ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №4.2

Настройки текста
Кларк Гриффин - студентка , 18 лет . На внешность золотые волосы , голубые глаза ,светлая кожа , длинные черные ресницы , розоватые губы . Прекрасная фигура , средний рост. Вот только на ее лице всегда красуются огромные синие круги . Так как Гриффин не помнит когда она последний раз нормально спала или даже спокойно училась и работала. Поэтому жизнь девушки похожа на день сурка . Единственное что не постоянно так это боль , расписание которой составить просто не возможно . К сожалению несколько лет назад погибли родители девушки . Из родственников у нее никого не было . Теперь же на хрупкой и без того мучевшееся блондинке теперь держится дом и забота о самой себе . Кларк смогла поступить в Институт штата Аризона . Здесь находиться 4 кампуса . 1) Техника 2) Закон 3) Медицина 4) Экономика . Это можно сказать условное деление Института . Девушка учиться на медицинском . Кларк с детства хотела стать врачом . Беллами Блейк - студент , 20 лет . По внешности кудрявые и темные как смоль волосы , темно-карие глаза , смуглый цвет кожи , пухлые губы и небольшая россыпь веснушек . Крупное и накачанное тело , рост 190. Является королем своего института и бабником всей Аризоны . Поведение настоящей шлюхи и постоянные пьянки не соответствуют специальности на которую учиться Беллами . Блейк учиться на полицейского . Парень с детства мечтал бороться с преступностью . И вот он уже на третьем курсе . Октавия Блейк - младшая сестра Беллами . Светлая кожа , черные длинные волосы , зелёный цвет глаз . Средний рост , спортивная фигура. Девушка пошла по стопам брата , поступила в тот же институт и тоже на полицейского . Рейвен Рейс - шатенка , мулатка , с карими глазами . Девушке 18 лет. Самый настоящий гений техники . Внешность просто бомба . И характер мега взрывной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.