ID работы: 10358637

Приключения Суми Ташими

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава «Страшилки.»

Настройки текста
- Ну что детвора, немедленно ложитесь. Всем я тут постелил. Конечно Эйс, ты можешь с кем то поспать, ибо немного не хватило. - Гарп ухмыльнулся и вышел из комнаты, направляясь на кухне Луффи и Зоро бурно что то спорили, Нами и Робин пытались получить внимание от Ташими Но розоволосой явно было не до этого. Она сидела на стуле и пялилась в окно, видела как течёт дождь и проливает деревушку Резко и неожиданно прокрался Эйс и плюхнулся рядом с ней - Ну что опять то? Что случилось? - Ничего. Просто, дождь. - Суми не отводила глаза от дождя, продолжала говорить. Портгайс посмеялся и лёг на колени девушки, тыкая в нос - Я сплю с тобой. Девушка не обратила внимания, а только кивала Это обрадовало пирата и тот все больше улыбался - Вот и отлично, тогда пойду доставать вещи. - с этими словами, парень ушёл А девушка сжимала губы в тонкую линию и начинала вспоминать прошлое Пять лет назад Малышка бежала по тропинке и срывала цветы, хотела обрадовать маму и папу Набрав достаточно, ребёнок пошла в дворец, где ее дружелюбно встретила собака и дворецкий - Дядя, а где Мама и папа? Дворецкий только хмыкнул и грустно улыбнулся - К сожелению, они не будут тут больше никогда, милая Суми. Ваши родители пираты и они будут плыть и плыть. - все что сказал дворецкий и последнее сказал, что обед готов, и ушёл куда то На глазах у девочки были слезы, она не могла поверить в это и сказав самой себе что она будет ждать родителей, значит будет. Конец воспоминаний Суми поняла что она уже лежит на мягком одеяле и лежала она с Эйсом! Резко вскочила, она испуганно посмотрела на пиратов и спросила - Вы... как... что?! Луффи подошёл к девушке и сжал ее руки - Успокойся Суми. Я увидел что ты как статуя сидишь на ровном месте и забеспокоился, да и Эйс тоже переживает за тебя, вот мы тебя и положили. У тебя все хорошо? Суми благодарно посмотрела на Мугивару и кивнула, снова укладываясь на своё место - Ну раз мы не спим, то почему бы нам не устроить вечер страшилок? - с этим предложением, спросил Зоро, облакатываясь на стену - Ооо, будет страшно, я согласен! - быстро согласился Монки, смотря на других. - Я за! Да и знаю некоторые страшилки. - подмигнул Эйс, согласаясь Остальные же считали это ребячество, и Нами с Робин не участвовали и пытались увести и Суми, но девушке было любопытно и она осталась. - Руши, а что за страшилки будут? - спросил Френки и как то неловко почесал затылок - Ну про разных морских чудовищ, которые кушали пиратов! - Луффи это все изображал и пытался передать все эмоции. Суми как то с интересом и безразличием смотрела и не понимала ничего, в итоге улеглась хорошенько на матраса и продолжала слушать, представляя Такими темпами и ночь стала проходить и только под утро, все уснули, с улыбкой вспоминая ночные посиделки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.