ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №2.1

Настройки текста
Огромная космическая станция "Ковчег" , на которой уже живут три поколения начинает гнить . Условия проживания с каждым днём становяться все хуже и хуже . Канцлером было принято решение об пробном вылете на Землю Месяц назад на Зелёную планету спустился челнок. На борту которого была сотня юных преступников . Они были отправлены на Земля для того узнать пригодна ли она для жизни спустя 97 лет. Почти столетие назад на планете была ядерная война . Именно поэтому человечеству пришлось прятаться в неприступных бункерах и улететь в космос. Сотня смогла выжить . Хоть им было тяжело привыкать к суровым и жестоким закон природы , но справились . Под командованием Кларк Гриффин подростки построили стены своего лагеря. Смогли распределить обязанности . Примерно через неделю на Землю спустилась ещё одна космическая капсула . В ней находилась девушка-механик Рейвен Рейс . Именно благодаря совместным усилиям приложеных девушками Сотня смогла дать отпор нападению 300 Землян . Это были прирожденный воины. Прекрасно владеют холодным оружием . Но неспособные противостоять огнестрельному оружию Небесных людей. И явно не были готовы ко взрыву, который устроили 2 технических гения Сотни - Монти Грин и Рейвен Рейс . Этот дуэт устроил просто гриль-шоу . Небесные люди скрылись в своем челноке . Когда они поняли ,что их план удался , то подростки открыли дверь . Они очень радовались этой победы. Но ликование было не долгим. Так как только некоторые из Сотни ступили на землю в сторону Небесных людей были кинуты балоньчки с усыпляющим газом. Людьми , которые похитили Сотню являются жителями горы Везер. Гора Везер — бывший бункер и место запуска ракет, который использовался армией США. Он был построен, чтобы скрывать высокопоставленных чиновников во время ядерной катастрофы.Горцы уже много лет доставляют хлопоты Землянам. Ядовитый туман это их рук дело . Именно они похищают Землян . А сейчас у них появился ещё один враг- Небесный народ .А может они не враги , а их важнейшая находка. Которая сможет изменить судьбы каждого народа . Горцы не смогли адаптироваться ко внешним условиям повышенной радиации и умирали от облучения, выходя на поверхность. Они решили использовать людей, живших снаружи, имевших иммунитет к радиации. Кровь горцев фильтровали через кровь аутсайдеров и очищали ее от радиации. Каждого аутсайдера использовали несколько раз, пока тот не оказывался при смерти . Стоит отметить что в горе параллельно проводились эксперименты над людьми Проект Цербер — кодовое название проекта Горных людей по созданию супер-солдат , наиболее известных как Жнецы. Проект, возглавляемый Кейджем Уоллесом, не был известен простым жителям Горы Везер. Процесс превращения заключался в использовании красного препарата, в котором есть вещеста вызывающие и влияющие на организм человека . Они должны повлият на образование новых клеток. Препарат применяется на самых сильных пленниках. Но к сожалению , все попытки с созданием супер-солдатами заканчивались неудачей. Подопытрые кролики в основном умирали . В редких случаях теряли расудок и превращались в животных . Было похоже на бешенство . Но это намного хуже и опаснее . Вот прошла неделя после захвата Небесных людей. Пятый этаж на горе Везер .( этаж , где проводили все эти опыты , эксперимент.) На кушетке лежит Гриффин , девушка подключена к разной аппаратуре .Пять дней назад блондинки ввели препарат . Это самая долгая реакция за все годы наблюдения . - Пульс восстановился - Давление в норме . Девушка открыла глаза и начала осматриваться . Перед ней стоят люди в белых халатах . Сама она находиться в больничной палате . - Невероятно !!! - Она не боиться света . Это прогресс. Гриффин слышит чьи-то голоса. Но при этом никто даже не пошевелил губами . - Кларк , как самочувствие ??? - Где я ??? Кто вы ??? - Кларк ты находишься на горе Везер . Я - Президент Уоллес . - Где мои люди ??? - Все они в безопасности . Вы в мед.корпусе . Так как подхватили одно из инфекционных заболеваний . "Даже не представляешь как нам важна эта аля-инфекция " ,вновь заговорил голос в голове . Кларк думает что сходит с ума . Но когда врачи оставляют ее одну под предлогом что нужно отдохнуть. Внутренний громовещатель умолкает . Сама того не замечая Гриффин засыпает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.