ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №3.3

Настройки текста
Дорогие ребята у меня для вас новость . В этом году в выпускном классе появились новенькие . В количестве четырех человек . , начал завуч . Это Рейвен Рейс , Джаспер Джордан , Монти Грин . А Кларк училась с вами в одном классе . Пока компанию представляли , ребята сиграли в суефа . Победили Рейвен и Грин . Джордан и Гриффин проиграли . Никто не понима годл к чему этот цирк . Вот только когда ребята пошли занимать места стало ясно . В последнем ряду было 2 свободные парты . За одну сели победившие , за другую проигравшие . - Учитель скоро должен подойти . Всем удачного дня . Как только завуч скрылся тишина в классе нарушилась . Ее нарушили разговоры новой четвертки . Ребята снова стали шутить и смеяться . - Ну и что , принцесса , ты , к нам на долго , спросила Аня - Пока не знаю . А что ??? - Мы ставим ставки когда ты со своими дружками свалить отсюда , ответила Онтари - Ого , я достойна такого внимания . Приятно и неажидано . - Ты же не думаешь что тебя здесь считают крутой ??, начала Эмори - Ты же не думаешь что мы не считаем тебя стервой , встряла Рейс . - А ты кто еще такая чтобы открывать здесь свой рот ‽‽‽, взелась на шатенку Онтари . - Заткнулись . Это касается каждую из вас троих . Ещё хоть раз рот откроете в нашу сторону - Не то что ??? - Не хочу ломать вашу детскую психику . Лучше спите спокойно . В кабинет зашла парочка Эхо и Беллами . Все смотрели в их сторону , все кроме новеньких . - Как думаешь что у них за любовь ???, поинтересовался Джас - Любовь со второго взгляда . Не поверю , что Эхо смогла с первого взгляда разглядеть у него ролексы . Ребята усмехнулись . - Эта та самая идиотка ???, прислала сообщение Рейвен в их совместный чат . - Чёт ты слабенько ее . Теряешь хватку Рейс , прислал Монти . За это он получил подзатыльник . Вся компания расхохоталась . Класс на них уставился как на баранов . Но никто не заметил этих взглядов . Компания продолжила свой диалог пока не пришел учитель . Начался урок химии . Он прошел очень быстро . Никто не заметил как прошло 45 минут . Компашка вышла из класса. - Кларки , где тут можно курнуть ???, спросил Монти . - Сигареты взяли , а самогон не забыли ???, спросила Рейвен . - Обижаешь . Запаслись на два месяца , ответил Джас . - Короче за школой есть старый туалет . Туда никто не ходит . По крайней мере так было пока я тут училась. Нам вас не ждать ??? - Нет можете пойти покушать . Не хотим быть съеденными . Парни пошли туда куда указала блондинка . Перед ними стоял почти разволившийся уличный туалет . - Выглядит жутковато. - Зато сюда точно никто не припреться . - Разве что такие же болваны как и мы . - Ну таких мы ещё поискать. Да , Джас ?? - Полностью согласен. Парни начали курить и обсуждать предстоящий батл . Но вдруг к ним подошли ещё 2 юноши. - Джас , у нас пополнение - Даров , парни Джордан и Грин пожали руки незнакомцам - Закурить не хотите ?? - Не против . Я - Нейтан Миллер. - А я - Джон Мерфи . Можно просто Мерфи . - Монти . А этот болван Джаспер. - Вы новенькие ???, спросил Нейтан - Ну , перешли в 11А - Жаль , мы в классе Б . - Да ладно . Не горюй . Мы же можем прогуливать . - Неужели мы встретили людей, которые считают , что это выход из ситуации ??? - Куда пойдем ???, поинтересовался Монти - Есть здесь пару местечек . - С нас выпивка - Ну и что же . - Самогон по собственному рецепту . - Эт наши люди , проговорил Кайл . - Монти , позвони девченкам . Грин отешел от ребят и начал звонить . - Так вы уже девушками обзавелись - Нет , Мерфи . Мы с ними приехали . Но мы просто друзья . - Оу . Ясненько . - Ну все Джас . Я позвонил Рей . Кларк сказала чтобы только отдали им ключи . - Импала не в нашем распоряжении . - Так это ваша тачка у школы ??? - Да . А что ??? - Чья она ?? - Мы ее купили на свои не заработанные деньги . А официально она оформлена на моего отца , ответил Грин . - Так мы идём ??? - Ну естественно . Джордан быстро отнес ключи девченкам . Джаспер и Монти последовали за свои "пути-водителями" . Тем временем . - Ну все это полный кабздец . - Куда эти два балбеса намылились ??? - Хрен их знает !!! Что у нас за урок ??? - Английский . - Погнали . На нашу пытку . -Ну нет у нас не так же все говняно с языком . - Как с историей . Обе рассмеялись и поплелись в нужный кабинет . Подруги сели за вторую парту . Девушки активно работали на уроке . Учитель похвалил их . Обе явно были удивлены . Поэтому просто улыбнулись в ответ . Уроки закончились очень быстро. Больше не было перепалок с Эхо или Блейком . Как только Рейвен и Кларк сели в машину то у Гриффин зазвонил телефон . - Да , Джас ................ - Твою мать !!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.