ID работы: 10358385

Сборник

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа №7.4

Настройки текста
Кларк Гриффин - почти самая обычная шестнадцатилетняя школьница . Девушка учиться в 10 классе. Живёт с матерью . Отец умер. Отношение дочери и мамы не самые лучшие . Единственное что связывает их это местная больница , в которой работает Эбби а ей помогает Кларк . Но Эббигейл даже не догадывается почему ее дочь приходить в больницу . В 8 лет Кларк начала слышать голоса в своей голове . Девочка думала что сходит с ума , но потом быстро поняла что это чужие мысли . Спустя некоторое время Гриффин младшая стала чувствовать эмоции других людей . И это было ещё хуже чем слышать мысли . Через год у Джейка Гриффина находят редкое заболевание . Врачи не дали больше чем полгода . Отец девушки медленно и верно умирал . Никто не мог этого остановить . Последнее что сделал Джейк так это отдал свои часы Кларк . " Забери их . Они тебе помогут ее сдерживать " Как после выяснилось эти часы передавались из поколения в поколение . Давным давно предок Гриффинов был необычным человеком и для того чтобы управлять своим даром он сделал особые часы . Кларк два года назад стала понимать что часы не могут полностью сдерживать ее способности . Именно поэтому блондинка стала ходить в больницу . Здесь Кларк стала поглащать всю боль , плохие эмоции и негатив людей. Это на время помогало .Но так как негатив превышал позитив Кларк приходилось находится подальше от людей и постепенно восстанавливать равновесие . Во время своего одиночества Кларк рисовала . Во время любимого занятия Гриффин забывала про весь реальный мир и свой дар . Друзей у девушки не было . Так как ее считали страной . Хотя девушка сама не могла понять кто она . И вот обычный субботний вечерок , которые не должно было ничем отличаться от других дней . Но все же что-то или кто-то смог его изменить . Так как открылась входная дверь . А Эбби сегодня на ночном дежурстве -Мам !!! Ты почему так рано??? Что-то случилось ??? - Где ребенок , Чарльз ??? - Он в той комнате . Первым кто направился в комнату Кларк был Магнето - Вы кто ??? - Чарльз , здесь нет ребенка !!!! - Как это нет . Я его чувствую . - Здесь только девчонка. - Эта и есть мутант пятого уровня . , проговорил только что пришедший Профессор Икс . - Кто вы ??? И что вам надо ??? - Успокойся пожалуйста . Ты же знаешь что ты не обычная девочка . Мы пришли за тобой так как ты особенная . Такая же как и мы сказала Аврора и положила руку на плечо девушки . Кларк моментально схватила ладонь Мистик - Спи!!! , крикнула она . Блейк просто села напал и больше ничего не делала . - Ты сильная Кларк , начал Ксавьер . Девушка поняла что мужчина влез в ее голову . - Не смейте лазить умения в голове . Уйдите !!! - Кларк , это бесполезно . Стал успокаивать ее Маркус . Он положил две руки на плечи блондинки - Боль !!! , закричала она . Маркус спустился по стенки на пол . И схватился за голову . - Кларк , пожалуйста перестань мы не хотим тебе зла . - Что вы хотите от меня ??? - У нас есть школа для таких детей как ты . Мы хотим тебя обучить . - Моя мама . Что будет с мамой ??? - Она не должна ничего знать . - Если я поеду с вами вы ее не троните . - Нет . - Значит я перевелась в новую школу для одаренных подростков . Документы будут позже. - А ты умная . - Была бы глупой забрали бы ещё в детстве . - Часы . Как я не догодался !!! - Не лезьте ко мне в голову . - Ты слишком громко думаешь , Кларк . - Вы телепат?? - Да . Пожалуйста перестань наносить вред моим друзьям . Кларк подошла сначала к Маркусу , потом к Авроре. Оба пришли в чувства . Все четверо решили подождать Эббигейл . Через несколько часов женщина вернулась . Она была не много ошарашена услышанным . Но благодаря способностям Чарльза Гриффин старшая отпустила свою дочь с тремя неизвестными ей людьми .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.