ID работы: 10358530

Ты вкуснее клубники

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
{Д - Дино, Л - Люцифер} Я возвращался с задания и столкнулся с Люцифером около двери в класс. Д: Привет. Л: Привет, ты идёшь? Д: Да. Мы вместе зашли в класс и сели за одну парту. Геральд начал расспрашивать учеников о задании. Спустя полчаса урок был окончен. Л: Как на счёт того чтобы прогуляться в саду? Д: Пошли. Мы пришли и сели около статуи Равновесия. Некоторое время мы молчали, но позже Люцифер сказал: Л: Ты слышал о новой Непризнанной? Д: Видел сегодня новое лицо в водовороте. Л: Говорят она дочь Уокер... Д: Дочь единственного Серафима рожденного на земле? Л: Да. Д: Кто-бы подумал что Непризнанные могут добиться таких высот. Л: И не говори. Как-же отец её ненавидит. Д: Ребекка Уокер наступала на горло бессмертным и добивалась своего. Л: Ну молодец, что ещё сказать. Мы снова затихли смотря друг-другу в глаза. Время близилось к вечеру. Вдруг Люцифер отвернулся чтобы увидеть закат. Я повторил за ним. Л: Красиво. Д: Очень. Неожиданно для обоих Люцифер убрал прядь волос с моего лица. Я отпрянул будто от испуга. Л: Эй, ты чего? Д: Все хорошо, просто... неожиданно. Вместо ответа Люцифер лишь обнял меня за плечи, придвинувшись ближе ко мне. Мы просидели так около минуты и он сказал: Л: Уже позно, думаю лучше идти по комнатам. Д: Ты прав, спасибо за компанию. Л: И тебе спасибо. Д: До завтра. Я пришел к себе в комнату, переодевшись в удобную одежду лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.