ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №6.2

Настройки текста
Ей только четырнадцать . Но она уже сильный воин , умный стратег . У нее темные кудрявые волосы , россыпь веснушек и дурацкая ухмылка как у отца. От матери же достались голубые глаза , светлая кожа и родинка над губой . Характером тоже в маму . Готова жертвовать собой ради близких и своего народа . А вот задатки лидера ей подарил отец . Она так похожа на маму и папу . Все правильно . Она дочь своих родителей . Девочка обучалась не как остальных дети. Да девочку научили драться на мечах, оказывать первую медицинскую помощь . Но ее учили , что Небесные это не враги , а друзья. Ее учили быть не лидером , а быть сильной . Девиз других командующий "Любовь это слабость ." А для нее эти слова пустой звук . "Любовь это самое сильное оружие." Это слова ее матери . И именно этому всему ее научила мама . Сейчас она та , что идёт в пути уже целую неделю сама . Когда девочка устраивает привалы , то достает помятый кусок бумаги . Это письмо , оставленное матерью "Моя милая , не хочу тебя обманывать . Скажу тебе прямо . Мы можем больше никогда не увидеться. Я ушла на опасные переговоры . Хочу попросить прощения за все наши небольшие споры , ссоры и скандалы . Я делала все для твоей защиты . И прошу чтобы ты тоже себя берегла. Пока я на переговорах ты должна найти своего отца . Он должен знать , что у него есть есть дочь. Его зовут Беллами Блейк . Он Лидер Небесного клана . Но ты и сама знаешь. Люблю тебя не смотря ни на что . " Да , она правда знает все об истории людей , упавших с неба . Мама часто рассказывала о своем народе . Она девочка , которая никогда не видела своего отца. Она девочка , которая ждёт свою маму . Она девочка , которая идёт в неизвестность . Но одно она знает точно . Она дочь Кларк Гриффин и Беллами Блейка . Она та , чей отец лидер СкайКру , а мать возглавляет СанКру . Ее имя Мэдди Блейк-Гриффин .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.