ID работы: 1035846

Ничего возможного

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Этой ночью я не спал. Я по себе знал, что если чем то напуган, то эта хуйня будет сниться мне. Причем долго и упорно. Это у меня с детства. Джам тихо посапывала на другой части кровати, видимо, уже не о чем не беспокоясь. Она ведь не знала, что тот маньячина пригрозил ей смертью, но нестандартным путем. А вы просто не представляете, как мне было страшно. Пиздец как. Казалось что если что то шелохнется за окном, то я завизжу как девчонка из дешевого фильма ужасов. Поджав ноги под себя и натянув одеяло до подбородка, я тихо всхлипывал. Почему мне было так боязливо думать о Джерарде? Я раньше ничего не боялся. Этот страх хватал меня за горло, танцуя вальс одного человека, когда другой рядом с ним видит в воздухе. Ужасное чувство. Я был влюблен. Я был влюблен в мой страх той любовью, которой я любил когда-то Джамию. В детстве у меня всегда были с этим проблемы; я не думал что делал, следовательно, я не боялся многого. Частенько я валялся в больницах, ходил к психологам, отсиживал домашний арест. Причин было до безумия много: новые подозрительные знакомства, ненормальное поведение при учителях, гуляния до полуночи, наркотики, алкоголь, клубы, всякие "грязные" девушки. Я не боялся ничего; это было болезненное желание навредить себе. Наркота? Выберусь. Шлюхи? Вылечусь. Сломаю ногу? Срастется. Разрежу себе что то? Поболит, пройдет. Татуировки? При нужном случае я могу вывести их лазером или прикрыть. Ничего не казалось мне невозможным, все имело вход, как и выход. Единственное, чего я действительно боялся, так это гомосексуализма. Помню, мне было лет 16, мы обжимались с какой-то девчонкой в клубе, как вдруг ко мне подошел мой друг, который всегда меня немного напрягал. Он оттолкнул ту бабу, засасывая меня. Это было... ужасно. Я не мог ничего сделать, плохо соображал. Не положить руку на талию, ни притянуть к себе, ничего. Я просто стоял в оцепенении и чувствовал, как его мерзкий скользкий язык пытался расшевелить мой, залезая во все укромные местечки в полости моего рта, и это было блевотно. Чистил я зубы, наверно, дольше, чем после минета кому-то. Девушка все то время считала меня педиком, у нас с ней ничего не вышло. И тот чувак, оказывается, не хотел чтобы так получилось, он по пьяни спутал меня со своим парнем. "Он со своим парнем". Звучит уже странно. Мурашки по коже. Брр. Еще сильнее завернувшись в одеяло, я повернулся спиной к Джамии и чуть не обдристался от страха. На пороге комнаты стояло нечто в длинной рубашке и опустившее голову вниз. Безжизненно повисшие руки покоились на бедрах; в комнате кроме Джамии и чуть чуть меня никто не дышал. Знаете девчонку из фильма "Звонок"? Так вот, это была она. Засунув кусок одеяла в рот, я заорал. Сердце дико билось, я даже не мог нормально моргнуть. Смотрев на Это уже с добрую минуту, мне началось казаться что Оно еще и двигается. Я готов был отдать все что угодно, лишь бы остаться жить. Наконец, собрав всю смелость в кулак, я накрылся одеялом и резким движением прижался к жене. Она меня спасет, я уверен. Пролежав в "тихой" панике еще минут пять, я все же решил подняться и уничтожить то, что хотело убить меня и сейчас пялилось на мой зад. Время тянулось просто настолько медленно, что хотелось кричать. Отлепившись от Джам, я с закрытыми глазами сполз с кровати, лежа на полу. Умирать, так не видеть этого. Пролежав еще тридцать секунд, я поднял взгляд на Это. Оно не двигалось, больше того, оно не поменяло положения вообще. По-пластунски заерзав по полу, я оказался около ног Этого. Маленькие детские ножки с едва заметной... подставочкой? Почувствовав себя тупым мудаком, я тут же вскочил с пола. Немного помедлив, я притронулся к руке этого странного объекта. Холодная как лед, и причем совсем не кожа. Что то похожее на камень или вроде того. Я начинал потихоньку осознавать, что тут происходит. Фрэнк, у тебя в прихожей стоит большая статуя Бэндит. Ебаная. Статуя. Я уже видел ее лицо, это была явно она. Черт побери, мне все это снится. Ущипнув себя за бедро, я пискнул. Нет, не снится. Постояв еще с минуты две около "ребенка", я осматривал работу. Выполнено было явно мастерски, у кого то было время и наглядные образцы картинок девочки. Кто мог наблюдать ее и уметь работать в этой части? Мысли всплывали одна за другой в моем мозгу, но тут я оцепенел. Скульптор и отец Бэндит-Джерард. Я готов был орать и писаться в штаны только от одной мысли, что он был на этом месте, где стою я. Посмотрев на свои ступни и поджав их, я взвизгнул. На мои плечи что то опустилось, причем что то теплое и оно притягивало мое тело к себе. -Милый, что это такое?-Джамия чмокнула меня в ухо, на что я выдохнул, ведь я даже не слышал как она встала,- что не так? И что это? Отходя от меня, женщина аккуратно притронулась к статуе, и на ее лице я увидел все те же эмоции, что и у меня тогда. Подождав еще минуту, я наконец подал голос. Супруга до сих пор осматривала скульптуру, не говоря не слова. -И что нам делать? -Для начала, я бы попробовала убрать это отсюда. И проверить дом. Она не могла просто так здесь оказаться. Я лишь пожал плечами. Женщина в таких случаях решает все. Нежно отстранив Джамию от статуи, я взял изваяние за предплечья, наклоняя в сторону двери, тем самым давая жене указание подниматься наверх, в комнату девочки. Скульптура была совсем не тяжелой, больше того, я даже мог ее поднять. Без труда дотащив ее до двери, я увидел что она открыта. Ебаная дверь открыта в 4 утра. Чуть не выронив "Бэндит", я с замиранием сердца подошел к входу. На темном дереве явно выделялся клочок бумаги, на котором было что то нацарапано. Сорвав записку, я прочел: "Думаю, что такой Бэндит вам будет вполне хватать. Это работа последних месяцев, разобьешь-урою в твоем же дерьме. И ты такой мудак, что не заметил постороннего в твоем доме. Когда я не сплю-я смотрю по сторонам." На этом эпичные каракули заканчивались. Сглотнув и нервно закусив губу, я услышал тихий голос супруги позади. -Бэндит пропала. Только сейчас я понял, с кем связался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.