ID работы: 10358530

Ты вкуснее клубники

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулся в пять часов утра. Всегда просыпаюсь так рано. Зачем? Чтобы тренироваться. Оделся, пошел к статуе Немизиды. И начал тренировку. Тренировался около часа и пошел к себе в комнату. Принял душ и надел чистую одежду. До занятий было еще полтора часа и я решил полететь к мыслительному дереву. По пути я встретил Вики Уокер. {Вики - В} В: Привет. Д: Доброе утро. Что ты здесь делаешь? В: Решила прогуляться. Д: Ясно. Я сделал несколько шагов и полетел. Прилетев, я сел около спящего морского дракона. Я начал очищаться от ненужных мыслей. Как вдруг сзади меня послышались шаги. Я обернулся и увидел Люцифера. Л: Привет, Дино. Он улыбнулся, очень по доброму. Мы обнялись в знак приветствия. Он лёг рядом со мной на морского дракона. Мы просто лежали держась за руки и смотрели на огоньки дерева. Подул ветер, стало прохладно. Люцифер принял сидячее положение и укрыл меня своим крылом. В обьятиях демона была так тепло и уютно, хотелось чтобы этот момент длился вечно. Но Люцифер встал и сказал: Л: Нам пора. До школы лететь долго. Я не хотел ничего говорить, я просто подошел ближе к своему другу и обнял его. Люцифер ответил взаимностью, ему явно это понравилось. Он обвил руками мою шею и нехотя сказал: Л: Нам нужно лететь. И полетел. Я последовал за ним. Уроки проходили как обычно. Ничего нового. Закончив задание на земле, я решил пойти в кафе и купить мороженного. Зайдя в ближайшее кафе я увидел Люцифера который есть клубничное мороженное. Он тут-же заметил меня и сказал: Л: Ангелочек, не хочешь составить мне компанию? Д: Конечно, подожди немного. Купив себе шоколадного мороженного я сел рядом с демоном. Доев, мы вызвали водоворот и вернулись в школу. Когда пришло время расходится по комнатам я решил придти в Люцию в комнату и предложить кое-что. Я пришел и постучал в дверь. Спустя минуту Сын Сатаны открыл древь. Л: На Земле сталкерство преследуется по закону. Д: Я хотел предложить провести выходные вместе не земле. Л: Заманчивое придложение. Куда предлогаешь спуститься? Он снова натянул свою коронную ухмылку. Д: Как скажешь. Л: Я согласен. Д: Тогда встретимся завтра около водоворота? Л: Да. Д: Тогда спокойной ночи. Л: Споконой ночи, Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.