ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №3.2

Настройки текста
Гриффин идёт одна по хорошо знакомым коридорам . Вчера Кларк сама приехала , а сегодня пришла намного раньше всех учеников . . Ребята с пониманием отнеслись к ней . Кларк просто хотела не много что ли освоиться , то ли свыкнуть со старой школой . Вот что насчёт учебы . Ребята вообще можно сказать не учились . Ну как не учились . Кому нужна была механика или биология , то обязательно это учили . А вот основном им помогали таланты членов команды . Но об этом после . Кларк шла в тишине . Этому девушка не удивилась ведь до начала учебы ещё минут сорок . Но вдруг девушка услышала чеи-то голоса . - Ну пожалуйста , перестаньте - Мы не хотим . И пожалуйста с нами не пройдет . Ясно ‽‽‽ Блондинка узнала этот голос . Он преднадлежит Эхо . Это бывшая одноклассница . Брюнетка , ростом выше среднего , фигурка такое себе . Мягкие черты лица , ни чем не выделяется . Но правильный выбор и косметос из любой сделает красотку . Но Кларк всегда нравилась своя естественная красота .За это ее один из парней прозвал "монашкой". Да девушка пользовалась тониками , мицелярками . Но красилась она на праздники , дискотеки , концерты . У Кларк светлая кожа , золотистые волосы , голубые глаза , черные длинные ресницы и розоватые пухлые губы . - Отошла от нее !!!, гаркнула Гриффин - Ого-го !!! Кого я вижу !!! Блудная Принцесса вернулась !!! Жаль тебя расстраивать , но тебя никто не ждёт . - Жаль тебя расстраивать , но ты сейчас окажешься рядом с ней , если не уберёшь от нее свои руки . - А что хочешь ее заменить ?? - Да , горю желанием !!! - Ну тогда ... Эхо замахнула руку . Брюнетка хотела ударить Кларк по лицу , но блондинка перехватила ее - Только вот в другой жизни Гриффин специально сдавила кисть Эхо . Девушка это почувствовала и только после блондинка отпустила руку соперницы. - А теперь пошла отсюда !!! И что бы ни ты , ни твои подружайки не приближались к ней !!! Ясно ‽‽‽ Эхо с шокированой рожей ушла . - Эй , ты как ‽‽‽ - Спасибо большое . - Я - Кларк , сказала девушка протягивая руку . - Я - Харпер . Очень приятно , ответила и пожала руку своей спасительнице. - Мне тоже . Кстати ты новенькая ??? Просто я тебя не помню . - Да . - Так понимаю впечатление испорчено . Но ничего. Знаешь здесь такой классный сад . Там круто зависать на переменах . А ещё обалденная столовая , только не стоит брать супы . Лучше выпычку . - Окей . Слушай , меня завуч просил прийти к ней сегодня пораньше . Я пойду не, то меня и так уже заждались . - Ну все беги. И не давай себя здесь обижать . Харпер лишь улыбнулась в ответ. Кларк посмотрела время на телефоне . Было 8:22 . С минуту на минуту должны прийти ее друзья . Гриффин согласилась провести мини-экскурсию . Девушка направилась к выходу . Спустя 5 минут Кларк услышала - Далека собралась, защитница слабых бедняжек !!! Это была Эхо и ее свита . В кругу подружек девушки были Эмори, Онтари, Аня . Ещё те сучки !!! - Сейчас придет мой парень . Тебе будет не очень то и весело ., с победной улыбкой стояла брюнетка . - Как же я ему сожалею . Такая же девушка досталась . - Ну и кто тебя тронул ??? , сказал прилетевший Блейк . - Она , ответила Эхо и показала пальцем в сторону Гриффин . Блондинка расхохоталась . Очень искренне причем . - Я теперь же не знаю кого жалеть. Тебя или его , сквозь смех проговорила девушка - Ну что ж добро пожаловать . А теперь объясни кого черта ты и ещё одна дура обидели мою девушку . - Во-первых , я не дура . Во-вторых не было никакой второй дуры . Ну и в-третьих , я лишь защитила девочку , которая младше ее на несколько лет. Так что попроси кого-нибудь снять лапшу с твоих ушей . - То есть ты хочешь сказать , что моя девушка врёт . - То есть я хочу сказать , что она лживая , эгоистичная стерва . - Не разбрасовайся словами , Гриффин . - Следи , что бы твоя девушка руки не распускала . Не то я не только словами начну разбрасоваться. А теперь мне пора . - Мы ещё не закончили . - Не хочу вас расстраивать , но разговора с вами нет в моем расписании . Кларк развернулась и увидела знакомую машину . Да что там знакомую. Самую лучшую машину . Chevrolet Impala. На эту машину компания потратила все свои деньги выигранные на первом батле . Гриффин быстрым шагом направилась к выходу . Все смотрели ей в след. Ведь все были удивлены тому как она изменилась . Раньше Кларк носила одежду , которая чуть ли не на три размера больше , а волосы были заплетены в косу . В отличие от одноклассниц она некрасилась Сейчас же на девушке были черные обтягивающие штаны , белый топ джинсовка , черные кросовки на высокой подошве . Волосы распущены . Блондинка немного подкрасила ресницы и брови. Теперь же в ее образе точно никто не видел тихоню . Через пять минут в школу зашла компания из 4 человек . Два парня и две девушки . Из парней это Джаспер Джордан и Монти Грин . Юноши почти на две головы выше девченок . Джаспер - темноватые волосы , сероватые глаза, мягкие черты лица. На нем были джинсы , синяя футболка и ветровка . Монти - парень-азиат , черные волосы , темные глаза . Одет в джинсы темного цвета и серый свитшот . Девушка - Рейвен Рейс , шатенка , мулатка, карие глаза . Одета в синие брюки и голубую блузку . М: Кларк ты говорила здесь есть река . К: На рыбалку собрались ?? Р: Я против дай им рыбу они наедятся , а дай удочку нажруться Д: Мы не пьем уже целых две недели . М: Только дни не подряд шли . Гриффин рассмеялась . Р: Ну мы же по-хорошему по вежливому . Соревнования могут начаться в любой момент . Д : Неа самые вежливые люди это люди которые встречают грибников . Они понимают кругом лес , а оппонента нож в руках . К: Идиоты . Д : Все держитесь . У нас начинается три дня пранков . Р: И вы будете издеваться над двумя беззащитными девушками. М: Девушки беззащитны только тогда когда у них сохнет лак на ногтях . К: Пранки так пранки . Р: Я в деле . Все равно мы в прошлый раз вас сделали . М : Найн . В тот раз была ничья . Д : А вот в этот раз мы посмотрим. Ох, будет весело . К: Так все ребятки . Идём в класс , нас еще должны представить .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.