий день вытащили блондинку в торговый центр на шоппинг. В этот поход Ада и Роза познакомились поближе и стали подругами.        Уилл писал. Каждый день, каждый час. Звонил всего один раз в Рождество. Сказал, что скучает и хочет побыстрее вернуться обратно, потому что родители давят. Иногда сообщения парня заставляли заливаться щёки блондинки краской, потому что эти сообщения тут же воспроизводились в голове.        Когда до окончания каникул осталось шесть дней, Ада проснулась утром от запаха кофе. Свежесваренного кофе. Ничего не понимая после сна, Ада встала и пошла на кухню.        Остановившись в дверном проёме кухни, девушка удивлённо посмотрела перед собой. Около окна, спиной к двери стоял Уилл. Уже переодетый, с мокрой головой и кружкой кофе в руках. — Ну? — спросил парень и повернулся лицом к девушке, поставив кружку на стол. — Ты ещё долго будешь стоять или нет? — усмехаясь, русоволосый смотрел на шокированную блондинку.        Минуты через две до блондинки видимо дошло, кто перед ней стоит, поэтому Ада с радостным визгом и счастливой улыбкой бросилась парню на шею. Запрыгнув на него с ногами, Ада крепко обняла его шею, зарываясь носом в его мокрые волосы. Уилл рассмеялся и тоже обнял блондинку, крепко прижимая к себе. — Ты же через два должен приехать, — сказала Ада, отстраняясь и смотря на парня. — Скажем так, я снова поругался с родителями, поэтому решил приехать пораньше, — подал плечами Уилл. — К тому же, мне написал Тайлер и сказал, что тебе тут скучно одной. — О да, мне тут очень скучно, — протянула Ада, весело улыбаясь. Блондинка наклонила голову и слегка коснулась своими губами губ парня.        Уилл сразу же расплылся в довольной улыбке. Парень резко развернулся и посадил блондинку на подоконник и страстно поцеловал, залезая рукам под футболку. Ада ответила с тихим стоном и подцепила края футболки парня. Стянув с парня футболку, Ада провела рукой по его груди и спросила: — Что дальше? — Помнишь что я писал в сообщениях? — спросил Уилл, начиная покрывать шею девушки поцелуями. Ада, тихо простонав и прикрыв глаза от удовольствия, только кивнула. — Дальше будет тоже самое, но только по-другому сценарию.        С этими словами Уилл подхватил девушку на руки и понёс в спальню.

***

       Первый день после каникул выдался очень тяжёлый. Сонные студенты сидели за партами в аудиториях. Все делились новостями, тем как провели каникулы, обсуждали подарки и прочее.        Ада вместе со всеми сидели в кабинете информатики и ждали, когда придёт Марина. Компания ребят сидели по парочками. Томас с небольшой улыбкой наблюдал за блондинкой, которая лежала на парте и видимо пыталась доспать, но Уилл ей не давал, пытаясь разбудить. — Не понимаю, почему вы не хотите взять и поговорить? — задумчиво спросил Дилан, нежно поглаживая запястье блондина большим пальцем. — Потому что, — фыркнул Томас, прекращая улыбаться, и чуть нахмурился. Блондин хотел сказать что-то ещё, но в этот момент дверь открылась и в неё зашла Марина, мистер Поузи и темно-русая девушка. При виде девушки у Томаса ёкнуло сердце и брови сдвинулись к переносице с невероятной скоростью. — С сегодняшнего дня в вашей группе новенькая, — громко сказал директор, — прошу любить и жаловать.        Пока Джонатан Поузи представлял новенькую, сердце Томаса бешено билось в груди, и сам парень с тревогой посматривал на Аду. Что-то внутри кричало, что у блондинки снова случиться приступ.

