ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №6

Настройки текста
Короче вот что я хотела бы видеть в третьем сезоне . Нет никакой коалиции . Просто существуют двенадцать кланов. Позже стал существовать тринадцатый клан - клан Небесных людей. Лекса лидер ТриКру . Она предала СкайКру в войне с Горными людьми . Поэтому между ними нейтралитет . Кларк и Беллами нажали на рычаг. Оба были подавлены. Признались в своих чувствах и провели ночь вместе . На следующей утра Гриффин покинула Аркадию . Теперь же лидером СкайКру стал Блейк. Первое время все скучали по блондинке . Больше всех страдали Эбби и Беллами. Но рядом с Эббигейл был Маркус , а с Блейком Октавия . Линкольна никакой хрыч не убил . Он живой ,здоровеханький . Потому что Линкольн+Октавия=бомба-пара . А сценаристам решившим убить такого перса уготовлено отдельное место пыток. Нет А.Л.И и все обошлось без шизанутого Джахи . Мерфи не пошел за этим придурком . Он остался в Аркадии . Так как Мервен навсегда в моем сердце они будут вместе . Да я жутко люблю пару девушка-механик и живучий таракан. После ухода Кларк прошло почти 15 лет. Никому неизвестно жива ли она или же мертва . Что насчёт политического положения ??? Обострились отношения между кланами . Участились войны за власть. ФлоуКру или же Лодочные люди держится нейтрально . СкайКру же вступили в союз с Ийуледой ( Клан широкого листа ) . ТриКру жаждет войны и захвата власти над всеми кланами . Но их поддержали только БоудаланКру - люди горной линии. Так как Древесные всегда были в ужасных отношениях с Ледяным кланом, то начались вооруженные походы со стороны ТриКру . Да такой ситуацией мало кто будет доволен . Никому из тринадцати кланов эта новость не понравилась. Но стали расходиться слухи, что на дальнем востоке появился четырнадцатый клан - Клан Солнца . Но самое удивительное говорят , что шпионы из СанКру есть в каждом клане . Но ничто не сравнится с тем , что лидером Солнечного клана является человек из СкайКру .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.