ID работы: 10358535

Новая школа, новая любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приквел.

Настройки текста
Примечания:

-Ах, старые деньки, в старой, доброй и привычной мне школе… Как я люблю эти дни.

      (Рассказ будет вестись от лица Сэнди, который вспоминает свою школу и разговаривает с самим собой).       Раньше, в первом классе, я любил учиться. У меня были всегда хорошие друзья, которые могли постоять за друг друга. Не было хулиганов, не было драк. Это было приятно, понимать, что класс тебя понимает, у вас общие интересы с одноклассниками… Но, все хорошее, когда нибудь то, заканчивается. Когда я учился в 1 классе, у меня не было не каких проблем с учебой. Я всегда слушался родителей, ложился рано и вставал рано, полностью выспавшийся…

ФЛЭШБЭКИ

-Сэндии… Вставаайй, пора в школу. -Хорошо мам! Я, как и все люди, направлялся в ванну, чтобы умыться и освежиться, затем я чистил зубы. В тайне от мамы, иногда я ел зубную пасту, она была вкусная. Я не помню точно названия, это было 8 лет назад. Вроде. «Волшебный Тюбик»… Странное название было… (автор согласен, у него не было идей) Я не любил чистить зубы, мне было лень. Каждый раз вставая по утрам, я только умывался,(Кстати говоря, Сэнди вставал в 6:32, а ложился в 21:37) да и умывался - редко. Максимум после школы и то не всегда. Где-то в 7:13 я уже был готов к школе, но всегда уходил в 7:30, а до семи тридцати я смотрел мультики. У нас не было Никелодиона(или никилодиана или никелодеана автор хз как это пишется lmao), так что я смотрел мультики на Cartoon Anim.(нет не аниме), (пародия на Cartoon Network опять таки LMAO).       Я собрал рюкзак, как и собрался в школу(звучит странно, но думаю оригинально), она была близко, примерно 125 метров идти до школы. Была прекрасная погода, тепло, слышно пение птиц как и слышно, как шуршат под ногами опавшие листья. Каждому деревцу осень подарила свой красно-желтый наряд... Дорога в школу была через парк, ну, по крайней мере, я всегда оттуда ходил, что бы насладиться прекрасным видом. В дальней части парка есть небольшой пруд, на берегу пруда растут камыши, в воде плавают кувшинки. У самого входа расположены большие клумбы разных форм, с ранней весны до поздней осени они покрыты ярким цветочным ковром, расположены фонари по сторонам. По середине парка был фонтанчик.

КОНЕЦ ФЛЭШБЭКОВ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.