***

— Можешь представиться, — закончил свою речь директор. — По-моему, в этом году слишком много новеньких, — прошептал Уилл девушке на ухо. Блондинка лишь утвердительно угукнула и продолжила лежать на парте. — Всем привет, меня зовут Тесс Раунс и мне 19, надеюсь, что мы подружимся.        От этого голоса у Ады по спине пробежали мурашки, и девушка моментально села. Около учительского стола рядом с директором и Мариной стояла Тесс и улыбалась блондинке милой улыбкой. Инстинктивно напрягвшись, Ада сжала руки в кулаки и постаралась начать ровно дышать. — Ад, всё нормально? — взволнованно спросил Уилл. Девушка ничего не ответила и подняла руку. — Извините, можно выйти? — спросила Ада, стараясь успокоить свой дрожащий голос. — Звонок был 15 минут назад, — заметил мистер Поузи, — иди.        Кивнув в знак благодарности, Ада вскочила со своего места, схватила сумку и вылетела из аудитории, чувствуя, как по щеке катится слеза. Вылетев из здания института, Ада с кем-то столкнулась и, быстро извинившись, начала спускаться вниз по лестнице, застёгивая куртку, но её остановил голос. — Ада! Доченька, ты куда собралась? — Чарли, — прошептала Ада и обернулась. Перед блондинкой стоял мужчина очень похожий на Макса, только разве что улыбки у них были разные. — Нет, не смей! — воскликнула блондинка, отходя назад, когда заметила, что мужчина сделал к ней шаг. — Я не могу обнять собственную дочь? — наигранно удивился он. — У тебя судебный запрет, так что нет. — Да ладно тебе, детка, прекращай это. Признаю, я виноват, но я же извинился. — А я не поверила, это было не очень искренне. К тому же, я никогда тебе не прощу маму, — прошипела девушка. — Ты опять начала? — разозлился Чарли. — Ты ей не нужна. Если бы ты была ей нужна, то Марина бы рассказала тебе всё. А она этого не сделала, поэтому отсюда появляется вывод, что ты не нужна ей. — Заткнись, Чарли, не смей, понятно? — Поверь мне, Ада, скоро ты сама захочешь вернуться обратно ко мне. Это всего лишь вопрос времени, — елейно проговорил Чарли. — Мечтай, — фыркнула девушка, показала ему средний палец и пошла подальше от института.

***

       Томас вышел за десять минут из кабинета и решил найти Аду. Обойдя весь институт, Томас заглянул в раздевалку и не увидел куртку блондинки, то разозлился окончательно. Вернувшись в аудиторию, где как раз остались лишь ребята и Марина, блондин отрицательно покачал головой. — Её нету в здании, куртка не висит в раздевалке, — тяжело вздохнул Томас и облокотился бедрами о первую парту. — И куда она пошла? — спросил Ки. — Что это вообще было? — Это был приступ паники, — раздался сзади Томаса елейный голосок. — Интересно, что могло её так напугать? — Тесс, свали по-хорошему или будет плохо, — угрожающе произнёс Томас. — Ой, защитничек для Адушки нашёлся, — притворно мило сказала Тесс. — Ты опоздал. Плохо уже наступило. — О чём ты? — спросил Тайлер. — Если Ады и правда нету в институте, то возможно что, когда она уходила, то столкнулась с папочкой. — Что? — переспросил Томас, стараясь себя сдерживать, чтобы не убить эту стерву прямо сейчас. — Ада никогда не рассказывала почему они панические атаки? — удивилась Тесс. — Какой кошмар, видимо она не доверяет тебе, Томас. А ты хотя бы знаешь, почему Ада ненавидит своего отца? — Убирайся, — гневно прошипел Томас, слегка поддавшись вперёд и вставая перед девушкой. Та вздрогнула и в глазах промелькнула искра страха. — Лучше уйди, Раунс, пока я тебя не придушил. И передай Чарли, чтобы он не приближался к ней, а то об этом узнают в Лос-Анджелесе.        Тесс недовольно фыркнула и выбежала из аудитории. Томас тяжело вздохнул и запустил руку в волосы, зачесывая их назад. — Томас, что происходит? — напряжённо спросила Кая. — Не знаю, — честно ответил блондин и потёр переносицу. — Уилл, ты не против, если я сегодня пойду с тобой к вам? — Нет. — Томас, о чём она говорила? — спросила Марина, нервно сжимая руки. — Кажется, Ада встретилась с Чарли, — Томас повернулся лицом к ребятам, — и у неё началась паническая атака.

