ID работы: 10358535

Новая школа, новая любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с новой школой.

Настройки текста
      Ознакомление с новой школой было трудным..

НЕТ

Что-же, при входе в школу меня ждало удивление, это был первый раз перехода в другую школу. Она была вообще(От слова АБСОЛЮТНО) не похожа на предыдущую школу, в которой я учился. Правда одна деталь была похожа, это были неработающие турникеты. Хочу сказать, что когда я зашёл в школу, был шторм(не буквально). Ученики бесились, бегали туда сюда, дежурные сидели в телефонах, им было плевать на происходящее перед их глазами. Я сел на скамейку, для переодевании обуви, вытащив вторую обувь из мешка и одев ее(вторую обувь). Я начал искать доску для расписания. Она была слева от места для переодевания обуви. А обувница было у входа. А вход был у школы. А школа была у дома. А дом был в городе. А город был на земле. А страна была на Земле. А Земля была в Солнечной системе. А Солнечная система была в космосе. А космос был в галактике. А в солнечной системе были планеты. А планета была под названием Марс. А Марс находился рядом с Землей. А их окружало Солнце. А Солнце окружало другие Солнца(звезды). А их окружал космос. А галактика называлась Milky Way. А Milky Way переводится Млечный путь. А я в млечном пути. Получается я млечный?

Прозвенел звонок

-ой.. АААА Я ОПАЗДЫВАЮ(ну уже опоздал) Я быстро начал бежать и искать наш кабинет. Но тут я понял... Я же его не знаю... --Надо быстро проверить класс, мне же мама его скидывала! *проверил ватсап лс с мамой* -Так.. 23... (вахтерша)-Эй, мальчик! Чего стоишь, иди в класс! Звонок уже был(с этого момента я буду писать кто говорит, потому что будет неразбериха кто что говорит). (сэнди)-Ой, извините, я тут новенький и не запомнил где мой класс, поэтому смотрю в телефон, мне мама отправляла кабинет нашего класса. (вахтерша)-Ах, ну хорошо. А какой кабинет? Какой класс? (сэнди)-Извините, расскажу на следующей перемене, я опаздываю. Но, кабинет 230. (вахтерша)-Это второй этаж. Сэнди сказал спасибо и пошел искать ступеньки для второго этажа. Не прошло и минуты, как он нашел второй этаж и кабинет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

возможно хз не знаю

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.