ID работы: 1035846

Ничего возможного

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я разлепил глаза, что то промычав. Блядское солнце снова светило никуда иначе, как на мое лицо. Как банально, правда? Просыпаться от солнца. В мире есть миллион вещей от которых можно пробудиться, а я выбираю солнечный свет. Точнее, он выбирает меня. По привычке я отлепил тяжелые ноги от простыней, раскидывая их по ширине кровати. Я еще и одетый. Отлично просто. Изогнувшись под лучами небесного светила, я свернулся в позу головастика-выкидыша, но зато я мог доспать свои совершенно ненужные 15 минут. Мои попытки снова закрыть глаза и уснуть закончились неудачей. Мне жутко хотелось подумать о том, что со мной произошло вчера. А что, собственно, произошло вчера? Ничего толком. Я нашел на улице девочку, до усрачки начал бояться ее отца которого видел только на газетной бумажке и устроил погром в голове моей жены. А так же прихожей. Глупо. Мне 25, я переживал время "давай подумаем об этом" лет 9-10 назад. Сейчас даже мысли об этом не должно быть. Стоп. Опять. Ебучие мысли. Я перекинул одну ногу через другую, подбираясь, к как сейчас казалось, краю широченной кровати. Не рассчитав моего веса и силы, я упал на пол, громко выругавшись. Почему всегда я? А, ну потому что всегда я. Самый частый ответ и самый частый вопрос. Нужно пойти умыться и найти Джамию. Но сначала выползти отсюда. Кое-как встав с пола на корточках, я облокотился рукой на стену. Отдал бы что хочешь, но сейчас, могу поспорить, я похож на алкаша. Посмотрев на свою руку на стене, я снова увидел мои ненаглядные татуировки. Алкаша из тюрьмы. И мне опять смешно. Хотя в действительности эти татуировки многое для меня значат. Вот тут логотип одной из моих любимых групп в юности. Вот, так называемое, "японское солнце". А там сердце с ножом. Это как своя история. Своя проза, говорящая многое о писателе и читателе. Надо лишь найти достойного. Джамия. Оторвав вторую руку от талии, я провел подушечками пальцев по татуировке скорпиона, улыбаясь сам себе от приятности ощущений. Немного передвинув ладонь вперед, я посмотрел на свои пальцы. "Hallo" на верхней части и отдельные буквы от полного "bookworm". Вообще мои пальцы-моя гордость. По ним можно прочитать меня, поэтому я предпочитаю ходить в перчатках или прятать руки в рукавах рубашки. Это слишком... интимное? Возможно. А вот тут разодранная мозоль от игры на гитаре. Черт, как же давно, а она до сих пор не проходит. Ненавижу. Игру на гитаре я забросил только потому, что вырос из нее. Я нашел работу и создал семью, я счастлив и без этой драндулетки. Прекратил я в 19 лет. Потому что именно тогда я женился на Джам, ей тогда было 20. И с тех пор мне не нужно ничего, кроме моей семьи и счастья, которое я создал. Оно мое, мое и ничье более. Ни тем более этой дуры со струнами. Внезапно мне захотелось разбить чью-нибудь гитару, что я и сделал. Моя стояла у меня в углу, напоминая о том, чего я добился. Размахнувшись ногой, я сильно ударил по грифу, на что тот жалобно затрещал. Все это время этот инструмент пытался сказать что то мне, но он малек опоздал. Я больше не говорю на его языке. Сил прибавилось, я вышел из комнаты походкой гордого льва. В коридоре пахло едой, причем чем-то очень вкусным. В животе предательски заурчало, на что я хлопнул по нему рукой. Не хватало еще чтобы кто то меня заметил сейчас. Я люблю появляться неожиданно, чтобы все испугались. Это моя тупая мания-быть смешным. Завалившись в ванну, я танцующими движениями приблизился к раковине. Пальцем поднял ручку на смесителе, теплая вода полилась в дырку, громко хлюпая. Окунув руки в блестящую жидкость, я резко брызнул ее себе на лицо, проделав это пару раз. Снова выключив кран, я, не став вытираться, вытанцевал на кухню. Настроение зашкаливало. В животе летали бабочки. Я выспался. На кухне за столом сидели Бэндит, Лили и Черри. Джамия крутилась у плиты, перекидывая три омлета с сковородки на сковородку. Обожаю смотреть, как она готовит. -Ребятки!-громко воскликнул я, разводя руками в разные стороны. Все как по команде повернули головы ко мне. Джамия улыбнулась, указав взглядом на место рядом с Бэндит. Близняшки синхронно захлопали в ладошки, когда я, проходя мимо, нежно поцеловал каждого в макушку. Лишь Бэндит не проявила ко мне никаких эмоций. Ребенок посмотрел на меня и снова тупо уставился на телефон, едва ли моргая или проявляя признаки жизни. Что то было здесь неладно. -Бэндит? Детка? Я подсел к ней, наклоняя голову к маленькому личику, улыбаясь. Уголки ее губ дрогнули, но даже ухмылки не вышло. На секунду она перевела взгляд на меня, и после мне показалось, что я убил человека. Ее взгляд нес космическую вину в чем-то. И это совсем не свойственно ребенку ее возраста. Что то тут явно было не так, и это пугало. Я же нес за нее ответственность сейчас. -Что произошло?-я снова улыбнулся, пытаясь узнать причину такого поведения. Девочка открыла рот, занимая долю секунды чтобы вдохнуть воздух, но тут ей помешал громкий звук. Телефон истерично задрыгался на середине стола, и Бэндит так и осталась сидеть с открытым ртом. -Милый, возьми. Если что, я занята. Типичный ответ. Протянув руку к аппарату, я нажал на выцвевшую зеленую кнопку, прикладывая трубку к уху. -Алл...-начал я, но меня перебил сиплый прокуренный голос какого-то мужика. -А знаешь, сколько мне было лет, когда умерла моя жена? Я замер. Неужели это тот, о ком я думаю? Чушь. Решив не поддаваться на странные высказывания незнакомца, я выбрал тактику. -Сначала представьте... -Мне было 25. В животе что то подпрыгнуло. Наверно, те бабочки, которых завалило камнем. Я буквально слышал, как кто то на том конце провода улыбнулся. Причем как победитель. Он сломал меня одной тупой репликой. Мне 25. -Пока, крошка,- прошипел голос, сливаясь с гудками. Я не знал, что делать. -Кто это бы... Теперь знаю. Я размахнулся и выкинул аппарат в прихожую, как мне показалось, на то место, где недавно лежала разбитая статуэтка собачки. -Что ты творишь?-закричала Джамия, отворачиваясь от еды и направляясь ко мне. Женщина схватила меня за плечи и начала безумно трясти, как будто хотела вытрясти весь страх. Но теперь же я смотрел на Бэндит-девочка часто дышала, на глазах застыли слезы. Что она принесла в этот ебаный дом? Что за херня? Почему я? У меня уже начала кружиться голова от ритма "тряски" и шума вокруг, как вдруг все замолчали. Бэндит что то сказала. -Что?-прошептала Джам, снова отвлекаясь от меня. Эта девочка явно обладала способностями. -Я звонила папочке сегодня,- так же тихо, видимо, уже повторила Бэндит. Упав щекой на стол, она бесшумно заплакала. Теперь же она будет чувство... Стоп. Я... Я получается... Я говорил с Джерардом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.