ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №1.3

Настройки текста
Началась игра . Джон с Гриффин против семейства Блейков . Звучит круто. И на дело тоже оказалось ничего. . Первой Кларк бросила мячик . Тот точно попал в стакан во втором ряду . - Все выпивай , Т... , блондинка замолчала так как стакан схватил Беллами. - Ну пипец !!! теперь я точно не увижу пьяную Октавию . -Не переживай , Кларк !!! У нас есть Я , отозвался Джон . - Не думаешь что я тебя напою , проговорил Беллами Блейк старший точно попал в первый стаканчик . - Ух!!!, проговорил Мерфи и начал отпивать из стакана . - Я жду , начала возмущаться Октавия. Мячик ,.кинутый Мерфи попал точно в цель . Игра продолжалась . Иногда Октавия или Кларк промахивались . Хоть и Мерфи поддавался ,но спасти Октавию от опьянья да и самого себя ему не удалось. - Знаешь я тебе всё-таки покажу его фото - А Беллами знает об этом - Чшш. Нет конечно. - Так , все Тав . Думаю нам пора домой . Всем пока !!! - Гриффин думаешь отпущу тебя с моей пьяной сестрой . - Окей , держи . Всем пока - Серьезно ??? Ты бросаешь нас ., сказал обдолбанный Джон - Твою мать !!! А он то что бухой ??? - Сам не знаю что его так снесло !! - Ладно . Так и быть не бросать же тебя на растерзание двух пьяных близких тебе людей . - Как благородно . - Ага , ну все хватай Тав и шуруйте домой. А я вызову такси и довезу этого горе-бухаря к нему домой . - Блейк ты меня бросаешь ??? - Ужас Кларк рассмеялась . - Очень смешно . - Ага . Видеть пьяную подругу после трехлетнего расстования, а ещё пьяного друга ее брата , который будет тащить это бухого лося и младшую сестрёнку лучший подарок за все это время ... Кстати где моя куртка ??? - Куртка твоя , а спрашиваешь у меня . - Логично . Сегодня у тебя роль ангела-хранителя . - За что ??? - Где-то провинился . - Ну что , где живёт твой дружок . - Мы снимаем квартиру . - Оу. Значит меняемся . Я везу Октавию домой , а вы парочкой едете к себе . - Я же сказал что не пущу ее . - Ну значит катайся туда сюда . - И вообще я думаю родители не будут рады видеть Октавию в таком состоянии. - Ага я помню её после нашей первой вечеринки . Тогда я впервые видела Аврору злой . - Это ты ещё не видела ее после моей первой вечеринки , которую я устроил у нас дома причем. - Ну ты никогда не отличался умом . Ладно тогда едем к вам . После я доберусь к себе . - Ок . Вызываем такси . - Есть зажигалка ??? Блядь ... Подожди я сейчас приду . - Кинешь меня . - Сорри не могу . Твоя сестра моя лучшая подруга . Да и Джон не пушинка . Придется тебя пожелеть , везунчик . - Хоть ты не действуй на нервы . - Я ещё не начинала . - Иди куда шла . - Окей . Гриффин пошла к шкафчикам . Там она оставила свой рюкзак . Ключ все время был с собой , в кармане брюк . Кларк нашла нужный шкафчик . Быстро открыла , забрала сумку и собралась идти ... - Ты далеко красавица , произнес чей-то голос . - И надолго . - Ну стой Незнакомец взял блондинку за руку . - Сьебался -Ну что так грубо . Этот ублюдок начал лапать ее . Гриффин всегда могла находить неприятности . - Я сказала сьебался !!!, блондинка сбросила руки чужака со своей груди . - Зря , очень зря . Кларк ударили в лицо . Она была сильной , но не настолько , чтобы Гриффин смогла бы потерять контроль над ситуацией . Поэтому Кларк пнула парня со всей силы между ног. После ударила коленом в нос. Затем пару ударов в лицо. - Я же сказала что бы ты сьебался . Не послушал получил в бубен . Девушка как ни в чем не бывало направилась к ребятам. - Ну где ты шляешься !? - Немного заблудилась . Такси приехало??? - Вот написали что уже ждут . - Идём ... Эй ,Тав , вставай . С горем пополам Блейк и Гриффин смогли дотащить своих друзей к такси. Наперед посадили Мерфи . Блейки дружно сели в машину . - Ну все всем пока - Ты куда ‽‽‽ - К знакомой . - Так как бы мы с друг другом не общались . Одной ночью не хрен лазить. - Ну уж нет . Остаться в одной квартире с двумя Блейками и бухим Мерфи . - Заманчивое предложение . , Беллами резко дёрнул Кларк за руку . Девушка не ожидала и поэтому буквально ввалилась в автомобиль. - Все мы едим . - Твою мать , Блейк !!! - Ой Угомонись . А то ещё убьешь такого красавчика как я . - Уже убила . Блейк не придал этим словам значения . Хотя Гриффин проговорила их серьезно . И не соврала ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.