***

       На часах было около девяти вечера, когда блондинка открывала дверь в квартиру. После того, как Ада послала Чарли, девушка просто пошла гулять по городу. А ближе к вечеру зашла в какой-то бар, который находился недалеко от дома. Выпив пару рюмок текилы, пару стаканов виски и один Мохито, девушка собрала вещи и поехала домой. — Вернулась блудная сестрёнка, — язвительно произнёс Томас, выходя в коридор. — Ничего не хочешь рассказать? — Хочу спросить что ты здесь делаешь? — хмуро отозвалась Ада и прошла в гостиную. Там на диване сидели Уилл и Дилан. — Я так понимаю, что мне сейчас устроят разнос, да? — Ты что пьяная? — спросил Дилан, наблюдая, как девушка сняла с себя свитшот, оставаясь в майке. — Чуть-чуть, — хмыкнула Ада и села в кресло. — Ты так и не ответил на мой вопрос, — обратилась девушка к Томасу. — Жду тебя, — нахмурившись, ответил блондин, — хочу узнать что происходит. Какого хрена у тебя снова начались панические атаки, что это было за представление сегодня? Ада, какого черта происходит? — с каждым вопросом Томас говорил всё громче и громче, чуть ли не срываясь на крик. Блондин смотрел на блондинку, которая смотрела перед собой не мигающим взглядом. — Хочешь знать правду? А ты уверен, что она тебе понравится? — крикнула Ада. В глазах у блондинки начала скапливаться слёзы. — Я сломалась и замкнулась в себе. Хотела даже с жизнью покончить, но отделалась всего лишь сотрясением, переломом ребра и ссадинами. А всё из-за мачехи! Она как-то узнала, что я занимаюсь стритрейсингом, и рассказала об этом Чарли. Но перед этим в это дело приложила руку Тесс. На одной из вечеринок, она вместе с друзьями закрыла меня в кладовке, а потом один из её друзей, который напился, изнасиловал меня, — Ада вытерла слёзы с щёк. — Когда я захотела рассказать об этом Чарли, то он начал говорить о том, что я шлюха, как и моя мать. Эти две дряни рассказали о моём увлечении. Чарли меня ударил, залепил пощёчину и разбил мне губу. Потом меня побила и мачеха. Я пять месяцев не могла спокойно спать, после того как Макс и Колтон забрали меня! — воскликнула Ада и встала с кресла, начиная идти на Томаса. — Они все были рядом. Ал, Холланд, Ава, Таша, Макс, Колтон, Тайлер, Бен, Джефф, а тебя не было, — Ада дошла до парня и с каждым именем тыкала в него указательным пальцем, заставляя ошарашенного Томаса отходить назад. — Ты просто взял и кинул меня! Бросил! Оставил одну! Мне тогда было насрать на то, что мы в ссоре! Мне просто нужно было, чтобы ТЫ был рядом! Единственный, родной и понимающий меня человек! Но тебя не было, хотя я звонила, Томми! — Ада загнала Томаса прямо в угол, прижав к стенке. — Знаешь, мне начало казаться, что я тебе не нужна, что и оказалось правдой. Если бы я была бы нужна тебе, то ты бы не уехал, забрав все наши с тобой деньги. — Это я их забрал? — переспросил Томас, немного отходя от шока. — Это ты забрала их и уехала к Чарли! Ты, а не я! У меня нету никаких денег, так что это ты из украла! — взорвался Томас и гневно посмотрел на девушку.        Игра в гляделки продолжалась недолго. Ада влепила Томасу хорошую и звонкую пощёчину и ушла в спальню, громко хлопая дверью. — Сука! — крикнул Томас, взял свою сумку и куртку, быстро обулся и вышел из квартиры, хлопая дверью, как и сестра. — Ладно, пойду за ним, — тихо сказал Дилан, вставая. Брюнет был очень удивлен, услышав такое от Ады. Он не мог понять кому из них верить. Томасу или Аде? — Конечно, — тихо ответил Уилл. Русоволосый был подавлен. Он думал, что это у него с родителями всё плохо, но оказывается, что у девушки ещё тяжелее. — Уилл, может вы завтра никуда не пойдёте? — спросил Дилан, открывая дверь. — Мы предупредим учителей. — Если не придём на вторую, то значит мы остались дома, — слабо улыбнулся Поултер. Дилан кивнул и вышел из квартиры. Уилл закрыл дверь, выключил везде свет и пошёл в спальню.        Блондинка стояла у окна, открытого на распашку, в одних шортах и майке и курила. Уилл прикрыл за собой дверь и подошёл к ней, обнимая её за талию и зарываясь носом в волосы. Ада вздрогнула и напряглась. — Хочешь завтра никуда не пойдём? — тихо спросил парень. — Не знаю, — Ада тяжело вздохнула и медленно расслабилась. Почему-то девушке казалось, что после такого Уилл не захочет быть с ней и выгонит её. — Если не пойду, то Тесс посчитает, что у неё получилось меня напугать. Давай пойдем. — Хорошо, — улыбнулся Уилл и поцеловал девушку в висок. — Давай спать? — И тебе не противно? — Всмысле? — После того как узнал правду, разве не противно меня касаться? — Аделаида, — парень развернул Аду к себе лицом и взял её лицо в ладони, — мне плевать, что было раньше. Мне важно, что будет дальше. Что было, то было, главное, чтобы ты сама не пыталась от меня отдалиться. Я люблю тебя любой. — Я тоже тебя люблю, — прошептала блондинка. Уилл нежно улыбнулся и поцеловал девушку.

