ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №7.5

Настройки текста
Тем временем в Школе слухи об рождении нового сильного мутанта быстро разнеслись по школе . Все ждали приезда Профессора . Ученики стали спорить кто же будет девочка или мальчик . Большинство считали что будет парень . Так как два мутанта пятого уровня оба мужского пола . Но все женский лагерь школы хотели бы чтобы младенец оказался девочкой . И вот шесть часов вечера вся школа услышала шум прилетевшего транспорта . Естественно самые любопытные ученики выбежали из школы и направились в двор . Открылась дверь . Первым вышел Профессор Икс , за ним шли Блейки . Никто не нес ребенка на руках . Через несколько секунд из самолёта вышла молодая девушка лет 15-16 . Вышла одна без младенца . Все поняла что именно она и есть мутант пятого уровня . - Мистик , покажи ей комнаты . - Можно попросить отдельную комнату . - Зачем ??? - Я эмпат . Тяжело очень долго находиться рядом с людьми . - Нет , ты будешь жить с девочками . - Ненавижу общество , безэмоционально сказала Кларк . - Не смей разговаривать так с Профессором !!! , влез Маркус. - Я видела как вы скучаете по матери . Думаете я не буду . Я просто хочу пока побыть одна . Представьте . Я узнала что у меня какой-то x-ген, я мутант , сильный мутант , теперь буду жить здесь , меня буду обучать . И как я должна реагировать на это , Кларк передала свои мысли мужчине. После этих слов девушка последовала за Авророй . Мистик повела блондинку к жилым комнатам . Через десять минут Гриффин оказалась в комнате где было три кровати . Возле каждой из них стоит тумбочка , также есть два больших платяных шкафа . Гриффин кинула рюкзак за свободную, по словам Авроры, кровать . Из своей сумки девушка достала наушники , плеер , листок и карандаш . Девушка решила порисовать так как нужно было отвлечься . Но вдруг в комнату влетают две девушки . - Привет !!!, в один голос говорят обе - Вечер добрый !!! Кларк , сказала блондинка протягивая руку . - Рейвен . - Октавия . Девушки пожали ей руку . Голубые глаза Кларк сверкнули . Девушка с трудом села на кровать . Блондинка слышала мысли девушек. Но не стала ничего не говорить. Спустя некоторое время тишину нарушила мулатка - Что произошло с твоими глазами ??? - Моя способность Эмпатия " Самая бесполезная способность " , это уже были мысли не девушек , а кого-то другого . Это был Мерфи . Девушка подошла к стене , поладила ладонь - Смех... , проговорила девушка. Из стены вышел шатен и начал громко смеяться . - Как ты его нашла ??? - Я эмпат . Чувствую все. Горе , радость , недовольство . Его выдали чувства . - Круто !!! - Не очень . Ну да ладно не берите в голову. Лучше покажите что вы умеете. - Я Флеш в юбке - Электрокинез . - Ты значит супер быстрая , а ты управляешь током . Классно . - Сколько тебе лет ???, отозвался Джон - Мне 16 . Вам !!! - 16 -17 -18 - Проведёте экскурсию ??? - С удовольствием Все четверо вышли из комнаты и стали ходить по школе . Ребята показали блондинке абсолютно все . Начиная столовой заканчивая местом для тусовок . Когда девушки шли к себе в комнату они встретили какого-то парня . - Почему так поздно О ?? - Я проводила экскурсию для Кларк . - Ух, ты у нас новенькая . - Ага . Она Эмпат " Никогда не понимал суть ей способности " - Улыбка ... , проговорила Гриффин когда задела парня рукой . - И что это было ?? , спросил парень с улыбкой. - Я подарила тебе улыбку - И это все на что способен мутант пятого уровня ??? - Заметь мутант пятого уровня , который смог скрыться от всех вас , сам научиться контролю над своими силами. И который не зазвездился. - Ты меня даже не знаешь ??? - Бабник . Синдром гиперотвественой курицы наседки. Теперь знаешь на что я способна ??? - Думаю нам с тобой лучше пойти в комнату , проговорила Рейс - Думаю да , Блейкам стоит переговорить . - Откуда ты его знаешь ??? - Телепатия . - Да ладно ??? Ты смогла прочитать его мысли ??? - Что в этом такого ?? - Ну он мутант пятого уровня . Его обучали лучшие учителя . - Ну во-первых он не знал что я телепат . Во-вторых он не скрывал свои мысли . Поэтому не стоит из меня делать тут героиню . - Но ты единственная кто смог его заткнуть . - Нет . На него ещё влияет Маркус ,Аврора и Октавия - Откуда ты знаешь ?? - Когда я начала забирать счастливые моменты из жизни Маркуса и оставлять лишь негатив там были ссоры с сыном . - Ого ,ты уже и Маркуса успела считать . Как ты смогла скрыться . Рейвен открыла дверь . Девушки зашли в комнату. - Часы . Они сдерживают мою силу . Также я поняла что если принимать только плохие эмоции силы угасают - Но ведь равновесие нарушается ??? - Я уходила от людей . Со временем баланс восстанавливался . - Умно . - Это ужасно . - Хей , иди я тебя обниму !!!!! , крикнула Блейк После она накинулась на Кларк с обнимашками . - А я то думала ты меня сейчас уроешь за брата . - Я тебя сейчас разцелую .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.