ID работы: 10358530

Ты вкуснее клубники

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
(Советую вкючить песню girl in red - rue .) Мы легли спать вместе. На улице пошел дождь. Стало прохладно. Люцифер раскрыл обьятия и укрыл нас одеялом. В его обьятиях было так хорошо и тепло. С ним мне было хорошо всегда, даже когда мы были просто друзьями. Мы начали встречаться только сегодня, но все равно демон был таким родным для меня. За все наше бессмертие мы впревые были такими счастливыми. На земле проходили века а мы все это время любили друг-друга скрывая это от всех, даже...от себя. Но сейчас мы тут. Вместе. Лежим и наслаждаемся жизнью. Д: Спасибо... Л: За что? Д: За всё. Л: Я правда готов сделать всё лишь бы быть вместе с тобой. Рядом с тобой. Ты, именно ты подарил мне чувства которых я никогда, никогда, за всю свою бессмертную жизнь не чувствовал. Д: Я. Люблю. Тебя. Л: Я тоже, Дино. Из моего глаза вытекла слеза. Слеза счастья. Люцифер поцувствовав это смахнул её и поцеловал меня. Л: Не плачь... Д: Все хорошо. Проходили месяца. Года. Веки. Мы всё еще были вместе. Мы перестали скрывать наши отношения. Все считали нас отличной парой, несмотря на то что мы с разных сторон. Я был готов просыпаться каждое утро ради этой коронной ухмылки демона. Моего демона. Я пренадлежал ему так же как и он мне. Мы были созданы друг для друга. Мы жили в своё удовольствие: спускались на землю по выходным, ели клубнику, обнимались, целовались, занимались сексом. Главное что мы любили друг-друга. Всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.