***

— Эм, а что случилось? — спросила Роза у Тайлера. Ребята сидели на математике и слушали лекцию. — Ну, если они оба сидят с такими лицами, то значит только одно. Они опять поругались. Из чего мы делаем вывод, что Аде вчера здорово досталось, — заключил Тайлер, посмотрев на Кард и Сангстера. — Странные они, — пробормотала брюнетка. — Смеёшься что-ли? — к ребятам повернулся Ки, а за ним и Кая. — Вас не было летом с нами и вы не видели, что они устраивали. — Он поругались во второй день после нашего приезда, — усмехнулась Кая. — Ада Томасу такую пощёчину влепила. — Мисс Скоделарио, мистер Хонг, мисс Салазар и мистер Поузи, — раздался голос преподавателя, заставляя ребят вздрогнуть, — мы вам не мешаем? — Простите, пожалуйста, — улыбнулась Кая. — Мы больше не будем, — добавил Тайлер. Мистер Дженс покачала головой и продолжил вести пару. — Тай, с тобой всё в порядке? — спросила Ада, когда ребята вышли из института. — Что? — переспросил брюнет. — Я спрашиваю, всё хорошо? — Да, нормально, — как-то невпопад ответил Поузи. Ада странно на него покосилась, а потом напряглась. На парковке стояли Марина и Чарли. Они явно о чём-то говорили, причём Марина пыталась найти пути к отступлению. — Ада! — рядом неожиданно появилась Тесс и схватила блондинку под руку. Блондинка вздрогнула и попыталась вырваться, но Тесс не дала ей этого сделать и потащила к Чарли. — Пойдём скажем папочке привет! — Отпусти меня, — прошипела блондинка, — ты не имеешь права меня касаться. — Привет, папочка! — воскликнула Тесс, не обращая внимания на слова Ады. — Девочки, — Чарли расплылся в милой улыбке и поцеловал Тесс в щёчку. Потом подошёл к Аде, глянул назад, поцеловал девушку в лоб и обнял её за плечо, прижимая к себе. — Вот как-то так, Марина. Как поживаешь сама? — вежливо поинтересовался Чарли. — Я же говорил, что ты лгунья, — раздался голос Томаса сзади. — О, Томас! Здравствуй, как у тебя дела? — поинтересовался Чарли. — Ужасно, я же с вашей дочерью живу, — произнёс блондин и пошёл в сторону дома, взяв Дилана за руку. — Извини, Чарли, — начала Марина, — но у меня слишком много работы, поэтому мне надо бежать. Тайлер, Роза, вас подвезти?        Ребята кивнули и пошли к машине Марины. Женщина снова извинилась перед Чарли и ушла следом. Только из машина тронулась, как у блондинки наконец получилось вырваться из крепкой хватки своего отца. — Не смей ко мне приближаться и трогать меня, — прошипела Ада, смотря на уходящего Уилла. — И ты тоже! Иначе я позвоню Максу.        После этого блондинка развернулась и пошла за Уиллом. — Уилл! Уилл, подожди, — попросила Ада, догоняя парня и хватая его за руку. — Что случилось? — Серьёзно? Ты ещё спрашиваешь? — Уилл грозно посмотрел на блондинку. — По-моему, у вас в семье всё хорошо. И я начинаю сомневаться в том, что ты наговорила правда. — Ты серьёзно сейчас веришь Чарли, а не мне? — взорвалась блондинка. — Хочешь я тебе покажу документ, что у них на меня судебный запрет. А хотя нет, знаешь, не покажу. Потому что ты можешь посчитать, что это подделка! — Вот только не начинай, — попросил Уилл. — Я не начинала, первый начал ты, — фыркнула Ада. — Успокоишься, позвони! — холодно добавила Ада и пошла в обратном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.