ID работы: 10358715

Бродячие псы: Музыкальные гении

Джен
R
В процессе
23
автор
эскаден бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ваш самый жестокий коктейль..."

Настройки текста
Наконец, завершив ознакомление с предстоящим делом, наши герои вышли из тёмного кабинета начальника и отправились к уже знакомому советскому лифту. Зайдя внутрь, они начали диалог. — Как думаешь, дело будет трудным? — Михаил сложил руки на груди и посмотрел на Цоя — Не должно, самое обычное дельце… Мужчины вышли из лифта, думая о деле и напевая каждый своё. Например, Виктор бурчал себе под нос что то на подобии: «Закрой за мной дверь, я ухожу» А Горшок же напевал погромче: — Тяни, ты все равно меня не вытянешь, тяни... — Я все равно останусь для тебя в тени… — Новый знакомый неожиданно начал подпевать, дабы разрядить обстановку. Улыбнувшись, Горшенёв продолжил: — Ничем не сможешь ты мне милая помочь… — С тобой я обречён! — Мечтаешь о любви... — А я то тут причём? Вдруг, они перестали петь. Их внимание привлекла яркая неоновая вывеска с надписью «Magic City» — Интересно, что это? — удивился Горшок — Знакомое здание, — сказал Витя, поглядывая на свои часы. — Если мы вовремя пришли, то… Цой тактично протянул окончание, переводя взгляд на непонятное строение. Вдруг, дверь заведения распахнулась и из неё вышел кудрявый парень. Его особенно выделяли чёрные очки. На нём был плащ, джинсы и кеды. На руку надета маска свиньи. Шея была прикрыта воротником, но это не мешало разглядеть множество засосов. Судя по странной походке, он долго не спал и выпил немало алкоголя. Мужчина начал медленно шагать к нашим героям. Цой посмотрел на него с призрением и цокнул — Олег! Как долго будет продолжаться твоё пьянство?! — Вить, спокуха, я трезв, как стёклышко и даже… Стоп. А это кто? — Олег указал на Мишу, который находился, мягко говоря, в шоке от происходящего. — Господи, как ты вообще можешь находиться в нашем агентстве… — гневно прошипел Виктор, уже привычным движением, приставив руки к лицу. — А ты против? — Усмехнулся Олег и достал из-под плаща бутылку вина. Цой моментально выбил её из рук и презрительно взглянул на него. Тот, не растерявшись, достал еще одну. — Вот дела... Твоя способность и на алкашку распространяется. — Ага — Радостно и со смехом ответил Савченко — И всё же... Кто это? — парень опять указал на Горшка, опустошая очередную бутылку. — Да чёрт бы тебя отодрал… — С ноткой агрессивности высказал свое недовольство Виктор. Наконец, более менее отойдя от агрессии на чересчур пьяного Олега, он указал на нового члена "Русского поиска". — Это Миша Горшенёв. Детектив. Умеет… Точнее не умеет управлять электричеством в приборах. Олег сразу махнул к новому знакомому, дабы обменяться рукопожатиями. Горшок немного отвернулся от собеседника, ведь из его рта жутко несло перегаром, словно он только алкоголем и питается, что не так уж и далеко от правды. — Что ж, приветствую в наших рядах. Надеюсь, всё устраивает? А любовь нравится? А страсть? А пороки? — ЛСП крутился вокруг Горшка, будто изучая его. Это довольно напрягало. Хорошо, что рядом всё ещё находился Цой. Он остановил мужчину, повернув на себя и начав кричать: — С ума сойти, Олег! Ты можешь хоть день быть не в говно?! Я каждый раз вижу тебя здесь, у клуба «Magic city», пьяного и с кучей проституток, что всегда крутятся вокруг тебя! Может, хватит? Олег зажмурился, как будто ему это поможет спастись от ярости Вити, а когда тот закончил свой монолог, Савченко решил устроить новый раунд ора и криков: — А что? Завидуешь?

***

Спустя несколько минут непрекрающихся нотаций на повышенных тонах, Цой наконец-то успокоился и, откашлявшись, сказал уже тихо: — Протрезвей рассолом. У тебя он есть. — ЛСП, который лишь наслаждался истерикой товарища, на удивление, выполнил его просьбу. Опустошив бутылку, он выдохнул: — Фух… Ща полегче будет… Пока Олежа приходил в себя, Цой решил рассказать о цели их с Михаилом прибытия. Спустя несколько минут рассказа, Олег, немного призадумавшись, выдал:  — Хм… Ну, вполне обычное задание. Чего бы с вами не сходить, — Цой одобрил предложение кивком и тронул Горшка за плечо.  — Пошли. Дела ждут, — Сказал Цой, слегка улыбнувшись. Тот продолжал находится в состоянии ступора. В его голове совсем не складывалось, как пьяный парень смог за такое короткое время прийти в себя.

Пора отправляться на расследование…

Имя: Олег Савченко (ЛСП) Способность: «Коктейль». Может достать из-под плаща любую жидкость. В том числе, яд или кислоту. Любит: ром, любовь, страсть, пороки, Magic City, алкоголь. Не любит: измены, себя за измены, смерть, Интернет и номера

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.