ID работы: 10358637

Приключения Суми Ташими

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. «Семейный ужин»

Настройки текста
Под вечер, как и обещал Луффи, приплыл со своей командой, все были уставшие и хотели одного - спать. - Эйс как всегда! - надул щеки Мугивара, выходя из корабля, заходя в деревянный домик. За Мугиварой проследовали Зоро, Санджи, Усопп, Френки, Робин, Чоппер, Нами. Розоволосая девушка приготовила все для ужина и увидев друга, резко и крепко накинулась обнимать - Луффи! Я так рада что ты тут! И ой, это твои накама. - Суми стала теребить свои волосы и стала смотреть куда угодно, но только не на на друзей Мугивары Монки заметил и заулыбался, крепче обнял подружку - А Эйс где? Не видела его? - Да вроде бы нет, хотя твой братец меня обидел - девушка надула щеки и отвернулась, делая вид что обиделась Луффи не успел сказать, как налетел Санджи а в глазах были сердечки - Прекрасная леди! Вы так прекрасны? Не против со мной познакомиться? - блондин приблизился ближе к Суми и поцеловал ее за руку. Девушка смущенно покраснела и была неуверенна в своих решениях, она посмотрела на уже уплетающего мясо - друга, и вздохнула - Да, я не против. От ответа девушки, блондинчик потек и стал сильнее приставать к Ташими, тем самым Нами подошла и ударила по бошке - Извини пожалуйста его. Он ко всем пристает девушкам. Ты, Суми, верно? - Ташими медленно кивнула и улыбнулась. Рыжеволосая пожала руку Суми и продолжила говорить - Я Нами. Буду рада дружить. - девушка заулыбалась и обняла розоволосую «Дружить.. у меня будут ещё друзья? Так странно и удивительно.» - подумав Суми решила придти к остальным - Ну что, все садимся? - Ага, только Эйс, ещё не пришёл. - с набитым ртом проговорил Луффи и продолжал хомячить. Девушка только фыркнула - А нам обязательно его ждать? Луффи дожував еду проговорил. - Да, он же мой брат и без него как то не очень интересно будет. Ташими цокнула и села рядом с Мугиварой, который охотно уплетал мясо и пытался не смотреть в глаза девушки. Через минут пять, пришёл Гарп и Эйс, они видно были веселее нас всех - Так! Лу, ты уже почти все скушал! Какой же ты прожорливый! - сказал Эйс и присел рядом со мной Старый дозорный сел рядом с Луффи и толкнул его об локоть, расспрашивая о команде, да и обо Суми Розоволосая пыталась отвести глаза и смотреть на накам Мугивары, но загорелый черноволосый помешал - Так я тебя обидел? Извини, я не хотел тебя обидеть этим. Просто я за тебя рад. Не все могут жить красиво. Тут Ташими резко повернулась к лицу Эйса и злобно стала сверлить его глазами, чтобы тот заткнулся Пират понял и решил поменять тему - Ты бы хотела на Дресс Розу? Там красивые цветы. И я бы.. - щеки пирата слегка покраснели и тот неловко сказал - Там так же и скульптуры интересные. Я бы тебе показал Девушка фыркнула - Приглашаешь на свидание? Да и говорила Луффи, не люблю путешествовать по морю. Тут же Мугивара услышал и заворчал - Эй! Ты говорила что под пинки дозорных не хочешь, а просто путешествовать ты не говорила! - надул губы парень и отвернулся от Суми с Эйсом - Ну вот, обидела моего брата. Все не отвертишься. - эти были последние слова пирата Белоуса и ушёл из со стола подходя к команде Луффи Розоволосая девушка уставилась смотреть в окно, вспоминая неприятные воспоминания которые мучали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.