ID работы: 10358530

Ты вкуснее клубники

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Л: Кажется я придумал куда мы пойдём. Д: И куда-же? Л: На прайд. Д: Всегда мечтал побывать там. Иногда во время заданий я краем глаза видел эти парады. Там такая крутая атмосфера, и такие яркие люди. Л: А сейчас мы пойдем туда вместе! Мы поцеловались. Л: Пошли в магазин за флагами. Д: Пошли. Немного пройдясь мы дошли до магазина. Мы купили один большой радужный флаг. После пошли на парад. Там была неповторимая атмосфера и прекрасные люди. Мы ходили ничего не боясь за руку, обнимались целовались. Люди реагировали хорошо, хотя впрочем нам было... плевать на всех. Мы просто хорошо проводили время Л: Я люблю тебя. Д: Я люблю тебя больше. Л: Нет, я! Д: Я. Л: Я люблю тебя больше. Я не хотел с ним спорить и просто поцеловал его. Д: Дорогой, скоро стемнеет, пошли домой? Л: Конечно. Мы шли за руку до дома. Болтали о разной ерести. Придя домой, Люций пошел на кухню. Л: Предлагаю сделать фруктовый салат. Д: Отличная идея. Я подавал ему ингридиенты а он нарезал. Когда он заканчивал нарезать я подошел к нему со спины и обнял его. Почувствовав моё дыхание на своей шеи он прошептал: Л: Хочу тебя... Д: (шепотом) Думаю ужин может подождать... Придя в спальню Люцифер плюхнулся на кровать и раскрыл обьятия. Он начал жадно целовать меня паралельно снимая одежду с нас двоих. Когда мы остались обнаженные, я перевернулся и оставил Люция снизу. Я начал оставлять засосы на его шеи спускаясь все ниже. Дойдя до того самого места, я взял член в руку провел языком сверху вниз. Люци тихо постанывал. Когда я закончил, он достал презерватив и он вошел в меня. Он двигался плавно, было очень приятно. Спустя час мы оба закончили и пытались отдышаться. Он поцеловал меня в губы и спросил: Л: Я не сделал тебе больно? Д: Нет, только приятно... Л: Хорошо. Д: Пошли ужинать? Л: Пошли, ахах) Мы сели за стол и начали кушать. В который раз я убеждаюсь что Люци, отличный повар. Он готовит невероятно вкусно, даже обычный фруктовый салат. Л: Ты вкуснее клубники. Д: ) Д: Может спать? Л: Да, уже пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.