ID работы: 10358637

Приключения Суми Ташими

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с Эйсом

Настройки текста
- Ай! Луффи, перестань! Немедленно успокойся. - кричала розоволосая девушка, злобно сверля на веселого паренька с соломенной шляпой - Няхахах, Суми! Не злись, не злись! Я же любя! - дружелюбно проговорил паренёк и толкнул своим локтем об локоть девчонке, Суми, расхохоталась и пнула пирата в ответ - Ладно, уж, прощаю. Но если ещё раз ты это сделаешь! - Неа! А ещё, Суми, ты к нам придёшь в гости? - глазами моргал паренёк, с вопросительным выражением лица глядел на розоволосую. - Ну разумеется приду, а что такое? У меня чуйка, что ты меня хочешь сплавить кому то. - Мой братишка Эйс приплывает на корабле и хотел вас познакомить. Суми только вздохнула, и стала вытирать от усталости свои виски, закрывая пол лица своей рукой. - Эйс? Это тот который у Белоуса? Твой брат? - Да, да и ещё раз да! Вообщем тебе понравится! Жди вечера, Сумиии, а сейчас я с командой уплываю. Не хочешь в мою команду, а, Суми? - дружелюбно улыбался паренёк розоволосой девушке - Извини Луфф, ты же знаешь, что я не хочу учавствовать в этих погоней, и чтобы дозорные пинали под зад, извини, солнце, я не хочу. - девушка отвела взгляд и стала перебирать свои волосы. Мугивара все понял и очень при очень крепко обнял свою подругу и поцеловал в шеку - Тогда жди нас с Эйсом, вечером. И никуда не уходи, мы будем вечером! - Мугивара улыбнулся и побежал на свой корабль к своим накам Девушка только грустно улыбнулась и грустным взглядом провожала своего единственного друга Сама девушка являлась тихоней, умницей и слишком правильной Она не нарушала никакие правила, постоянно была порядочной и опрятной Суми так же являлась из богатой семьи, но не хвасталась и не говорила никому, кроме Луффи Луффи единственный парень, которому доверяет Ташими Девушке на данный момент семнадцать лет и слегка маленького роста, но ниже Луффи это точно. Иногда, девчуля приходила к бабушке Зо и всегда просила у неё советов, но бабулька всегда давала один и тот же совет «Верь.» Суми - тян, часто грустила и даже в детстве была травма, от которой она чуть ли не покончила собой Вспомнив это воспоминание, у девушки потекли слезы и резко она рухнула на землю, закрывая лицо своими руками Этим было замечено одним пареньком, который был полуголый, с татуировкой на спине и в шляпе Он заметил девушку и присел на корточки, вопросительно смотря на юную леди - С вами все в порядке? - парень слегка был обеспокоенным самочувствием этой розоволосой и не отставал - Если что, меня зовут Эйс Портгайс, я всегда рад знакомству и помогу. «Эйс... брат Луффи!» - подумала девушка, открывая своё заплаканное лицо и мило улыбнулась парню - Моё имя Суми. И нет, ничего мне не надо. Просто не хорошо себя чувствую. - О. Вот оно как. Ну все равно помогу. Где ты живешь? - с улыбкой спросил пират и стал помогать девушке вставать, подавая ей руку. Но розоволосая скривила губы и показала в далёкие мрачнеющий огромное поместье, где пустовал. - О, да ты богачка. - из за этих слов, девушка помрачнела и поспешила уйти. - Стоооой! Тебя это задело? Извини! Не хотел тебя обидеть! Суми! Парень пытался догнать розоволосую, но было неудачно. Ташими убежала, оставляя Портгайса одного в своих мыслях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.