ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №4.3

Настройки текста
Первый день . Первый день начался откровенно говоря хреново . Больше слов не подобрать . Потому что соулмейт Гриффин явно постарался этой ночью . Блондинка на ватных ногах направляется в ванную комнату . После водных процедур девушка начинает " штукатурить" свое личико . Потому что иначе пол института заберут в больницу в шоковом состоянии . Затем Кларк быстро позавтракала и начала выбирать свой лук . Выбор пал на простые джинсы с дырками , синий топ , джинсовку . Волосы девушка решила оставить распущенными . И вот сейчас 8:35 . Гриффин пьет кофе и болтает с Рейвен . Девушки познакомились во время вступительных экзаменов . Они столкнулись в коридорам . Оказывается что Кларк нужно было идти на 3 этаж , а Рейс быть на первом . Вот только вместо этого они обе оказались на втором этаже . Но что поделать судьба свела их . - Как настроение - Хуева для первого дня , Рей - А что так - Моя долба-пара пиздела весь вечер . Гриффин отвечала как всегда честно . Она уже привыкла . Не смотря на причененную ей боль девушка не хотела чтобы ее соулмейт почувствовал это . - Вот же урод . - По-моему он просто эгоист и психопат. - Ладно идём . У нас кстати первая пара вроде будет совместной . - Вот это уже хорошие новости .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.